X



誰もが薦めるRYOBIの電動ポリッシャー「RSE-1250 」がAmazonタイムセールで激安販売中。洗車モメンに激震 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-SGhK)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:59:15.32ID:lvkjK6RS0
痺れた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-2SEY)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:00:30.43ID:G0iJ1077p
新車にポリッシャーは使えないよHAHA
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:02:27.91ID:nW1vFbV20
9000円のやつ?安いの?
最初にゴムリング取った方がいいとYou Tubeで見た
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea6-I8EW)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:03:19.06ID:Wg0dYP7b0
そんな安いか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-0u2B)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:20:35.99ID:qsUI+J280
うおおおお激安!!

と思ったらケースのみだった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-lf+3)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:43.11ID:wsXxEO/Ua
冷静に考えるとこれ買って年に何回使うかって話だよ
どうせ一回使って満足して二度と使わないのが想像できる
しかも素人がこんなんでグリクリ磨いたら傷だらけになって終わりだぞ
素直にプロに金だして磨いてもらった方が綺麗になるし安心
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6793-/Pzl)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:31:50.53ID:wKXGmPjQ0
>>12
もっと冷静に考えろよ
これさえあれば家中どこでも磨けるだろ
家の床ツルツルにしてカーリングごっこやり放題だぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-91Lo)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:45.42ID:10ccf7b8M
尼のタイムセールクソ安くなってるのあるよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6793-/Pzl)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:50:21.98ID:wKXGmPjQ0
>>14
実は風呂は研磨よりケミカルの方が効果あるもの多いし
なんか白くなったり黒くなったりしてうまく取れないあれは
スクレーパー(お好み焼きのフライ返しみたいなやつ)でゴリゴリやるのが一番早い
やってることとしては研磨と同じ意味だからできないこともないと思うけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:52:54.03ID:0WvzofGi0
yahooセールのときのほうがポイント含めて安かったんじゃね…?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-IrCZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:01:58.23ID:/mWl9X4ZM
電動ドリルにバフつけりゃいいだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-o7Mo)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:10:44.70ID:nhBUe40bM
ペーパー径:(外径)125mm(マジック貼付タイプ・穴あき)
無負荷回転数:6,000~12,000min-1
電源:単相100V
電流:3.3A
消費電力:300W
■ランダムオービットサンダー■用途にあわせて回転を変えられる

どうなんやろね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-9OtW)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:29:46.37ID:mPxff2wja
もともと1万ちょっとのが9000円だと激安ってほどではないな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-1tQT)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:41.79ID:MekaDD7RM
ポリッシャ興味あるんだがやっぱ素人じゃ上手く扱えないもんなの?
最近、心を入れ替えて自分で洗うようにしたんだが汚れ落としたら洗車傷が気になって仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況