X



【動画】嫌儲名誉板長こと上皇明仁(89)、元気そう [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-Q67h)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:58.67ID:BlER9CtV0
地方訪問京都ネタガチでキレてる人っていないよな?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:20.60ID:7c8eppPO0
上皇と上皇后はノーマスクで他の人間はマスク付けてるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:29.31ID:Do1L/cgCa
重度の自閉症なんて上皇陛下も嫌うだろ(・ω・)ww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b398-OjPj)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:51.28ID:qW+VJUfK0
顔が雑コラみたいで草
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-sYRq)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:06.58ID:OJWBSX+50
老人特有の症状は始まってるらしいけどな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-zdBP)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:53.28ID:2Zu65AEO0
名誉板長にはいつまでも生きていてほしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b398-OjPj)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:07.75ID:qW+VJUfK0
>>8
勃起障害か
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-svOW)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:12.78ID:Cy5XLFtkM
嫁さんの若かりし頃すげー美人でびっくりした
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-ilWP)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:49.25ID:cO6q+ZQG0
どうせなら隠岐島にも行って欲しい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-l5UP)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:11.28ID:PMoLVjHx0
???「Amazonで皇居に注文したらオモロいやろなぁ ニチャァ」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:56.31ID:4TN5LufR0
この人が1番天皇に相応しい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3fd-88wt)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:03.48ID:jDr5Zlk80
板長は永遠に生きてほしい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-SkFU)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:20.74ID:rJ2Pv9dRr
天皇制には賛成できないけど平和を愛するこの人には長生きしてほしいわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-tYYk)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:36.22ID:cKIkb1mS0
サインしてくれそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf25-9TBb)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:42.77ID:izSZlYm10
板乗っ取りやめろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-88Qf)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:24.03ID:S18CMjrT0
キチガイサイコヒロヒトの業を背負った哀れな男だよな
投石されながらも沖縄に寄り添い平和を願う心だけは評価したい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ac-Alv7)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:05.38ID:lCpm9pMc0
大抵の人は明仁の顔に気を取られて左のハゲに気づかない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:18.16ID:twQRPdxp0
二人で温泉旅行とか行けばいいのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-JNk5)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:32.96ID:nJ12yuJw0
恙無く長生きしてほしい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035d-EBt8)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:50:26.20ID:O1x0oA3c0
むしろ美智子さんが白すぎて心配になったわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-sYRq)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:19:17.52ID:OJWBSX+50
>>10
マジレスすると

上皇陛下の「お忘れ」症状に美智子さまが始められた二人三脚の“日課”

《お年を召され、上皇后さまにいろいろとお尋ねになることが多くなられたようにお見受けします。
何度か繰り返されるご質問にもその都度丁寧にお答えになる上皇后さまと、それを聞かれご納得になるといつも明るい笑顔におなりになる陛下。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-9R6f)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:51:30.76ID:WgSTzZSj0
>>34
そもそも俺らが本当の右翼なんだが
在日米軍撤退北方領土奪還はマスト。売国奴自民党なんか絶対に許さんからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-1K6S)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:54:47.88ID:Ho81eqjE0
こいつの親父は死刑になるべき存在
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-b7Zi)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:15:59.11ID:QpEUFsxj0
>>43
>>44
こいつのおかげでショーチョー天皇は不動のものとなり現在も権威を持ち続け、元国家元首ともども名誉は戦犯一家どころか最上級のまま存続することになったわけだがw

ケンモメンチョロすぎw肉屋もとい壺屋を支持するバカウヨとなんも変わらん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-1jCR)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:02:08.36ID:KgVQLW6Z0
https://i.imgur.com/1Qe6sy5.jpg
流石は嫌儲のバナーにまでなった永世名誉板長だ
長生きしてくれよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-1jCR)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:15:56.74ID:KgVQLW6Z0
分かりやすいネトウヨが発狂してて草
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce51-E1tJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:56:13.46ID:sbVfSWrl0
>>46
いや早く死ねよ
長生きするだけ税金の無駄
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-E1tJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:28:31.92ID:C63N9BdFp
>>55
いや本気ではないと思うよ
ウヨの立場だけでなく左の立場からも天皇陛下は敬われているんだ、と装いたいだけのウヨだよ
問い詰めてくると偶に我を忘れるのか、在日だの朝鮮人だなんだ言い出したりするし
ウヨみたいに
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-V0Di)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:47:22.65ID:1q6ml6L30
上皇夫妻を人として尊敬することと
天皇制に反対することは
両立できるだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-E1tJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:57:50.03ID:7GRjm2yDp
>>57
出来るわけないだろ
上皇の人格なんか天皇制に演出されたものでしかなく我々の誰一人としてそんなものは知らないし
彼の人格については尊敬も侮りもないというのがノーマルだろ

そしてリベラルだが明仁のことは尊敬しているとか吐かす奴らはその辺大きく逸脱するようなこと言い始めるから
まぁ多分あいつら左を装ってるだけのウヨなんだよ
ほぼそれで間違いない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-E1tJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:03:50.88ID:2/fLJ4I8p
つまり、
「私は絶対必ず統一信者ではありません、普通の日本人ですが、
マザームーン様は素晴らしいお方だと思います」
なんて事を天皇信者でもやってる奴はたくさんいるってだけのこと
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-X+AP)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:30:15.55ID:0e1NHAjT0
横のちょいワルババアは誰だよ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-E1tJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:35:08.56ID:79MY3b5Zp
>>60
皇室ファンだかアンチだかの界隈では「皿婆」とか言うらしいぞ
皿みたいな帽子を好んで被ってるからだそうだ
ちょっとウケた
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f60-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:36:43.06ID:w3O10+oT0
時間もできたろうしいつでもスレ立てしに来て欲しいよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-M07J)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:50:40.71ID:er4Fa7mer
俺はどっちかっつーと右だけど天皇制は人権侵害だからやめたほうがいいと思う
まあジャップラだと庶民も人権無いようなもんだけど
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-E1tJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:08:12.82ID:mo0Xn7+Mp
>>62
実際暇だからこのスレ立てたのが明仁だよ
自分で自分のこと板長とか言ってんだぜウケる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b19-0ARw)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:18:15.38ID:x5y1duiW0
>>45
親父死刑にしてりゃ岸信介とかも死刑は達成されたけどな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-QFPU)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:24:26.43ID:cE7JmQ2oa
こいつは「孫差別 ブルーギル持ち込み 生態系破壊 自称魚類学者の高卒 子孫が文章剽窃」だからな( ´∀` )

聖人君子でもなんでもない( ´∀` )
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Ra5f)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:16:15.59ID:13UrvkA/a
敬ってほしければ孝明天皇暗殺と明治天皇すり替えについて誤解であるとキチンと説明しろよ
長州田布施の偽天皇家に払う金なんて一銭もねンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況