X



市川猿之助の遺書、“財産を親族以外に分け与える” 俺たちも貰えるんか? [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-FmG8)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:16:01.49ID:zrGuus9zr?2BP(1000)

東京・目黒区で歌舞伎俳優の市川猿之助さんが意識がもうろうとした状態で見つかり、両親は死亡しましたが、現場には財産を親族以外の関係者に相続させるという趣旨の猿之助さんのものとみられる書き置きがあったことが分かりました。

【図】市川猿之助さん 家系図

18日午前10時すぎ、目黒区の自宅で歌舞伎俳優の市川猿之助さんが意識がもうろうとした状態で見つかり、両親が死亡しました。猿之助さんは病院に搬送されましたが、命に別条はないということです。

猿之助さんの近くには、キャンバスに書かれた遺書とみられるものがあったことが分かっていますが、捜査関係者への取材で、それとは別に、現場には、財産を親族以外の関係者に相続させるという趣旨の猿之助さんのものとみられる書き置きがあったことが分かりました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-TwOx)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:16:17.55ID:zrGuus9zr
これ半分お金配りだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-wPZ2)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:17:43.91ID:SxsX9R6U0
資産10億あったとしても10円しかもらえないが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-AXSK)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:18:14.50ID:3Q9jRRR60
両親の遺書が見つかってないってことは…?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-kzmG)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:18:18.56ID:I5nF5Mll0
親が生きてたら法定分はそちいっちゃうから殺しちゃったの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13be-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:20:07.30ID:JWNlbSuj0
【乞食速報】
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-AXSK)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:20:21.61ID:3Q9jRRR60
てかセクハラ被害者に対してはマジで何とも思ってないんだな
自分勝手が過ぎるわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-3K5w)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:20:55.94ID:SQwbDNmc0
欲しけりゃくれてやる
探せ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-oG1a)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:21:12.02ID:24k81WBnM
生きてるよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-N1zv)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:21:20.26ID:Cs72AlEc0
雑誌の件で色々親族から怒られて頭きたからってパターンなんかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:22:03.47ID:kowZ3fvgM
俺にもよこせ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-4+wR)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:24:27.64ID:Zy2LjM3U0
これがイニシャルmって人か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-HYge)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:27:59.52ID:2sG083M20
香川の家にやりたくなかったのかな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:31:08.53ID:ZMSCprij0
なんかいろいろ言ってごめん😳
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e336-fP1I)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:36:16.15ID:XHWRW08I0
2万円欲しい
くれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-whqQ)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:59:52.68ID:C9tFw8uyH
こわっ
自殺じゃなくて他殺説あるか?
本人が生きてるから無効だけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-4+wR)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:04:11.63ID:Zy2LjM3U0
>>23
結婚できない相手だからかもよ
TOKIOの松岡も結婚ができない分、彼女に遺産相続するための書類既に作っているって
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937d-/JLz)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:23:44.47ID:Cr1pBEV70
ホモセクハラの件で段四郎がついに中車か團子を養子にして猿之助を勘当するって言い出したんじゃないの
それでカッとなって
財産云々を気にしているあたりからして
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-XaGP)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:05:06.32ID:NistNmTO0
親というか歌舞伎の血筋への憎しみが感じられるわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:07:09.87ID:SnL8CftD0
あの曰く付きになってしまった豪邸をケンモハウスにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況