X



トイレで鍵がしまってるのにノックしてくる奴www [874629454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-1tQT)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:41.30ID:wo3a33fep?2BP(1000)

トイレ掃除で見落としがちな「放置するとヤバい場所」とは 「何年放置したことか、、怖い」「全く同じトイレで悪寒しました」と話題

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2305/15/news065.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-1tQT)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:44:10.37ID:wo3a33fep?2BP(1000)

ガチャガチャやってくる奴うぜえ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-EDrQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:20.31ID:QNfdVJD6a
もうそこまで来てるんだよさっさと出てこい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-p0pv)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:08.29ID:QDxDP8220
圧力かけてんだぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-zo/D)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:53.95ID:RvG3dg7u0
やられたら意地でも出ないよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f308-hMUy)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:33.93ID:vQB+pnZO0
(´・ω・`) https://i.imgur.com/3snDgeK.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7b-KqZ1)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:17.80ID:i1JyQU3B0
エアインディア機でトイレが空くのを待ってたらインド人オッサンが「あいてる」って言ってきた。
試しにノックしてからドアを動かしたら開いたけど、中の女性と目があった。
オッサンは「はいってる」って言いたかったんだな、無理して日本語使わないでくれよ…。
それとドアロックが効かないエアインディア機ボロすぎだろ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:42.38ID:j3KwWwtT0
早く出ろって煽ってるんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0679-jRwX)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:11.45ID:pEEIGnBG0
もう限界なんだよ。のんきにスマホいじってんじゃねえぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff1-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:50.91ID:Iq1HOk0V0
しまってるからするんだよ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-E1tJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:02:42.48ID:j7S4N1Mh0
うんこ漏れそうって意味だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gIXG)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:17.27ID:0Cm5Zrppa
リズミカルに叩かれたから叩き返したあとトイレ詰まらせて出てったことがある
もちろん大はその一箇所しかないw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-4vPs)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:23:12.57ID:wWzwHemha
それくらいじゃなかなか出てこないから
屁をこきながら唸ってると早く出てくるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-bakq)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:24:11.06ID:Vbro+txia
鍵が閉まってるかどうかわからんのよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a0-p0pv)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:25:26.12ID:I80Jspdq0
早く出ろって催促にしか感じないから
待ってろ!と怒鳴って普通にうんこしてから出ると
だいたい居なくなってる
いたらいたでなんでノックしたのか問い詰める
ぐだぐだ言い訳をしだしたらとことん問い詰めるようにしている
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-bakq)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:27:16.61ID:Vbro+txia
ガチャガチャすると怒鳴るじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zo/D)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:29:51.02ID:eDF6yBBma
>>22
出てこないってことはうんこ中なんだから、普通の人はノックしない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6710-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:33:35.08ID:KmCyWj8W0
そんなことされたら緊張で余計出なくなるわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-Zmco)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:46:30.99ID:gKX9khcGM
トイレのドアって開いてるタイプと閉じるタイプあるよね
ドア
閉まるタイプは叩く

あとは生存確認のため叩く
うんこしながら倒れてるかもしれんし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de67-x6X0)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:53:48.36ID:XyRo9GjZ0
あれぼく君は?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-lyD9)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:11:18.25ID:8raXOXLr0
されたら一発ドン!ってする
ノックしてきたりガチャってくる奴って大抵知能がアレっぽい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-lyD9)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:11:55.76ID:8raXOXLr0
>>36
アレっぽい顔してる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-2C2F)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:14:59.03ID:w+UY35oUd
小便しかするつもりなくても必ずトントンしているわ
少しでも相手が嫌な気持ちになってくれたら
俺はそれだけで幸せなんだ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded7-Vos8)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:10.35ID:E8/bklS70
待ってる奴居るよって意味じゃないの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-9FFo)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:10.16ID:to7GshblM
俺は極限状態の辛さを知ってるからノックされたらできるだけ早く出てあげようと思ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況