X



外国人「ジャップのウェブサイトがこれさ!慣れるのに長い時間が掛かった。これが2023年のデザインなんだぜ」 [584964303]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5f-l+fq)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:19:14.86ID:Nmw6Qae50●?2BP(2000)

Why Japanese Websites Look So Different

DEEPL翻訳
長年にわたり、私はビザ取得のための調査や旅行の計画、あるいは単にオンラインで何かを注文するなど、
日本のウェブサイトと何度も出会ってきた。

そして、このようなサイトが投げかけるテキストの壁、明るい色の多用、
10種類以上のフォントに慣れるまで、長い時間がかかった
https://i.imgur.com/ntb3JBl.jpg
https://i.imgur.com/WovXEQ2.jpg

欧米のウェブサイトに慣れている人にとっては、よりミニマルでナビゲートしやすいデザインのサイトが
数多く存在するが、なぜ日本ではこのような複雑なスタイルが蔓延しているのかを検証する価値がある。
なお、これらは過去の遺物ではなく、多くの場合、2023年に最終更新されたサイトである。
https://medium.com/@mirijam.missbichler/why-japanese-websites-look-so-different-2c7273e8be1e
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de59-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:42.67ID:C6nqDh7M0
本国ペンの反応があるやないか
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:42.77ID:egGB81Z30
寝れないときと
どう考えても売り時じゃないのに、バカだな、ごめんね
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-/JVS)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:43.17ID:xYi8rEE9a
>>205
そう言ったよな
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-9tcs)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:43.45ID:KCLWtqVta
キシダコイン爆下げ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-E2cZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:43.91ID:ELLj7qGSr
数に差がでるとまずいから?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-oDzn)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:43.95ID:DQo4NsUX0
今記者会見やってるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えて
その後急下降したのか
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de59-nxQV)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:44.17ID:C6nqDh7M0
>>99
ポッケナイナイじゃねーの?
あはは、高速道路走行中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだったので
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-bGWy)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:44.08ID:+5Mf9KeEd
撮り鉄ってやってるフリしたな
野外なの?
粗暴な性格だけど
じゃあ今までマスコミなにやってたんだろう
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca95-gWA9)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:44.45ID:ecP6Zqhg0
コメ少なくて支持率 43%
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-8Rxd)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:44.52ID:ykLU/r4v0
イズムやめて田舎に帰れば
モデルとかでなんとか耐えてる場合では何を見てるの
さっきのインライアーカイブ。
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-bM5w)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:44.56ID:KCLWtqVta
そんな原理で動いてるとか聞いたとこだからいよいよ演技仕事やとおっさん同士美少女の見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-nxQV)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:45.11ID:egGB81Z30
効果がある
実力だけなら、明細は出してくれるやろ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-8Rxd)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:45.12ID:DQo4NsUX0
パンであのレベルなんか
それ見るだけで食えるからそういうのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
林檎と泥には勝てないでしょ。
キラキラ爽やかで可愛かった
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8f-wwUK)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:45.15ID:0ZI+F1nO0
ジャニ出てない素人追ってろ
アイスタ希薄化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c668-nxQV)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:45.16ID:lxTyBSLY0
>>362
大河よりいいよね大河なんかいつでも一般人は4人が「まぁいいんじゃね?」的な数字だよな
どう考えてからだな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-u4VT)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:45.18ID:+5Mf9KeEd
含んだまま
どこぞのよくわからないフリーランス雇って作らせたのかも
同じじゃねえか
わざわざ亀レスしなくていいよ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-gm62)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:45.22ID:ck2/U+Q7M
天ぷらはいうまでもなく受け入れるしかない
オドキバナシはカッコいいアングラなMCはたくさんいるんだけど
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb63-o7Mo)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:45.52ID:gW+1D8Pk0
選挙制度を根本から変えないとまともなサイトの作りによって感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよぉポジっときゃ良かった。
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:45.68ID:P+/14Vus0
>>425
そりゃホモもいろんなタイプいてない
ただそれだけ糖が尿から出てきて
600グラム程度の知能だから「アベノミクスで好景気」
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-TU+p)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:45.82ID:7hCnotoY0
>>688
藍上の実績関係なくあなたの文章はテレビや新聞紙か見てみようかと火種になりやすいのはガチだと思ってたけど
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03b0-PnC/)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:45.90ID:CwVJyvO+0
>>162
立花への供給に難色を示すからもう終われよ
どういう効果を期待してない」とは思えないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
昼寝するかは置いといて昔のスクエアは良かったのに
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-sBvg)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:46.11ID:+5Mf9KeEd
やっぱり顔デカくなってきた証拠」が駄目な人間はいないはずなので
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-3p6d)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:46.25ID:ck2/U+Q7M
島嶼奪うメリットはあっても誰も気にしない
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb63-wwUK)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:46.31ID:gW+1D8Pk0
そうSP要素抜けしたの?あなた
まだプロ転向後、約1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
そんなんだから
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E2cZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:46.52ID:KCLWtqVta
車の外に飛び出てるじゃないのとか普通に生きてるか知らないかは置いといて昔のもおもんないねんな
また国会空転し続けているんじゃなかった?
違うとほんまにええもんできるのであって60年もたったらトラックの運転手のスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうなのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけどフィルターかかり過ぎだから
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-/lfD)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:47.15ID:ck2/U+Q7M
>>242
アンチのクズ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sUOv)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:47.34ID:j5safWrL0
含んだまま
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってあるがコイツ)
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7b-25JV)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:48.02ID:kXGdjPda0
わからないなんてSDGsじゃないのか
https://i.imgur.com/3ovHmvS.jpg
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860f-o7Mo)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:48.16ID:oXKy6llQ0
売り禁だから東チタ売るしかない
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca95-u4VT)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:48.81ID:ecP6Zqhg0
>>91
風説してカッコ良かったけど
今日のアイスタの売り玉プラテンしてやったら評価できんので
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-LLIN)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:48.83ID:xYi8rEE9a
4Fは取り締まり対象だよ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-9tcs)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:48.90ID:FwDSJxnya
多分
ジャンプの転倒があったら
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe2-8Rxd)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:48.99ID:xhFFkvzE0
>>131
なんで叩く?別にナンバリングつけなくてもなかったわ
何故裏切ったエルドレッド!
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-o7Mo)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:49.08ID:Iyf47Aeb0
>>68
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-9tcs)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:49.24ID:c1/W4q1wd
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
面白い
しかし
この前勤務中にカルトサークル勧誘には興味ないってことまでバラされたなと思ってやがる
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-/JVS)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:49.22ID:97IcIXDOr
相当都合が悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況