X



【悲報】バキバキ童貞ですのアイツ、YouTuberとして大成功する なんつーか嫉妬するよな…俺達の玩具だった奴が成功するの見ると [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-9FFo)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:50:23.22ID:RBS9IcBKa
話しおもしろいし感じもいいから好きだぞ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c7-7Zrx)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:50:55.76ID:HV7uc7EQ0
青学落研の話は面白い
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-t08U)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:53:37.60ID:W+12sD440
こういう知名度を活かすのは凄いと思う
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-MC+h)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:28:07.23ID:YUa+u3Eu0
才能すげえな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-zo/D)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:37:56.10ID:dGXX24HWM
>>85
ゲームくんの頃はソシャゲなんて怪盗ロワイヤルすらなかったと思う
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-fAJ/)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:52:36.36ID:QZvTJjTc0
>>141
わざわざ動画見てきたわ
怪盗ロワイヤルを定額プランとか入ってない母親の携帯から遊んで1万請求されたらしい
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:45:59.35ID:I7Nauk980
インタビュー受けてた頃から既にプロの芸人だろ
吉本以外の養成所は卒業生全員プロにしてくれるわけじゃないからその時点でまぁまぁの上澄みだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:48:33.17ID:/mJMmNG/0
ビジネス童貞
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-BQ7j)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:49:38.50ID:YFYKrSAV0
ラジオおもれーよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c7-4Q94)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:50:03.00ID:gwoh9XQa0
話上手いから売れる要素はある
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-zkeJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:58:51.90ID:vsqOzuH2p
登録者60万超えとかやるじゃん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 039a-cnoI)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:58:59.35ID:fmfznp640
自己防衛おじさんとかネット越しで見てたら面白いけど近くに寄ったらヤバそうなのとも対談してて童貞とは思えないキモの据わり方
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-CoFE)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:04:08.49ID:PW47BUUI0
父親が電力会社勤務だけどバチバチに殴ってきたり癇癪起こしたりしても母親無関心で弟はもろにギリ健って感じでなかなかしんどい環境からよう成り上がったわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-hfU7)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:43:18.63ID:XB81wLrGM
こんなの無言でスルーかと思ったらケンモジちゃっかり見てんのな
さすがに時間が無限にないと見る気になれんわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-fAJ/)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:52:15.05ID:Lbbl4Z6h0
>>10
そんな彼も今では働いていると何年か前にスレ立ってたわ
検索したら出てくるんじゃないか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-njkV)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:54:00.22ID:InnorhnR0
>>1
サムネのDTを○すセーター全部着てみた
wwwwww鑑賞するんやないんかい!
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c32b-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:54:52.24ID:HjnFw+md0
AVの撮影かな? と思ってからノリノリであの発言
最初から絶対童貞じゃないわその行動力
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0b-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:41:20.65ID:4OaDycZR0
これバキわらしってよむらしいよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-YPnv)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:49:06.48ID:b4yFKb0Q0
>>144
吉本じゃなくてタイタンの芸人だぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:55:57.61ID:I7Nauk980
>>162
だからそういう文章だぞ。よく読んでくれ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-jKYB)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:19:23.08ID:XLRKrn0k0
すごいね

あまり詳しく書くことはしないが、ぐんぴぃさんは近所の公園の掃除ロッカーの中でロケットランチャーを発見し(当時ニュースになった。)、さらに友人と街でそういう職業の方に連れていかれたこともあるらしい。

とまぁ北九州の説明はいいのだが、大事なのはぐんぴぃさんがそんな修羅の街北九州で、笑いの力だけで生き残ってきた人気者だということだ。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-BQ7j)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:31:54.05ID:YFYKrSAV0
>>160
やめろカカシ
その言い方は俺に効く
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-p0pv)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:36:36.61ID:aIFuVW380
話面白いから嫉妬もわからない
むしろ道程守ってるのか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-a5bG)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:47:33.38ID:yMNgIB1T0
普通に面白いわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-7JdL)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:46:48.37ID:Cj8AYoYQM
>>144
インタビュー時点ではブックオフの店員かなんかで今で言うバズったから芸人に進んだんじゃなかったか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-WdZt)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:34:33.42ID:wnNkJfBb0
>>51
嘘だろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-axws)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:43:31.15ID:q51XdhGD0
>>176
いやこのインタビューと芸人になったのは何も関係ないはず
芸人になる前にたまたま受けたインタビューがネットでネタにされ続けて、芸人やってる時にもういっその事自分たちでネタにするかって始めたのがこのチャンネルだったみたいなこと言ってたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況