X



福岡県警の幹部、警視(48歳)と警部(55歳)と警部補(44歳)の3人。情報漏洩と複数女性との“不適切な関係”が判明。懲戒処分→依願退職 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

(抜粋)

懲戒処分を受けたのは、いずれも福岡県警の男性幹部らで、生活安全部少年課の警視(48)と、鉄道警察隊の警部(55)、八幡西警察署の警部補(44)の3人です。

福岡県警の発表によりますと3人は、捜査情報などが確認できる警察内部の端末で、事件や事故、関係者の情報などを検索し、内容を知人らに漏らしていました。

また、警視は、2020年の地方選挙で、特定の候補者への投票を警察職員に依頼した疑いで、警部補は個人の犯罪経歴などを漏らした疑いで、それぞれ19日付で、福岡地方検察庁に書類送検されています。

このほか3人とも複数の女性と不適切な関係を持っていたということです。3人は、いずれも19日付で依願退職しています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-1Oxy)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:37:47.56ID:O98YWDOBF
ヤクザに情報流して 見返りに女を斡旋してもらってたとかか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-fw8n)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:40:14.02ID:rWq0Z8erM
情報漏洩って刑事事件にできんの?
懲戒だけでいいんか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-cJqm)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:41:11.61ID:ONmkLmym0
福岡の日常
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:42:18.02ID:9F/KNvDr0
男は皆おちんちんの下僕だからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-a9dp)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:47:48.96ID:1oNHAwC0a
ヤクザに漏らしたな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-a9dp)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:49:29.55ID:1oNHAwC0a
>>5
守秘義務違反とかじゃなかったかな
でもそんなに重い罪じゃないよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-PtL7)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:55:09.09ID:T6SYNVI30
北九州は風神
福岡は雷神
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-g/oY)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:59:33.94ID:hHCX8U7M0
ジャッポリが汚職レイプやパワハラ強姦するのわ普通の事
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-1Oxy)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:13:56.92ID:O98YWDOBF
>>15
免職すらされてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況