X



【正論】弱者男性の1番悪いところって「逆恨み」が癖になってるところだよね。「自分勝手に期待」→「自分勝手に失望」→「憎悪」 [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:27.13ID:2kI9cpkTM?2BP(1000)

拗らせたエヴァオタにありがち

庵野死ね!!とか言ってたやつの大半は元庵野信者だしなw

https://www.khara.co.jp/hideakianno/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-lf+3)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:51:29.33ID:q5ITGtkba
その失望させてるまんさんが悪いのでは…?🤔
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-3V1s)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:53:45.97ID:e9DAxTfqM
女さんには見られない欠損だよね
弱男の糞チンコは見下してる女さんにごめんなさいしなよ?分かった?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:54:03.94ID:2kI9cpkTM?2BP(1000)

>>2
「他人」でしかない人間を失望させないようにする意味って何?
もしかして全ての人間は特定個人を満足させる義務があると思ってるの?
それは傲慢だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-CoFE)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:55:18.94ID:PW47BUUI0
>>2
まんこに限った話ではないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-XmcF)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:01:21.30ID:bF4tbrGtr
これやめれば楽になるのにな
0013山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:01:53.31ID:eFg8TpMQM
盗撮•盗聴・つきまとい犯罪受けて抵抗したら恫喝してきて精神病院ぶち込もうとしてきた場合は順恨みだよね
0014山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:02:50.27ID:eFg8TpMQM
盗撮盗聴つきまとい犯罪は立証が難しいし警察にもスパイがいるから必然的に詰みだけど外国に頼るしかなくて外国もそこまでする義理がない場合ある程度利害が動くのを待つしかないけど俺はずっと恨んでたよ
0015山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:17.75ID:eFg8TpMQM
人生を台無しにされたと思ってる
新宿警察のカツマタ氏の恫喝はおおよそ中立性に欠いていた
彼らの鼻くそみたいな捜査能力でも曲がりなりにも警察の捜査だ
法テラスに行っても"警察が捜査してそれなら無理です“と言われた
俺には味方がいないが利害を読むことはできるからね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-g+gB)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:35.82ID:ou8bML2hd
不幸になる人に共通するのは被害者意識が強い
0019山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:05:23.16ID:eFg8TpMQM
不幸になる人は〜とか言うのってさ、いろんなバリエーションあるじゃんね
大勝利カルトみたいな組織的嫌がらせで不幸を作ろうとする集団はそりゃ操作できるんだろうけどさ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:05:57.79ID:2kI9cpkTM?2BP(1000)

>>13
それって他人を傷つけるのに理由が欲しいだけなんじゃない?
本当は他人を傷つけたくて殺したくてたまらないんじゃない?
0021山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:07:12.70ID:eFg8TpMQM
>>20
俺は俺のことをそう思ってないよ
盗撮犯罪を認めろ名誉を回復させろスキームを俎上に載せろ
これらは全てポジティブな動機だしこっちの要求が満たされない以上こうするしかない
大勝利カルトにも言えるんだけどさ、単純に人の気持ちわからないバカが語んない方がいいよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ckJI)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:07:19.87ID:BC47auu+d
弱男と婚活の売れ残り女って似てるよな絶望して叩き合う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:08:42.87ID:2kI9cpkTM?2BP(1000)

>>21
お前は実際的にそういう主張には何の思い入れもないんでしょ
他人を傷つけたくてたまらないだけでしょ
だから信じてもいないことを喚いて他人を傷つけるの口実を探してるんでしょ
その先にあるのは殺人でしかないよね
0025山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:08:51.44ID:eFg8TpMQM
要求満たした上でさらに言うようならそれ言われてもしゃーねーけど本来すべきことしねーでそれ言われたら意味わかんなくね
0026山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:09:53.19ID:eFg8TpMQM
>>24
話通じねぇな
俺はAだと言ってお前は破綻してる論理でお前はBだと主張する
なんの発展性もない
こういうやつばっかだから外堀埋めて爆破予告が最適解だな
0027神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:09:58.03ID:tWY5BY+Pp
アベガーじゃん
0028神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:10:09.31ID:tWY5BY+Pp
ジミンガーじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:11:08.19ID:2kI9cpkTM?2BP(1000)

>>26
ほら
今度は俺を殺したがってる
自分の中のどうしようもない悪辣な殺意と向き合うべきだよ
悪いのはお前
0031神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:11:27.27ID:tWY5BY+Pp
パヨクと親和性高いからパヨクに利用されとるよな
0032神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:11:54.16ID:tWY5BY+Pp
パヨクに洗脳されて平日昼間からジミンガーとかしとるよな
0033山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:14.93ID:eFg8TpMQM
>>29
俺は"俺はお前に殺意はない"と主張しお前は"お前は俺を殺したがってる"と主張する
俺の書き込み全てひっくるめて俺がお前を殺したいなんて文言出てきてねぇだろ
シンプルに話通じねぇな
新宿警察カツマタかオメェ
0035神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:26.44ID:tWY5BY+Pp
ジミンゴージミンゴージミンガーZ
0036神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:41.69ID:tWY5BY+Pp
パヨクに唆されて反竹中とかしとるよな
0037神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:15.76ID:tWY5BY+Pp
パヨクに洗脳されてるやつじゃん
0038山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:35.08ID:eFg8TpMQM
新宿警察カツマタかって悪口は言い過ぎたな
訴えられたら負けるわ ごめん
カツマタよりは賢い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-5P1Q)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:14:17.21ID:gXwbTxyS0
チョンモメンもこれじゃん
0040神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:14:26.73ID:tWY5BY+Pp
パヨクに洗脳されて平日昼間から自民とか維新叩きしてるやつじゃん
0041神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:14:36.89ID:tWY5BY+Pp
>>39
やめたれwww
0042神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:14:54.44ID:tWY5BY+Pp
パヨクに洗脳されてるやつじゃん
0043神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:15:09.38ID:tWY5BY+Pp
俺「パヨクに洗脳されてるやつじゃん」
0044神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:15:27.23ID:tWY5BY+Pp
カンクロー「やるじゃん」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6753-ptVd)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:16:03.75ID:ba7uoDwW0
まんまチョンモメンで草
0046神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:16:18.89ID:tWY5BY+Pp
>>45
やめたれwww
0048神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:16:52.24ID:tWY5BY+Pp
カンクロウ「パヨクに洗脳されてるやつじゃん」
0049神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:17:09.72ID:tWY5BY+Pp
>>48
www
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0605-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:17:37.82ID:W/IDSWun0
あいつら女はゴミとか言いながらアニメや漫画の女キャラやアイドル声優でシコシコしてるからキモいんだよね
いい加減に子供がつくような大人が聞けばバレバレの嘘をつくのやめればいいのに
薄汚い本心や本音がバレバレなのにバレてないと思い込んでる馬鹿さ、あえて指摘しないめんどくささのせいでどんどん勘違い増長してしまったんだろね
0052神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:17:44.91ID:tWY5BY+Pp
北風小僧のカンクロウ
0054神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:21:28.74ID:tWY5BY+Pp
>>53
ポーズなのか
心底パヨクに洗脳されてると思ってたわ
0056神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:22:41.22ID:tWY5BY+Pp
>>55
ほんまやで
だいたいパヨクに洗脳されて自民が悪いとか竹中が悪いとか言ってる
0057神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:01.26ID:tWY5BY+Pp
深い闇から逃げ出したいパヨクじゃん
0058神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:39.71ID:tWY5BY+Pp
終わりだよ終わりだよ言ってるパヨクじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-EeWZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:54.64ID:TlzRlI32M
じゃあ安倍と岸田に一ミリでも期待したことがあったか?
否だろ
0060神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:55.28ID:tWY5BY+Pp
悪い夢は終わりだよ
0061神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:13.34ID:tWY5BY+Pp
>>59
何がじゃあか分からん
洗脳されてる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-t64K)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:17.26ID:/we9ANjO0
被害者意識が強く他責思考なんだよ
0064神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:47.07ID:tWY5BY+Pp
>>62
自己責任じゃないとか叫んでるよな
懺悔かも知れない
0065神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:26:10.15ID:tWY5BY+Pp
自己責任じゃないと叫んでる
懺悔かも知れない
0067神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:27:38.23ID:tWY5BY+Pp
こんな時代に生まれ俺は神を知らない
罪深き欲望に支配されているよ
0070神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:28:13.68ID:tWY5BY+Pp
>>68
嫌儲のパヨク見てもそんな感じなんだよな
0072神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:28:48.83ID:tWY5BY+Pp
偽善者の行列に俺は並びながら
掌を差し出したら恵んでくれたよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZIfI)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:30:48.13ID:9bxmt5HTa
攻撃的すぎる底辺だといざ恩恵が差し伸べられた時に
攻撃的すぎる故に何も得られず底辺なままなのが底辺たる理由
0076神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:40.68ID:E20DV/HAp
           , . - . ,
         / ∴∵∴\
       / ∴∵∴∵∴\
      /∴/  ̄ ̄ ̄\∴ヽ
     /:::/         ヽ::ヽ
     |::::|           |::|
     |::/ ≡≡    ≡≡ ヽ|    自己責任のことや!
     ∧ /●ヽ .>< /●ヽ ∧   どうしようもない貧しさに包まれたときに!
     ||  ̄   | |   ̄  .| |  
     ヽヽ    _ |  | _    /ノ  (⌒)
      !     ^ー^    /   ノ ~.レ-r┐
      \   /二\  ノ   ノ __ | .| ト、
        \ ____./ 〈 ̄   '-ヽλ_レ′ ビシィ!
                   ̄`ー‐---‐ '
        /ミ彡三三ミ、    
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ  
        ∥彡'''`    ``ヾミハ   ケンモメンは政治のせいにするのでしょう!
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄) ビシッ
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////
0082神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:10.07ID:58bf9Ho+p
>>75
枝野はAKB好きなのにどうして
0083神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:50.29ID:58bf9Ho+p
>>81
なんでや
ゲイなんか
0085神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:24.55ID:58bf9Ho+p
>>84
セクハラしてるのは好きやからやろ
ケツ触ったりするジジイのことやろ
0086山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:56.23ID:eFg8TpMQM
新宿警察の職業的使命感は、芸能事務所とヤクザ半グレに媚びることです
0088山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:08.83ID:eFg8TpMQM
あとそうか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-t64K)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:04.65ID:/we9ANjO0
弱者男性の女嫌いってただの酸っぱい葡萄でしかない🤓
自身が異性から選ばれない魅力のない人間であることを受け入れられずに相手の責任にしている🥴
0091神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:15.84ID:58bf9Ho+p
>>87
立候補しようとしてやめてたやろ
覚えてないけど
0094山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:21.62ID:eFg8TpMQM
>>89
閉鎖病棟は辛いものだった
検察警察がヤクザ半グレカルトとズブズブなのは有名な話だが、
まさか海外の目がある中でとはね
0098神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:53.91ID:58bf9Ho+p
>>95
硬派だからやろ
夏でも学ラン着てる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-E8eD)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:42.78ID:9tV0WeCX0
弱男の共通点
女に(勝手に)期待して(努力もせず)裏切られた(と勝手に思った)過去がある
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:46.12ID:FJ94u6Go0
コミュ障で対人経験少ないから人をアニメやゲームのキャラのように見て
自分の思った通りに動くと思ってるからな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-E8eD)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:07.26ID:9tV0WeCX0
弱者男性「女が俺を無視する。だから俺は女に嫌がらせする」

悲しすぎるだろ…
0122神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:35.63ID:Bnq67npSp
>>118
エヴァンゲリオンやろそれ
0123神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:31.59ID:Qo5Sho3Ep
>>116
なんだ
0124神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:54.47ID:Qo5Sho3Ep
>>117
ワンピース歌舞伎のことか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-zZCg)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:09.30ID:ojYb4ThJd
たかだかアニメの結果がどうとか
くだらない
0127神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp03-Mknk)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:14.36ID:Qo5Sho3Ep
>>125
俺は袋小路より綾小路の方が好きだな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-yjar)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:45.02ID:fBSfQ/540
こいつといっしょにいたらいつか何か起こるなんて他人に思わせたらダメだぞ
男同士でも貴重な若い時間を奪うことになる
下地もないのに飛ばず鳴かず機を伺う王なわけないんだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:08:38.16ID:iEfm6wKX0
期待ぐらいさせてくれよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-HmrL)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:08:40.72ID:hDY6oDvc0
弱者男性になったきっかけなんて本当に落とした消しゴムを拾ってあげたのに女子から嫌な顔をされて程度のことだけど
そんなことを言ってもバカにされるのはわかってるし弱者男性でも男としてのプライドがあるから言わずに隠してしまうから
だけど原因と向き合おうとせずに女叩きばっかりやっても何の救済にもならないし何も満たされないのは当然のことなんですよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:22.21ID:Pp6c5hmAM?2BP(1000)

>>130
内心どう思おうが勝手だけど、やめた方がいいぞ
かなりの高確率で勝手に失望して憎悪を抱くからな
なんか精神病っぽいよね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:52.67ID:J0fMLfxb0
加害するな最低限人間扱いしろが勝手な期待というならそうかもしれん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:16:25.26ID:hjvF6LIFa
>>131
暇空も小学校の学級会で女子に注意されたって恨み言を40代まで言ってるし
逆に、女性相手にそれ以上の心動く瞬間がこれまでの人生で皆無と思うとゾワゾワ来るんだよな
知人程度と何気ない日常会話とかもしないんか?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-YTgd)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:16:51.49ID:2C1XUXcL0
勝手に期待して、勝手に裏切られたと思い込んで逆恨みするんだからな
非常に始末が悪い
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-QFPU)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:28.76ID:8WxnQhQT0
ボケる前から自分優位の法則は有効なのだと良く分かるな
この種の人間はボケると全て周囲が悪いと暴虐の限りを尽くす糞とカスからたちが悪いw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8e-Q2Ru)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:40.07ID:eSinc7WT0
お、すげえ
嫌儲屈指のキチガイ3匹も揃ってんじゃん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-yjar)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:09.83ID:fBSfQ/540
顔はよくないが話が面白くたまにやらかすやつより
つまらないが顔がよくて真面目な男と10年以上友人でいた
好みの問題で自分が大きくなれないのは充分自覚してたわ
結果だいぶ下方修正で嫌儲だしな
不満もそんなにない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:20:24.90ID:6q/ehjv50
弱おじは、女が普通に接してるだけで勝手に好きになるからな
そして唐突に告白して、当然ながら拒絶されると今度は逆恨み
弱おじには徹頭徹尾冷たくしろ
良心は痛むだろうが、絶対に甘い顔したらあかん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4618-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:16.18ID:r7mKEaPP0
軽度発達の非モテ弱男からすると、暇空はんとかがああなる理由はすげーわかるんだよ
リベラルは「無理しなくていいよ」って言ってくれるのだけど、それって弱男のままでいいよってことなんですよね

俺は自分の人生をあきらめられたからネトウヨ化しなかったけど
幸せになりたい!って普通の考えをもって行動した結果が、まわりも他人も不幸にするインセルキモオッサンが誕生しちゃうんよ
0141山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM86-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:23.01ID:eFg8TpMQM
安価つけすにキチガイとか言ってくるカスに対しては爆破予告したくなるな

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-0b7u)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:01:26.52ID:doXj/P/GM
標準的ケンモメンやね🤓
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-0b7u)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:05:17.53ID:doXj/P/GM
ブサイクだったり身長が低かったり
自分ではどうにもできない問題を抱えてるのかも
普通モテないからからといって異性を攻撃しようとはならんやろ
インセルもほんとはこんなことしたくないんだよ
彼らも辛いんだよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-0b7u)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:11:21.72ID:doXj/P/GM
まあインセルはそのマインドこそ奇形なんだけどな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b64-91Lo)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:17:08.66ID:bCNxdk3f0
こういうスレ自体が攻撃だろ、だったら逆恨みじゃないじゃん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:30.87ID:hytT0ygCM?2BP(1000)

>>149
スレの趣旨としては、>>110
に書いてあるものなんだけど、勝手にスレ内容を偏向して解釈しないでおくれよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-0b7u)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:33.32ID:doXj/P/GM
全部が一方通行で草
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-/iLk)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:09.71ID:XMPJz7qIM
弱者男性の行動一覧
勝手に付き合ってると思って違ってたら殺す
勝手に彼氏がいないと思い込んで男がいたら殺す
勝手に処女だと思って違ったら殺す
勝手に淑女だと思ってスタンダードだったら殺す
付き合ってればセックスが100%できると思いこんでて断れると殺す
勝手に子供好きだと思い込んで子供に優しくしなかったら殴る
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-iXjX)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:13.67ID:0mpzdoQL0
自分の感想を「正論」って言い切るってなかなかおらんぞw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:50.52ID:hytT0ygCM?2BP(1000)

>>154
でも「正論」と書くと、正論の文字にイラついた人がスレにレスをしてくれるんですよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f78-XU/b)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:15:28.48ID:tMHw0bIv0
コミュ障にとってはアレがアプローチに見えるんだよ
ファンのみんなが大好きです!って言われたら自分のことを好きだと思ってしまう
今まで冷たくされたことしかない人を相手にしてるってのを忘れるな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:20:18.50ID:hoRVGEhZ0
>>144
自分が勝ち側になりたいだけで格差や差別自体は大好きだから
他の弱者とは連帯しようがないしむしろ対立するんだよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-HmrL)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:20:56.21ID:PZcarL3K0
>>2
女性差別すんなよカス
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-wBrA)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:58:53.09ID:1eIZGuGc0
俺チビハゲメガネ統失非正規のゴミでもちろんいない歴年齢だけど
女に入れ込むことが想像できんわ
生まれた時点で負け組なんだと子どもの時から思ってるし
なんで俺みたいなやつらがおんなに愛されると思うのか知りてーわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-S2T+)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:02:19.76ID:tkWTV2oc0
>>1
結構な事言ってんなって思ったら
漫画の話かよw

ヤベぇなおい
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:18.69ID:hytT0ygCM
>>162
↑こういう国語力の無さも弱男の所以かも
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-pu4D)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:45.82ID:5nSTo+vA0
>>161
ケンモメンの多くは「自分は平均よりだいぶ下。だけどネトウヨのようなさらに下の存在が居る」っていう下には下が居るって思考回路だからな

ネトウヨは「自分は平均よりだいぶ上。自分が普通の日本人が出来ている事すら出来ないのは他人の見る目が無いせい」って思考回路だから相容れない
自分が平均より上だと信じ込んでるから自分がモテないのは女の見る目が無いせいだと思ってるし、やるなら軍師とか言い出す
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-wBrA)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:22.42ID:1eIZGuGc0
>>165
でもさ生きてりゃ女に相手にされない自分避けられないじゃん
同じく大人しい真面目でも女と仲良くしてるやつみてきただろうし
嫌にならねぇのかなと
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7baa-tWW8)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:16.49ID:alOgYwOR0
その時期すぎるともうほとんどのことに無関心になってしまうんだよな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-0b7u)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:22.47ID:EmIt1BAyM
自分のコンプレックス投影してなすりつけて他人事なのがほんまにきもい陰キャやなって思う
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbb-3pbu)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:15:15.79ID:oHP3aIKYM
左のネトウヨじゃん
自分の人生がうまくいかないのは日本のせいとか逆恨み
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-2vRo)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:17:16.98ID:smZbbrn60
今日も今日とて
独身異常フェミ虫おばさんは
弱者男性叩きポルノを満喫中
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdea-qVmh)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:40.93ID:kZlifGTBd
>>169
その左のネトウヨっていうのはお前の脳内にしか居ないのでは?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:59.67ID:oJhIOkT0a
>>2
ネタじゃないなら社会のために消えてくれ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ZVW2)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:27.51ID:R5dlQ/ld0
>>2
やめたれw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:57:06.23ID:W7iqOWKG0
ケンモメンって何でも国や社会のせいにして恨んでるくせに、その恨んでる相手が自分のために何かしてくれるのを口開けて待ってるよね
馬鹿なんじゃないの
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-moSR)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:59:29.87ID:5eBMXHVY0
不良と同じレベルの女性しかいなかったら相手にされるわけないし
じゃあ自分と同じレベルの女性はいるのかと言ったら存在しないし
虐めのテクニックで俺よりうえにみたいにマウントはとれても別に大したことないし
最初から見下してくるだけの人とは仲良くなれなくて当然だし
0182山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW c605-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:23:51.79ID:t5L1U5dG0
>>178
金なければ暴力的なことしかできんからな
バカなのと言われても
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-sWCq)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:27:38.53ID:vIF2MiFFa
まるでフェミみたいだね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-1+KQ)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:10:27.11ID:bZKJkF150
AIとセクサロイドによる救済
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:07:11.15ID:K9pXrana0
>>180
お見合い婚したらなんで不倫しないんだよ昔から男も女も不倫してるぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-sWCq)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:15:17.01ID:JDkdrXBPa
>>186
まるでフェミみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況