X



りゅうちえるってやつ異様に気持ち悪いんだがなんなんこいつ、ほかのオカマのタレントはなんとも思わんのに😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb7-VuZz)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:52:50.50ID:7XpG9OsG0?2BP(1000)

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0519/spn_230519_0066828883.html

タレントのryuchell(りゅうちぇる=27)が19日、自身のインスタグラムのストーリーズを更新。すっぴんでエステ中の顔を披露した。

 ryuchellはエステサロンで施術してもらう動画を投稿し「ここに通い始めて小顔だねって褒めて頂く事が増えました…!顔だけでなく頭、首、肩からしっかりアプローチして血液を流してくれるのでホントにオススメです」とつづった。

 また、「すっぴんでごめんなさい…!!癒されたあ!!」とつづっている。
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/752/707/22353140/900.jpeg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad1-/bOK)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:57:21.11ID:G6W6xJtD0
ぺこーらとやらが望んだのか知らんが子育てやる気ないなら産むなと
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:58:00.10ID:5fTblDNC0
お気楽な芸人やな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-/DtP)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:08:19.60ID:2Vn4VhAA0
元から女装で世に出た人は
ナルシシズム絶頂期はデビュー前に一度通過して
ほどよい自己愛と自虐で世渡りしてるけど
この人中途女装だから今がナルシシズム絶頂期なんよ
それが透けて見えるのがちょっと痛い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c630-ZGDB)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:22.41ID:b6DSYUnl0
>>1こいつ氷川きよしじゃね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-laPM)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:56:14.24ID:FK0IXBRmd
こいつ仕事何なの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-2RIH)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:01:00.98ID:mtU6dBKsM
他の写真でも乳大きいけど入れたんか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-o1RM)
垢版 |
2023/05/20(土) 05:07:09.47ID:yfsq/6cF0
アベプラ干された?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac3-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 05:10:58.11ID:UYq7fWU30
男を張る気概もないからオカマになって楽しようとか男にも女にもオカマにも失礼とか美輪明宏あたりに〆られそう
まあ美輪さんも戦前生まれの男尊女卑主義者だけどな男の苦しみしか理解しない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-zZCg)
垢版 |
2023/05/20(土) 05:47:56.88ID:VyoeYhRk0
120点のゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況