X



ガーシーって全く話題にならなくなったけどどうなったの? [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd3-Gff/)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:34:15.37ID:YHrj4kWb0?DIA(101002)

結局逮捕無理なんだろうか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-oqrU)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:45:30.66ID:GKhloEP+a
ずっと逃亡してるなら日本の土は生きて踏めないだろうな
何十年経とうが日本に戻ってきたら即逮捕だろうし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-oqrU)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:47:19.40ID:GKhloEP+a
>>3
今すぐ逮捕は無理でもずっと容疑者のままだからね
ガーシーは日本赤軍の残党と同じ立場になったよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0679-jRwX)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:48:46.44ID:pEEIGnBG0
>>4
別に深追いなんかされなくても言えばいいじゃん。なんで黙ってる必要あるわけ?なんの理由があって芸能人チンコがマンコがーしか言わないわけ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-R3Tt)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:14:40.86ID:ZCF0Oypq0
ハゲ続けている
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0679-jRwX)
垢版 |
2023/05/20(土) 03:20:31.81ID:pEEIGnBG0
>>8
ドバイまで逃げてんのに今さら何が消されるだバーカ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-EYAn)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:03:59.09ID:gPYq6gOU0
>>11
つまりドバイでいつまで今の地位を保てるかだね
金がいつまでもつかによる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca50-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:06:26.43ID:HWszQy770
ガーシーの共犯で逮捕された奴いたけど処分保留で釈放されたことは全然記事にならないおかしくね?
0015山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:19:16.80ID:eFg8TpMQM
>>14
結局それが全てよな
警察検察はヤクザ半グレや組織犯罪グループとズブズブ(大前提)
でもその大前提を外国に知られるとまずいからなんとかやってる感やってる感で薄めようとしてる
シンプルに存在意義ない犯罪集団だからね
0016山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:19:40.24ID:eFg8TpMQM
新宿警察は犯罪集団だよ
特にカツマタみたいなやつはさ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-ECuS)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:47:29.92ID:0+atzbl9M
ヤクザや半グレ相手する警察は法に守られたヤクザと誰かに聞いたのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況