X



ケンモジサンが必ず最後まで読んでしまう文章がこちら [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-urLp)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:48:38.43ID:pGbT2mU+M
早くでかいおっぱいの話をしてくれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-Q67h)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:48:43.89ID:BlER9CtV0
3行が限界だった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-Q67h)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:34.81ID:m4Isr9gCp
おほお~w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感~!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-N4H9)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:50:11.15ID:HNgtqUK+M
詐欺じゃねえか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7350-44bz)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:55:18.31ID:MKDgMJ7i0
昨日読んだ記事で

少年が犬を拾ったがその驚愕の結末
みたいなのがあって
よんでみたけど、少年が犬を見つけてひろってどこそこへはこんで
その運んだ場所で・・いつまでたってもオチにたどり着けない
途中でやめたよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-QYqo)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:58:57.64ID:QuHvbkl90
まじでどうでもいい話題
超有名人のスキャンダルとか嘘でも書いとけよ無能
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7350-44bz)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:59:29.36ID:MKDgMJ7i0
>10歳の少年は「犬」を救出したと思ったが、その動物の正体を知るなり青ざめた

これだった
広告をみせるためにひたすら無駄なページをつかって架空の文章をだらだら続けてる悪質サイトのようだ

ちなみにオチは犬が致死性のウイルスが注射されてたってことらしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ cf7b-klk3)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:59:39.43ID:I6G4d7L90
私は30過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと
この弟である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が 一方的にかつ
疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で独身だという事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら
毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?

結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。

みなさんはこのことにつきどう思われますか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:23.90ID:Zys7ta1Z0
女の子からメスの顔へ
大人しそうな娘に限ってエッチだよ
耳元で囁いてあげたいね
「スケべなおまんこ、袋とじ~!」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:27.17ID:7c8eppPO0
>>14
ご自身の感情と状況を共有してくださり、ありがとうございます。
お話しには非常に複雑な要素が含まれており、それらを完全に理解できるわけではないかもしれませんが、私は全うにお答えしようと思います。


まず、あなたが30歳過ぎで独身であることが、疑念の目を向けられる理由になってしまっているという現状は、確かに理不尽に感じられますし、それがあなたにとって大変辛いものであることは理解できます。
社会には様々なステレオタイプや偏見があり、それが不当な疑念や決めつけにつながることは、否応なく問題です。
それは疑われることが痛みを与えるだけでなく、信頼関係を壊し、人々を孤立させる可能性があります。


ただ、もう一つの重要な点を見逃してはなりません。
あなたがお姪さんの下着を盗んだという事実です。
これは法的にも道徳的にも問題であり、誰かのプライバシーを侵害する行為です。
あなたがそうした行為に及んだ理由や心情については詳しく知りませんが、それが誤解や偏見による疑惑とは関係なく、それ自体が問題だということを理解していただきたいと思います。


あなたが疑われる前から犯罪を犯していたという事実は、あなたが疑われた理由をどう考えるかに関わらず、個別に考慮すべき問題です。
姪っ子やその家族があなたに怒り、あなたが家を出ていくように求めているのは、その行為とその結果から来る感情であると思われます。


あなたの辛さや困惑、不公平に対する感情は理解できますが、問題の本質を見誤らないようにお願いします。
あなたの行為については、反省し、謝罪し、可能であれば改善のためのステップを踏むことが重要です。
また、自身の行動が他人に与える影響について深く考え、自分の行動の結果に対して責任を取ることも重要です。


具体的には、まずは姪やその家族に対する侵害行為を認識し、誠意をもって謝罪を考えてみてはいかがでしょうか。
そして、今回の出来事が再び起こらないよう、自分自身の行動について深く反省し、改善する方法を見つけることが必要です。
例えば、カウンセリングやセラピーを受けるなどして、なぜこのような行動に出てしまったのかを理解し、どのようにすれば再発を防げるのかを探ると良いかもしれません。


一方で、あなたが疑われた理由についても、家族とオープンに話し合いをすることをお勧めします。
家族があなたを疑った理由について理解し、自分の感情を伝えることで、お互いの信頼関係を修復し、理解しあう機会になるかもしれません。


また、30過ぎて独身であるという事実があなたに対する偏見の原因となっているなら、そのことについても話し合うことが重要です。
家族があなたのライフスタイルを理解し、尊重することで、家族間の信頼を築くことができるかもしれません。


しかし、何よりも大切なのは、あなたが自分の行動について真摯に向き合い、他人に与えた影響について認識し、それを改善するための措置を講じることです。
そのプロセスの中で、家族との関係修復も進んでいくでしょう。
この困難な状況を乗り越えることを願っています。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-q4Ly)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:12:57.80ID:mL/TisU10
大谷と木こり生活のコピペかと思った
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:20:43.26ID:gnHs2n9C0
【科学ホラーミステリー】変なAI

とある画像生成AIに「怖い画像」という言葉を入力すると、空き地の画像が出力された。その理由をたどった先に、複雑に絡み合う恐ろしい事実があった。
雨穴

まずは、1枚の画像をご覧いただきたい。
https://omocoro.jp/kiji/396292/



結構長い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3b7-fYzJ)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:19:30.04ID:BDkswu+c0
俺もこれ😡つけたいけど
怒るほどのことでもないから😶
すぐに怒りを連想させる絵文字で感想を表現させるのはよくないこれも人間を短気になるように暗示させる軽い洗脳
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-1jCR)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:45:26.13ID:KgVQLW6Z0
エロで釣ると普通に釣られた時よりもヘイトが凄いから気を付けて
スレタイ読んでウッキウキでスレ開いたら絵とか人形だった時とか殺してやろうかと思うくらいの怒りが沸くからね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-Q7nX)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:11:16.06ID:f54Mwv6CM
短すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況