X



BBCがチョロっと報道 あれだけ国家権力に守られてたジャニーズが謝罪会見 外圧の力強すぎだろ [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0b-6dkk)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:30:03.96ID:9TF7kAev0●?2BP(1000)

ジャニーズ事務所社長が謝罪するも……第三者調査求める声 性加害問題で
https://www.bbc.com/japanese/65606160
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaa2-WHiX)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:31:47.26ID:d7te15wU0
外面だけはいっちょ前に気にするからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-MLHE)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:34:49.37ID:2ZVtjsa6a
ガキと一緒だよなぁ 最悪の場合開き直って堂々脱退する
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-Y4pQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:42:39.52ID:tPelExRS0
スポンサーも日本だけで商売やってけなくなったからな
海外で商売するなら海外の評判も気にするから影響あるだろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-fklV)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:59:36.13ID:4W1jbFKSa
自浄能力が少なすぎる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-kEZH)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:14:23.19ID:SE1vbzhC0
今は海外ドラマ映画と同じでニュースもネット経由の障壁がない
tiktokなんかのアプリ経由でも情報はいくらでも入ってくるし俺らみたいなのが各媒体でコメントつけて荒らすから無視する異常性がすぐわかって対応するしかないんだよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-x6X0)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:14:54.76ID:YQITtU4GM
黒船以来の伝統だぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-EWjB)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:22:04.87ID:Woi8HPR4M
「電通忖度します。吉本忖度します。ジャニーズ忖度します。政府忖度します。独自スクープ滅多にしません。大企業の闇にも切り込みまけん。不公平調整機能ももちません」

この報道機関無くなる事で困ることってある?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-LrsQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:14:04.99ID:gs9+Zn1x0
みんな押すなよ押すなよ状態だったんでしょ
押す人になりたくはないけど待っていた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-rsr/)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:17:53.04ID:shA+qeDva
ジャップの存在自体が闇みたいなもんだからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-PrPh)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:10:28.57ID:K2QviQ7pd
これで海外に比べて日本は云々抜かす出羽守の専門家を連れてくるから最高に滑稽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況