X



Google「おまえここ行った?」ぼく「行ったけど…」Google「ほーん」 [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-F7NS)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:27.55ID:SKKjRGqL0?2BP(1000)

「雇い止めは無効」元非常勤講師へ未払い賃金支払い命じる 学生のアンケ評価巡り
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/amp/1028770
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-KSA3)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:51.80ID:Qe5SmSkB0
これほんまやめて欲しい
怖い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca15-P11i)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:32.79ID:MFAaoRLf0
セブンイレブンはどうでしたか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-F7NS)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:47.79ID:SKKjRGqL0?2BP(1000)

Google「買い物レシートある?写真撮ってくれや」
ぼく「これはいっぱいくれるのかな?」
Google「ほい⑩円」
ぼく「」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ab9-7Zrx)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:06.97ID:3MTdS0Eu0
お前これ検索した?
ってのマジでやめて
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-zTS+)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:34.71ID:ysR7W9OR0
Google「おまえが今月行った場所一覧な」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-KSA3)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:51.83ID:Qe5SmSkB0
まさか小銭に釣られてこんなやつの相手してるやつはおらんやろな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr03-7LLU)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:16.90ID:j9qChSmYr
Google「ここはあなたの駐車場ですね」ぼく「そこワークマンだろ…」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03b7-o/22)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:10.30ID:LCewa9wB0
最近無視してたらアンケート送ってきてくれなくなった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca15-P11i)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:29.74ID:MFAaoRLf0
ハローワークはいかがでしたか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-KSA3)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:34.12ID:Qe5SmSkB0
7¢に釣られるジャップさあ…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:00:02.31ID:9bxmt5HT0
すげえ金もらってんな
グーグルの手先か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a3a-iBY9)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:00:05.08ID:xDBsjM3K0
なぜか隣の家に行ったことになっていて怖い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-k2mI)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:02:53.68ID:0NUU3aur0
たまたまこの店美味そうやな~ってメニュー眺めてただけなのにWeb広告として表示するのやめろ
マジで怖い
0021神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:03:24.51ID:GUbxzjWEp
>>13
ハローワークニ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-apsq)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:03:54.63ID:NEsI2fb8d
なにそれ
スマホは泥なのに来たことない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-jmqf)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:04:26.66ID:oQ2fObw2M
もっとこう、見た人数によって金くれるとかでないと
やる気がでない
0024神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:04:55.48ID:GUbxzjWEp
サジェストも自分の近所のサジェストしてくるやろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C03-50is)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:15.44ID:y7AubDE6C
>>6
適当なレシート撮ってもお金くれるから嬉しい
次からアンケート来なさそうだけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa80-m999)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:31.29ID:Ri6duEuL0
>>6
どうやってもらえんの?
0027神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:36.53ID:GUbxzjWEp
>>23
金やらない方がやる気が出るらしいぞ
知らんけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae1-nxQV)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:43.46ID:pJ5DFEvi0
おまえのことをいつも見ているぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:42.54ID:J1j59wpk0
>>3
は?
初めて知ったんだがやり方急げ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de67-V0Di)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:44.94ID:k5899jMv0
金もらえるならやるけどレビューに関してはなんのメリットあるかわからん
閲覧数増えてるとか言われてもマジでほーんで?ってなる極みだろあのシステム
まぁいい店や場所は紹介したいからレビュー書いてるけどなんなんだろうな
アンケートは別のがあるんだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-xl8v)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:14.90ID:DKy2rRCp0
Google神に何もかも把握された🥺
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-jmqf)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:26.57ID:oQ2fObw2M
>>27
出んわ
あなたの写真が500万人に閲覧されました!とか出るから
50万くらいくれるのか、ピクセルでもくれるのかと想えば
何も寄越さない。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-oDzn)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:38.74ID:MAQ4ewwR0
嫌なら位置情報オフにすればいいじゃない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:52.55ID:J1j59wpk0
でも実際こういうのはデータとして売買されるべきだよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-sNUZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:08:58.46ID:AhtyRc7i0
ぐーぐる「ほいよ」10円
ワイ「ありがてぇありがてぇ」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/20(土) 14:09:22.58ID:J1j59wpk0
>>3
43円のほう教えろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/20(土) 14:11:07.98ID:J1j59wpk0
>>3
よくみたら月100円じゃん
モニター何年なってんだ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-odoc)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:12:04.99ID:SKKjRGqL0
43円はここ行った?何で払ったんや?
て聞かれただけや
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/20(土) 14:12:14.58ID:J1j59wpk0
現金にはできないの?
まあさすがにそこまでしないけど

あと通知うぜーなこれ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/20(土) 14:12:47.97ID:J1j59wpk0
>>42
43円の基準はあるの?
為替的なことか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/20(土) 14:13:09.44ID:J1j59wpk0
ダメだ俺は邪魔すぎて耐えられんアンスコ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:40.42ID:J1j59wpk0
>>47
ずっと気になってるけどずっとUIウザすぎてモチベでない
ここ5年くらい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bad-iliI)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:46.86ID:o8yO2MF20
GOOGLE IS WATCHING YOU
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-EvHe)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:29.72ID:RW+gTKw6d
最近全然アンケ寄越さなくなったな
ケチ臭い
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:25.46ID:J1j59wpk0
アマギフは現金レベルで嬉しいけどGoogleプレイストアはなぁ…
カイロソフト買うときしか使わん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/20(土) 14:19:08.56ID:J1j59wpk0
>>53
なんでマイクロソフトのページってなんかこんな感じなんだろうな
なんか、やだ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/20(土) 14:19:57.63ID:J1j59wpk0
いつの間にかポイント乞食スレになってるけどこれお前巧妙なアフィだろ>>1
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-oqrU)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:21:39.52ID:MXir6442a
Googleって金配ったりしてくれるよね
iPhoneやiPadも月額のiCloud+じゃなくて無料で大容量を保存出来るGoogleフォト使ってる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0302-yeo8)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:27:47.73ID:rAfgGRtw0
>>50
しょっぱいアンケートだなぁ・・・
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/20(土) 14:27:59.76ID:SFVlwTwS0
PayPayの1000円交換して10円貰うスレでだけ敬語になってたケンモジサンたちのスレ思い出した
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ce-ovLS)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:30:18.18ID:wIpMli520
飲食店のメニューの写真はガチで助かる
お前らもっとやれ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/20(土) 14:31:37.81ID:SFVlwTwS0
まとめサイトのほうが儲かるだろ素直に言えよ>>1
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa80-m999)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:35:20.06ID:Ri6duEuL0
位置情報ってバッテリー消費する?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-odoc)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:36:45.53ID:SKKjRGqL0
勝手にアフィにされとるわ
コードもリンクも貼っとらんのに
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/20(土) 14:38:27.67
YouTubeのおすすめまで管理されてるよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:38:32.61ID:9xPbKL1r0
>>59
なんの写真なんだ?名所とか有名なところ?よくわからん世界だ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-KLmn)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:44:56.15ID:KpnoqDc0M
Google「こいつ全然家から出ねぇなあ」
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-R2Mr)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:50:27.99ID:g2ErGhok0
https://i.imgur.com/yiQGyTk.png

ワイより多い人あんまみかけない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-l25k)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:09:15.67ID:tZvLh80qd
>>3
行ってたら10円じゃないぞ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-YhvS)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:40.76ID:ek1ktDdtr
昔、近所のスーパーの外観投稿したら採用されて今のそのままでワロタ
http://imgur.com/84oz5Ps.jpg
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-DGyy)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:00.01ID:h0Q7nxdVM
>>80
100円すげえ!
どんな質問だったのか教えろ!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-R2Mr)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:11:36.18ID:g2ErGhok0
>>87
内容は忘れたけど企業案件ぽい長めの質問だったよ
いつもくるような
結婚しとるか?してなくて草ほらやるよ⑩
みたいに短くなかった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:20:18.15ID:WUy5yI2tM
有名ラーメン店の写真1枚上げただけで
100000人があなたの写真見ましただもんな
承認欲求強い奴はオナニー気分でアップするんだろな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-pDiB)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:18.41ID:gGBoj/U+0
最近アンケートが全然来なくなった
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-bKBN)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:05:00.27ID:9s/ttsXM0
これでたまに漫画買ってる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-+fVF)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:31:52.38ID:0dSeMVlG0
定期的に結婚してるかどうか聞いてくるのが腹立つわ
弱者男性舐めんなよ😡
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-R2Mr)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:05.94ID:ycdTsQx+r
>>93
結婚してるって回答しても定期的に来るぞ
そんなに離婚させたいんやろうか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db81-Cxzl)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:45.34ID:iZPEOLLU0
たまに試す質問されるから、適当にやってると信用係数下げられてアンケート来なくなるよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-jxvZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:26:04.33ID:kBuaMPUcd
いつの間にかiPhoneじゃ使えなくなってるんだな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-8Rxd)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:23.84ID:R6dFR3O10
写真投稿するとカネ貰えるの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a95-KvC6)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:28.28ID:No76JcvE0
>>9
本当これやめろよ
別に聞いてないのに通知してくる意味なんなんだよ
つうかストーカーやめろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ad-O85+)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:10:07.81ID:IegykDXZ0
勤務地 パチンコ屋
余計なお世話じゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況