X



【速報】イタリアで水害発生 流れている物はこちら [949044131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f396-C4X1)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:51:29.04ID:cF4/v+Nm0
アクアアルタ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TCmQ)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:54:43.58ID:DVh8MzkQd
これに乗じてゴミ流していそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-zq13)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:59:11.65ID:RfPq7EyDF
うんこ水の都
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:59:41.24ID:1PIUIO+u0
どんぶらこ~
どんぶらこ~
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:02:51.76ID:PnNqn208M
この水害は毎年の名物みたいなものではないだろ
毎年起きてるならこんなゴミだらけにならんし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:41:01.48ID:PnNqn208M
>>10
日本だってやられてるぞ
水害が酷くて、ちゃんと治水されてる都市部以外は毎年のように水害、あるいは水害ギリギリのところまで川が氾濫してる
2019年に荒川がやばいことになったが、東京であのレベルまで水嵩が増すということは、もう首都レベルの治水でも追いつかなくなってるってことだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f05-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:25:25.97ID:Ex4A2PeS0
エルニーニョ始まったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:41:51.45ID:wBpt0/3t0
ゴミの街はフランスだよな? イタリアも酷いの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-sYRq)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:43:26.76ID:OJWBSX+50
>>8
フィアットバルケッタってあったけどバルケッタって船って意味らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況