X



風俗嬢「連絡先交換した客とデートしたら金の蔵連れてかれた、初デート金の蔵あり得なくね?」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナニカグループ立憲共産れいわを許さない勝共連合最高(ヽ´ん`) (ワッチョイW 4a23-/cNv)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:02:12.00ID:v1o3gaT30?2BP(1000)

ヒザコゾウ@風俗嬢
@hizahiza1919

風俗で知り合った客と
連絡先交換し、しつこく頼まれたから
仕方なくデート行く事に
そしたら金の蔵連れてかれた
大学生じゃないんだから
初デートでチェーン店ってどうなの?
もちろん奢らせたけど二度とデートいかんわ

https://i.imgur.com/eA98RsR.jpg
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:03:14.25ID:yxpBcDnk0
初デートでどこに連れていけばいいのかとか女の方からマニュアル提示しろ
男はセックスしたいだけだからそれに従う
0003ナニカグループ立憲共産れいわを許さない勝共連合最高(ヽ´ん`) (ワッチョイW 4a23-zZCg)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:10:30.34ID:v1o3gaT30
>>2
お前童貞だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-S2T+)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:11:54.03ID:tkWTV2oc0
こんなスレ立ってるんだから
そりゃ嫌儲の過疎が加速する訳だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-66WB)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:34:24.43ID:tdNKIUQaa
じゃあ自分でどこ行きたいか
言えよ
チェーン店OKな女も普通にいんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be5-IaW5)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:51.56ID:7ndi9KZj0
金の蔵ってまだあったのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-bIam)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:52.69ID:4GcuYVHE0
女は初デートにロマン求めすぎだろ
むしろ最初はチェーン店で軽めにして仲良くなってから良い店の方が自然な気がするけどな
まあ現実は男はセックスするために女に合わせざるを得ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況