X



【動画】黒人さん、逮捕されそうになり慌てて車を急発進、警官をボンネットに乗せたまま逃走してしまう [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-8YOp)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:14.05ID:rclRO4JL0?2BP(1000)

アイオワ州でのカーチェイスの新映像で、警察官が容疑者の車の屋根にしがみつく。

Thursday, May 18, 2023 12:02PM ET

アイオワ州キャロル--新しいビデオには、2021年の交通違反の取り締まり中に、指名手配中の男が車の屋根にしがみついたまま警察から走り去った瞬間が映っている。

2021年3月5日、アイオワ州キャロルで、交通違反の取り締まりから始まったが、警官はすぐに容疑者の逮捕状が出ていることに気付いた。

容疑者であるDennis Guider Jr.が車で走り出したとき、Patrick McCarty巡査が車の前に出た。

「車を止めろ、おい。と、車のボンネットにひざまづき、銃を構えたグイダーに向かって叫ぶ声が聞こえてきます。

マッカーティが屋根にしがみついている間、他のパトカーがグイダーを追いかけました。グライダーが砂利道に入り、溝を走り抜け、マッカーティが握力を失って地面に倒れ、背中を骨折したため、追跡は1分ほどしか続かなかった。

Guiderは、最初の追跡から2年後の2023年3月に有罪を認めました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34d-NkTu)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:50.55ID:o8TVLgMI0
このクロンボは死刑にしろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-uSM5)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:38.46ID:4iyRs/Ev0
ええぃ糞ったれぇぇぇい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-wKY4)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:52.51ID:qjm3P788a
ジャッポリもカメラつけろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6389-tz0l)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:31.49ID:O5JKwVFp0
コントで良かった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f5-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:33:49.18ID:AZrwYCxn0
フロントガラスすぐ撃てよ
そうすれば逃げられなかったのに
バカじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-A7T/)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:37:08.06ID:3OU2sc040
パトカー最後何やってんの
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f5-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:46:47.48ID:AZrwYCxn0
>>16
前に立ってる時は跳弾カウンターの危険性はないだろ
ボンネット乗ってる時もいけるだろ
ガラスに垂直に撃って跳弾なんてしないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f5-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:48:15.42ID:AZrwYCxn0
>>17
落ち方次第で何処でも折れるだろ
あの段差ぶっ飛ばしてるんだからかなりの衝撃だぞ
落ちた時じゃなくて落ちる前の衝撃が
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-qpCW)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:52:51.46ID:aHT4hD+G0
アメリカンコップてためらいなく撃たんとほんますぐ死ぬな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-8dkb)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:54:04.62ID:lp6lxfgM0
アクション映画と違って実際は捕まる場所ないしちょっとの衝撃でお陀仏だよね🥺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4nRN)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:58:58.76ID:E4sdtq1qd
はよ撃てや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況