なあ、おまえらって大恋愛したことあるのか? [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ab9-7Zrx)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:11.71ID:3MTdS0Eu0
大塚愛
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-NBnN)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:59.35ID:zhir/i7n0
今小恋愛中
好きだけどドキドキ感はあまりない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-QzG4)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:07:11.29ID:eX2mZs4hM
あたしさくらんぼ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-13v0)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:08:28.38ID:SJfhOFUc0?2BP(1000)

>>2
嫌儲でそれいうなよ
かなしくなる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-CCXi)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:11:47.90ID:oryJB07v0
小恋愛すらない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0605-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:36.44ID:W/IDSWun0
>>2
したことないなら語るなよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea7c-gIXG)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:55.22ID:ozLGC/yL0
ないな
激しい片想いの末振られて、その辺にいた冴えない子と付き合ってそのまま結婚した
でもおっさんおばはんになっても喧嘩したこともないぐらい仲良い
これで良かったと思ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ab9-7Zrx)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:02.68ID:3MTdS0Eu0
恋愛中ってもっと楽しいと思ってた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-42zC)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:16:09.52ID:BanprhuJ0
生きていく中で自動的にヒロインが現れて素敵な恋愛物語が始まると思ってた
40年生きてきたがそんなものはなかった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067f-XxUo)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:30.32ID:CpG8zSC30
無いよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07fd-E69u)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:33.04ID:WhNHrHg40
>>20
勿体ない、フラれた側か?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-yjar)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:48.05ID:fBSfQ/540
いつも一緒にいた3人の男
一人は家を継ぐため消えてしまい歯車が壊れた
残った二人は無駄でかけがえの時間を過ごした
いつも新しい女ができたら俺は遠回しに別れさせてたが
さすがに共依存かと思いでき婚ならと逃してやったわ
小恋愛しか知らん
ちょっと不真面目な男は真面目な男といるくらいがバランス取れていいんだよ
真面目も度がすぎると揉める
俺はちょっとどころじゃなかったかもしれんな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-yjar)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:04.37ID:fBSfQ/540
人を好きにならないなんて俺からしたら至って普通だよ
イケメンで能力もあり品があっておかしなことしないからそばにいた
自分に都合いい存在を吟味する人生をやめてひとりで生きるのが向いてんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-/DtP)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:48.37ID:IDlSVdaDM
生まれ変わったら 迷わず目指す花の有名人
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-yjar)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:49:45.66ID:fBSfQ/540
美しい男だったのに結婚から数年経った彼はくたびれたおじさんになってたそこは悲しかったが
結婚するまではいつもやきもきさせる芸術品に仕立て上げたと思えば彼の若い時間を奪ったのは間違いではない
ポジティブに考えるしかない
今はもう俺もくたびれて時代に適合した細工なんてする能力はない
YouTubeやらいろいろあんだしそういうのは商売になってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4afa-oDzn)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:44:57.12ID:hPJlUr1y0
中学のときにクラスのあいつとあの子がつきあってるって話題になったとき、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。

高校のときに、中学では大人しかったあの子が今はやりマンなんだって話を耳にしたとき、
セックスなんてこういう不良が面白半分にしているもので、
ほとんどの高校生には無縁のことだと思っていた。

大学で同じサークルの先輩が彼女と同棲しているなんて聞いたときには、
ほとんどの大学生は普通に一人暮らししてるし、
恋愛がトントン拍子に進んだ一部の人達の話だなと思っていた。
しかし大抵の大学生が恋愛したりセックスしていることは想像したこともなかった。

社会人になり、知り合いが結婚するって人伝いに聞いた。でもまだ結婚するやつなんて少なかったから、まだ俺には関係ないなと思った。
しかし同年代の大多数は恋愛経験を積み、すでに恋人をみつけているということに気づいて愕然とした。

俺が女の子と付き合うのはまだ早いのだと、ずっとそう思い続けてきた。
いつそういう時期がくるのかはわからないが、そのうちだろうと軽い気持ちでいた。
セックスは2次元やAVの中の出来事でリアリティがなかったから、こんないやらしいことをみんなしているなんて思いもせず、
非処女には高校のときのやりマンやAV女優のような汚れたイメージしかなかった。
でも実際は恋愛やセックスは当たり前で、気がつけば俺の方が社会の「ごく一部」になっていた。


http://i.imgur.com/LRreKr5.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-yjar)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:11:39.13ID:fBSfQ/540
我が子をプロデュースするママみたいな感覚なんだろな
あんなの恋愛なんて言わないよ馴れ合いのママごとだ
俺は彼に酷いことをした
腹を割って話したつもりでも言えないことがたくさんあったわ例えば着飾って女言葉で話してみたりなんて冒険はできてないし
励まされても声がそのうち頑張ると言い流れしてゴミボイスだからと悩んだ雑魚
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-ISS0)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:40.42ID:eiSs5OIr0
30過ぎてるこどおじなんだが精神が未熟すぎて誰も好きになったことがない
身近な女を見てやりたいとか付き合いたいとか全然思わない
たぶん小学校高学年ぐらいで成長が止まってるっぽいんだが学習能力はあるので仕事はできている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況