X



従軍慰安婦を描いた映画「雪道」が日本公開される。鑑賞した女性「本当に酷い。男たちが許せないし軽蔑する😭」 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-hLmY)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:27:44.57ID:2VD5jh4x0?2BP(0)

予告
https://www.youtube.com/watch?v=nRwqouqmwus
解説
https://www.youtube.com/watch?v=OUpPUoNYzns



みやの感想・評価
生きるのが辛いから死にたいと絶叫し、性病になった途端射殺される少女。あまりにもむごい。

毎日ぶどうの感想・評価
この話が事実なら本当に酷い。男たちが許せないし、軽蔑する。
曖昧な歴史を湾曲して政治利用してるならやっぱり許せないし、軽蔑する。
そもそも慰安婦が必要な生物が許せない。

カタツムリの感想・評価
従軍慰安婦、強制連行、国や軍は関与していないとの主張にはやはり無理がある

yad
yadの感想・評価
2023/03/01 19:01
4.4
戦争を繰り返さないために日本人全員に見てほしい。
こういう教育がされない中で韓ドラやK-POPを消費しているのが怖すぎる。(自戒も込めて)

あむぜるの感想・評価
慰安婦問題、知ってるつもりで、大して知らなかったことに気づかされる。本当のことを最期まで言わなかった人も多いんだろうね。
戦争は人を人で無くするんだな。
兵士たちも昔は普通の人間だったかもしれないのに、頭おかしくなってしまうのだろう。それが戦争の怖いところ。
歴史って、現代から遡って学ぶ方がいいような気がする。学校で端折りすぎ。

あっちゃんの感想・評価
日本では決して作られない映画だろう。
どんどん歴史が歪められていく昨今、ちゃんと向き合って観るべき映画だ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-fB5l)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:10.50ID:QvtPv60q0
えっちなシーンはどのくらいありますか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-vsoX)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:19.07ID:2VD5jh4x0
>>4
えっちなシーンはないようです
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-udH8)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:21.36ID:kFcp4vVo0
>>1
ソース元の神奈川新聞って石橋学が在籍している事で有名なところでしょ

なるほどねw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-cWFO)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:51:11.42ID:Lstp1twOa
それだけ短絡的な女は戦時中なら愛国夫人会に入ってるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-a5bG)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:54:52.51ID:suFE9DOJ0
男じゃないだろ
そういう風に出来ていた時代と社会を憎んで今から未来の不幸を減らしていくんだよ
対立じゃなくて協力するんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:56:06.89ID:yfz9K8dC0
映画を見て強制連行を否定するのは無理があるもない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:57:51.73ID:QO0dk5Jt0
>>1
なるほどこうやって韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリは米兵やソ連兵を慰安する女性をかき集めてたんだねw
実態がよく分かるw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-a2Ss)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:58:48.86ID:l1OrbYrU0
>>1
って言いながら夜はチンコしゃぶってるって言うね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-sXqF)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:02:39.51ID:Yjp8jycA0
>>5
マジか
どうやって省くんだろうな
興味湧いたわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-w+i5)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:16.42ID:J9wE/Tr3a
>>5
これはこれで歪曲だよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-vsoX)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:39:09.40ID:2VD5jh4x0
>>18
朝日新聞がすべてを創作したと思ってる低能っているんだな
バカすぎて人生楽そう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebce-ISS0)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:20.12ID:v1vDITkb0
>>1
日本軍怖すぎる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebce-ISS0)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:58.87ID:v1vDITkb0
>>17
でも外国女性より全然楽だと思う
当時の日本女児の夢1位は兵隊さんのお嫁さんだからな
夢が叶ったわけだ

でも外国人女性にとって日本兵はヒトモドキだから死ぬほど辛い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-ovLS)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:48.75ID:WDmRdUT4M
>>5
本当に酷い。制作者が許せないし軽蔑する
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:25:02.44ID:6q/ehjv50
>>5
本当に酷い。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:00.92ID:L+Pm01mw0
むしろなあ
南北朝鮮の今現在
特に北朝鮮関連の性搾取問題ってニュースをいくつも見ると
登場人物全員朝鮮人で被害証言が全く同じというびっくりするようなリアルが多々存在する

拉致ったり騙したりで中国東北部農村の嫁不足解消に充てられるとかだし
洗脳して韓国農村部に合同結婚式で嫁がせるという壺カルトとも構図が近いし
男尊女卑儒教思想が残る朝鮮人とその国家において大昔から延々と続いている悪しき慣習なのではなかろうか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebce-ISS0)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:30:43.06ID:v1vDITkb0
>>27
大日本帝国を彷彿とさせる国は多いな
大日本帝国ほどはひどくないけど
北朝鮮、かつてのイスラム国
カンボジア、シリア、イラン
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-5Q8k)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:34:01.37ID:WtaxacpV0
>>6
お前はタダの野良ウヨでしょ

なるほどねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況