X



(ヽ゜ん゜)「すれ違った際に笑われたように感じたので追いかけた」無職、男子中学生の首を絞めて逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-Lb7K)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:12:22.06ID:ZFNUiJECa?2BP(1000)

大分県日田市で17日、男子中学生の首を絞め、けがをさせた疑いで50歳の無職の男が現行犯逮捕されました。
17日、午後7時ごろ日田市田島の日田市役所前の歩道で、男子中学生が数人と自転車で下校していたところ、自転車で対向してきた男に引きずりおろされ、首を絞められるなど、首の左右にすり傷を負う軽いけがをしました。
通行人の通報を受けてかけつけた警察官が、その場にいた日田市羽田の無職、川津博容疑者(50)を傷害の疑いで現行犯逮捕しました。
2人の間に面識はなく、川津容疑者は当時酒を飲んでいて、とり調べに対し「すれ違った際に笑われたように感じたので追いかけた」と供述し、容疑を認めているということです。
警察はトラブルの経緯などを調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1291e4f5c895cacb3b75f46c10882adf8640fa01
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-lf+3)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:13:16.09ID:lUb949Mqa
ケンモメンの場合は糖質じゃなくて本当に笑われてるんだよな…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-dPFy)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:14:13.41ID:osTJq6d/0
クスクス
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-oDzn)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:14:56.22ID:MAQ4ewwR0
みんなが笑ってる~
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:16:36.13ID:ZpGWqbgHa
厨房がほんとに笑ってたら不起訴
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-zWeO)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:17:27.30ID:MT020BzcM
今、俺を笑ったか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-bakq)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:17:27.44ID:Vbro+txia
その面白い顔をやめろよ
0015ぴーす (オッペケ Sr03-gUxi)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:30:07.40ID:4L/JM4dur
マスクして神妙な顔してるのに笑ってんじゃねえぞってきれられたことある
劣等感が強いんだろうか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae1-nxQV)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:31:48.62ID:pJ5DFEvi0
おれも女子高生が笑ってきた気がしたから土下座させたことある
警察もきたけど正当な理由だったし何もなしでものわかれに終わった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-Bvyd)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:34:13.08ID:pvBiV7pw0
ずいぶんと気合の入ったケンモメンだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-HmrL)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:34:26.57ID:1AmJP4rK0
中学生の頃ハゲを馬鹿にしたことある
おとなになってから愚かだったと身にしみてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-83KN)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:13.35ID:x0vXoIfL0
笑う方が悪いし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06db-0PxE)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:04:37.45ID:owYTIWoC0
その心笑ってるね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-DVzT)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:44:59.17ID:x6WIdl7R0
>>5
お日様も笑ってるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況