X



結婚して子供産むメリットを感情的にじゃなくて論理的に説明してみろよ 【ネトウヨ】 [596945905]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc7-WntY)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:17:57.28ID:y75HLBsQH●?2BP(2500)

感情論とか感覚的にじゃ無くて左脳を使って説明してみろ

http://www.vsnp.net/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:18:35.45ID:Lz/lqnu40
死んだ時の身元引受人が出来る
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-RYtn)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:17.42ID:Z7BETQ810
小学生から働かせろよ
貧しい国はそうしてる
それなら労働力というメリットがある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf61-ZX72)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:38:02.81ID:h9hrm21o0
>>3
その考えは甘すぎるわ
世間知らなさすぎる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-oY0G)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:57:27.03ID:u9zHoZ1QM
>>13
どうするのん?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-e7yS)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:58:26.28ID:lfbYwFTH0
有史以来数十億年自分までつづいてきた
生存競争を続けるための前提条件

以上
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4386-ahKJ)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:10:22.51ID:lLYz9Pm40
>>1
デブス知恵遅れは子作りのニーズも子ども産む必要性もないから今晩のオカズ書いて消えろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5f-BdDW)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:11:57.81ID:B/WEBRPr0
メリット一切ないのに猿より前の時代からセックスして子供を作り続けてきたのはじゃあ何故なの?
0021◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:18:50.79ID:bhl2n9kQd
定期的に心が洗われる
心が荒みっぱなしだとつらいやん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-KV5d)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:10:25.10ID:qkxKp42U0
人間、キリスト教の時分から放っておくと子供を作ろうとしなくなるから、
オナニーするなと説き教えていたといえよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況