X



【悲報】 猿之助「家族会議の結果、死にましょうって事になりました」★2 [615715989]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-oA6x)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:39.37ID:WHW3v8xcd●?2BP(1000)

猿之助さん「話し合い、それぞれ薬飲んだ」 死亡の両親と心中か

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5810a54d5948cd916f79bd866fc8e1cfe108e0f
※前スレ
【悲報】 猿之助「家族会議の結果、死にましょうって事になりました」 [541495517]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684564433/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-oA6x)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:56.07ID:WHW3v8xcd?2BP(0)

>>1
歌舞伎俳優、市川猿之助さん(47)の東京都目黒区内の自宅で倒れているのが見つかり、死亡が確認された両親について、
猿之助さんが「話し合って、それぞれが薬を飲んだ」などとする趣旨の説明をしていることが20日、捜査関係者への取材で分かった。

両親の死因は、睡眠導入剤のような向精神薬を大量に飲んだことによる中毒死の疑いと判明しており、
警視庁は一家心中を図った可能性があるとみて調べている。

捜査関係者によると、2階のリビングの床に並んで倒れていた母親(75)と父親の市川段四郎さん(76)には、目立った外傷はなく、
17~18日に死亡したとみられている。

首から下には布団が掛けられていた。
いずれも吐いたような痕など、何らかの薬物を服用した形跡が確認されており、司法解剖で中毒死の疑いと判断された。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-oA6x)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:10.73ID:WHW3v8xcd?2BP(0)

一方、半地下の自室で、意識がもうろうとした状態で発見された猿之助さんも、薬物を口にした形跡があった。
猿之助さんが付き人あてに書いたとみられる、複数の遺書のような書き置きも見つかった。

猿之助さんは命に別条はなく、退院。

家族会議を開いて、それぞれが薬を飲んだとする趣旨の説明をしているという。
薬の容器などは見つかっていないが、家族以外の第三者が関与した形跡はなかった。

猿之助さんを巡っては、18日発売の週刊誌「女性セブン」が共演者やスタッフに対するハラスメント疑惑を報じていた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-oA6x)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:17.72ID:WHW3v8xcd?2BP(0)

どうして…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe0-ifEg)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:26.40ID:Y1D+fhoK0
しあわせ家族計画
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-oA6x)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:27.45ID:WHW3v8xcd?2BP(0)

こんなことって…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-qRaU)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:13.14ID:gbxWp9QyM
それじゃ仕方ねぇな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-rdtM)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:36.45ID:jgEzE2cad
同性愛者報道から家族会議してじゃあ一家心中って洒落込もうかとはならんだろ普通
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-3ohg)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:35.70ID:idiVzXkk0
こいつらはどこのカルトなんだ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae1-nxQV)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:21.52ID:pJ5DFEvi0
ホモなんで死にましょうってなんでそうなる
クソワロタ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Ymnu)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:14.40ID:VGW4l4JMa
ジャップの伝統文化って我慢だらけで精神に異常きたしそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3b-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:36.49ID:DWXUtMzD0
今更なんだけどこのレベルの特権階級ならパワハラとか誤魔化せたろ?
というかこの業界でパワハラしてない奴とかいなさそうなんだけどw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-fAJ/)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:42.49ID:fm2T3Vcm0
>>12
猿之助は記者から突撃取材受けた時点でもうわかってるし
記事が世に出る日付も知らされてる
数時間じゃなく何日も悩んだ結果
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae1-nxQV)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:50.78ID:pJ5DFEvi0
LGBT言うてもまだ数年の事
自分の子供がLGBTですって突き付けられてそれを受け入れられない頭ガッチガチの親はまだまだ存在すると思う

サルのすけの親なんてまだまだそんな世代でしょう
そしてホモなん?会議になって親は受け入れられず

そしてサルのすけ自信も尊敬してた親に受け入れられないショックで全員死にましょうとなった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-2V1x)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:04.33ID:k+2dl6iL0
猿之助の分の薬が足りなかったから助かったのかな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-6Fi9)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:03:24.80ID:UqJxNdP50
>>20
この年齢と体力で薬だけ飲んで死ぬのってかなり大変よ
大抵の場合意識があるので吐いちゃう

だからみんな酒だったり先に意識混濁するようなもの飲んでから大量服薬する
じゃないと体の防衛反応で吐いちゃう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077d-iwNQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:05:19.33ID:D3hPG4um0
江戸時代から陰間茶屋とかむしろの最先端からホモを牽引していたのが歌舞伎界だろうに
ムスコのハラスメントで親が二人とも死ぬ必要ないし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-0Pu9)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:34.85ID:lHN5ltEp0
日本の古き良き伝統としての一家心中だぞ精神が今時珍しいほど日本人だったんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c9-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:53.27ID:qwtQt4Ok0
ホモセクハラして一家心中したあげく自分だけ生き残るとかさぁ・・・
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:54.38ID:+Si27D490
なるかよw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:12:47.19ID:+Si27D490
それなら猿之助以外の遺書が見つからないと駄目だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-IA5h)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:28.23ID:M02sifmJa
>>30
そう考えれば安倍ちゃんは防御が最大の攻撃だったな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-lMQJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:44.72ID:tJYXgtaC0
例の報道が原因ならそんな短時間で3人分の薬どうやって用意したのって部分もあるしな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:16:51.99ID:9bxmt5HT0
見ているか自民党
おまえらの結果だよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-J4Fi)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:20:12.81ID:F0Ozlq6XM
(´・ω・`)こいつ一人生き残ってるって怪しい😒😒😒
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463c-75Ka)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:30.69ID:0UhWNedB0
メンヘラ一家すぎるよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:21:55.60ID:ZYSUQZ270
>>27
本当に心中かな
床の上でやるかね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:11.35ID:v7/95kFy0
両親が生きてたらMに遺産が行くって話にはならんだろうし
遺書を書いた時点では両親は死んでいる前提なんだよな
父親は助かる余地があったかも知れないが助ける意思は無いってことだし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MM13-aPSP)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:45.28ID:z4UmI3lJM
みんなで死のうと持ち掛けて自分だけ毒じゃないの飲んだとかクズ過ぎる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:24:48.69ID:ZYSUQZ270
偏った熱狂的なファンに支えられて何でもありの世界なんだろうな。世間的には間違っていても頭のおかしなファンたちが〇〇様は悪くない!って騒いだら、それがまかり通ってそう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-zo/D)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:23.44ID:jWxm29lo0
「うーむゴシップか。では一家心中というのはどうかな」
「いいんじゃないかしら。静かになるし」
「ごめん俺の失敗で」
「気にするな。じゃあ母さん、あの薬あったな」
「ちょっと待ってね」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-oDzn)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:27.66ID:xM7KNBN90
猿の分の薬まで飲んでしまった親が悪いな
訴えろよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:40.46ID:ZYSUQZ270
>>56
遺書にMへの遺産の話が書いてあったの?
じゃ、真っ黒じゃん。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:54.37ID:GXAFPIbZ0
マジで意味不明
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-r5y4)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:27:28.43ID:5R/5fkStM
そうはならんだろ
てかお前が原因なんだから止めろよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:31.92ID:ZYSUQZ270
親が死んだらセクハラ加害者から一気に被害者になれちゃうんだよね

実際、記者を叩いてるバカも見かけるし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdd-FbB3)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:47.58ID:Vp3qgDQo0
こんなどうでもいいことで統一問題が誤魔化せると思ってんのかね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-fAJ/)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:04.24ID:fm2T3Vcm0
>>66
今の睡眠薬って何百錠も一度に飲んでも成人男性なら死ぬかどうかわからんってレベルだよ
両親は老人だったから死ねたんだろうけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3b-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:21.15ID:DWXUtMzD0
>>51
生き残ってても重症ならわかんだけど
一家心中図って一人だけ即退院っておかしいよなあ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:32:51.82ID:ZYSUQZ270
母親はその場で死亡確認(死後硬直始まっていた)で父親は搬送時は意識不明。時間差で心中なんてあるんだろうか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9c-UNzf)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:37.00ID:PuH2eY//0
ほーら、安楽死やっぱり必要じゃん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:34:07.16ID:3HUCzlvU0
いやそうはならんやろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c9-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:05.65ID:qwtQt4Ok0
>>77
薬物動態は人によって様々です。
陰謀論をまき散らすな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460c-4o0O)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:00.36ID:Lj/zNtQN0
親がゲイに反対しまくって死ぬしかないってそうなのかな
なんか歴史ある芸能の世界の話だから一周回ってアリじゃねえかとも思えるけど
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-HmrL)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:08.87ID:qXJ4mQLw0
介護はじまったのが10年くらい前で
そのくらいはまだベゲタミンAが処方箋で貰えた時代
今でも一応ラボナとかはあったりするし

手術の麻酔とかで使われるバルビツール酸系の薬ならその気になれば致死量ストックできた環境だろうな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:36.96ID:UJLA2pi30
病院に搬送された猿之助が警察の聴取に何を話すかが今後の肝になってくるが、マスコミは「Xデー」を想定して動き始めている。

当局は自宅の状況から早々と「事件性アリ」と判断。捜査一課を投入し、19日午前には自宅に警視庁の鑑識部隊もやって来た。

あーあ やっぱりな
「供述始めた」市川猿之助〝勧進元〟松竹があえて「雇用関係にない」と言及のウラに迫る〝Xデー〟
https://news.yahoo.co.jp/articles/65bccdd74c923b8a434050974276e795ac24df06
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-bakq)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:38:01.70ID:ibRc7uWLa
日本がLGBTを認めるのを渋るのは統一絡み以外にもそれなりに理由があるんだろうな
今まで地下でやってたものを急にオープンにした時の影響は計り知れない
ヤクザを明日から合法化しますみたいな話なんだろうな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:26.47ID:ZYSUQZ270
>>80
陰謀って何?
頭大丈夫?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-rkvc)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:47.94ID:fee3321Ma
つか子供作れって圧力強い歌舞伎界で47まで結婚歴もねーからそっちの趣味だったなんて両親にはとっくにバレてそうだけどね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-kiaT)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:52:27.87ID:RDtNv7G30
>>98
俺らには正当な理由がある
若いうちから明らかにモテない
金もない
交友関係も狭い
でもサルノスケは違うだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-fAJ/)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:52:30.58ID:fm2T3Vcm0
本人は何やったかわかってるんだからただのセクハラじゃなくホモレイプまでやってたのかもしれん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:53:47.19ID:K5XaJ2+Ia
>>84
事件性アリ来たこれ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:54:10.69ID:TULyM9m50
やっぱりホモは危険だわこんな考え方するなんて
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a76-yZh/)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:54:23.82ID:hW9+T94z0
天皇家もこうなったらどうすんの
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:54:52.49ID:kO7pah6t0
歌舞伎シャンだから全部真実ダジョーー!無罪ダジョーー!!!
ってなるんだろ

あほくさw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ywoQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:36.75ID:OIhDzAvra
そんな事で死ぬかよ。

絶対嘘だわ。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:57:35.79ID:UJLA2pi30
まだ生きてる猿之助をみて、第一発見者のマネージャーとかが「このままじゃ猿之助が終わる!」とかいって
薬の空きシートや瓶持ち去ったとかか?
警察への供述ですでに辻褄合わない事になってるんじゃないの。

○○をみんなで飲みました。 なぜこれがすぐに出て来ない?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-IyKQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:19.11ID:BqmJnKp/0
戦国時代かな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073b-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:59:05.05ID:bEzF9YR+0
先週金曜のミヤネ屋
サル之介可哀そう可哀そう
→リモート出演の歌舞伎専門の評論家「いやそうじゃなくて・・・」
→スタジオの宮根「あーあー聞こえない」「サル之介可哀そう」「まだ不審者の犯行の可能性もぬぐい切れない」

上級舐めるなってことよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:59:54.68ID:UJLA2pi30
>>110
〈市川猿之助・自殺未遂〉発見者のマネージャー兼俳優に「愛している」と宛てた遺書と財産分与を示すメモが。
https://news.yahoo.co.jp/articles/59042ff88f949e1e1b8f9e27a6936e9a8fe236dc
正直、第一発見者が第三者じゃないよね 猿之助を庇い立てする可能性高いし、マネージャーも聴取しないと。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a6c-qB/O)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:01:40.07ID:Oo8qmkrK0
家族会議の結果なら市川段四郎の遺書が無いとおかしいだろ、せめて家族連名だろ
というか、市川段四郎が自ら死ぬつもりだったなら絶対に本人名義の遺書を残す
無理心中だろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-eMl5)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:02:36.49ID:6IeqYAn70
パワハラセクハラ以上の報道でも控えてたんかね🐒🐒🐒
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:05:39.83ID:TULyM9m50
>>114
墓の前で何をしゃべれというんだ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-2V1x)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:08:28.80ID:k+2dl6iL0
>>115
それな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-T7cj)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:10:07.69ID:Le7lSopd0
>>17
その結果70の老人も自殺するって決断するか?
大御所ならある程度メンタル強いだろ。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-FewX)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:10:42.88ID:P2VyfD9r0
ホントかよお
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3b-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:11:38.01ID:DWXUtMzD0
>>114
総額600万肩代わりしてもらった時、既に開いたぞ
俺はまだ生きている 俺の勝ちだな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:12:39.97ID:ZYSUQZ270
猿之助に自殺未遂した痕跡はあったのかね
その辺、報道されてないような
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4691-3mwb)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:17:08.00ID:NY8uG0oy0
マスコミももう触れないぞ
ジャニーズの件もな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef3f-Ny/q)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:17:26.81ID:XVcuEA/M0
>>23
そもそもパワハラセクハラから始まった関係だったりしないのだろうか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:17:59.91ID:3z3//mhj0
悲しい会議だな

何があったの
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef3f-Ny/q)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:18:13.03ID:XVcuEA/M0
>>56
あっ・・・・・・・・・・・・・・・・
嫌儲探偵さすが
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac6-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:20:29.08ID:ekoxZdoy0
>>128
救急搬送後に胃洗浄したってのは今日の共同通信で配信してた

>死亡した両親と同じく何らかの薬物を服用していた疑いがあることが20日、捜査関係者への取材で分かった。病院搬送後に胃の洗浄を受けていた。
https://www.47news.jp/9348085.html
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-QpcD)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:20:43.18ID:nV+Aql9a0
それはそれこれはこれだからな
パワハラの件はしっかり糾弾しろよなマスコミよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aae-ruat)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:46.42ID:QBge/wrs0
なんかもっとヤバい事隠してるでしょこれ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-nxNM)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:30.92ID:xzpy3Kiia
これは解決したわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:59.28ID:UdC8F0Fx0
致死量の薬を無理やり飲ますっていうのは不可能だろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:18.23ID:Xnwff7g6M
家名大事にしてるからこそ一家心中するなら、その家名をどこに引き継ぐかを確実にしてから死ぬよな
衝動的に一家心中しましょうなんてまず無いし
謎が多すぎる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac6-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:29:35.14ID:ekoxZdoy0
>>135
本筋は猿翁さんだし、後継は中車の長男が規定路線だったので
別に書かなくても良かったのでは
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ywoQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:32:55.33ID:OIhDzAvra
親父は動けなかったらしいからな。

どっちかが殺したって事だろ。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:45.48ID:nZiEW66ga
猿之助の後継は実質決まってたので心配はなかった
それならそれで別に一家全滅するほどでもないのよな
中車だって香川照之としては謹慎みたいなもんだが歌舞伎生命は断たれてない
この程度で歌舞伎役者として終わるほどの醜聞とも思えないんだが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-dPFy)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:23.36ID:osTJq6d/0
そうか、アカンか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:33.12ID:TULyM9m50
>>148
桜を見る会もモリカケもなぁなぁで話が終わってるだろ
そういう国なんだよ、ここは
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef3f-Ny/q)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:45:08.14ID:XVcuEA/M0
家族会議でそうなっても普通止めへん?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:46:53.41ID:JesoTV2N0
週刊誌に色々すっぱ抜かれたからみんなで死のうって?もうわかんねえな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6357-Px+w)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:49:07.05ID:iaKxkdKb0
誹謗中傷したケンモメン早く訴えられろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a06-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:51:25.05ID:SYb0uUV/0
皆さんマスクとワクチン撃ち過ぎで頭病んでるんじゃないですか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:51:39.51ID:QO0dk5Jt0
>>56
まあ遺留分があったとしても自分の自由になる分をMにあげるという解釈が出来るのでセーフ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-gIXG)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:52:49.33ID:v0tlnuuKM
多分両親が進んで犠牲になったのでは...?
一家心中の悲劇からカムバック
誰も猿を責めないだろ🥺
親の愛を感じるよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:52:53.29ID:nZiEW66ga
>>152
それで家名が汚れたと思って絶望したんだとしたら
海老蔵とか獅童とか、どんだけ強心臓なんだって話だよね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-T7cj)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:55:56.77ID:Le7lSopd0
>>150
ほんそれ。
真実を追求しようとすると「まだやってるのかよw」「遅延行為w」とかいうくせにな。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9e-llNB)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:57:37.41ID:NYzxTQqd0
何でスクリプト来るんやろな
01657**. (ワッチョイW de67-+gFb)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:26.41ID:1tdxrU3y0
あまりにも恵まれすぎてると滑落するのに耐えられられないのかね
そんな気がしたわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c9-zpfr)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:22.16ID:Y+WIYzuY0
ホモでもいいじゃない
人間だもの
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:22.79ID:ZYSUQZ270
一家心中だったとしても死ぬ順番によって、遺産の行き先はだいぶ変わるんだよね

Mに遺産をあげるなら猿之助が最後に死なないといけない。しかも猿之助が最後なら両親の遺産もMのところに行く。猿之助が親より先に死ぬとかなりややこしいことになる。

死に際の走り書きにどれだけの遺言の効力があるかわからんけど。って猿之助が死ぬ気だったようにも思えないけど
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:23:12.04ID:ZYSUQZ270
>>137
>何らかの薬物を服用してた疑い

曖昧な言い方してるんだな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a19-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:38.51ID:uwamh4Id0
おしまいDEATHってこのフラグだったんだ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-jly4)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:38:17.25ID:mkMB8nydM
こういうケースで自殺幇助になる確率ってどんくらい?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:53:14.97ID:+t+PSvUM0
そうはならんやろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:21.24ID:hLNHFl5Ta
スキャンダルに対して両親が潔癖過ぎたと考えるにしても
一族郎党舞台人のプライドで生きてるようなもんなのに
猿之助の名前を冠した舞台をやり遂げない選択をするのがわからん
それこそ恥じゃないのかね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-bKBN)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:57:12.61ID:9s/ttsXM0
へぇ…
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-X+AP)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:10:28.21ID:9HJkELv0d
大量に服薬すると死に至る古いタイプの睡眠導入剤が家に大量にあるのがおかしくないか
今精神科行っても出てこないぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-YXq2)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:12:31.28ID:+1fqJkwb0
家族会議の結果みんなで死のう。遺産相続は赤の他人の M君ね!

魑魅魍魎の歌舞伎の世界を生きてきた家族が、そんなのに、うんそうしようオケ!とか言うと本気で思ってるのか?
この脚本考えた奴、大馬鹿だろ。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:14:03.18ID:ZYSUQZ270
>>186
なんで直接渡す必要があるんだよアホ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:16:50.42ID:xS/plZMN0
精霊会議の結果、生き返りましょうって事に
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-pJRE)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:41.71ID:nSnlaqCv0
>>13
これ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-pJRE)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:22.92ID:nSnlaqCv0
まぁ何にせよ自殺教唆は確定やろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-BwO+)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:36.19ID:VluOY1Lr0
天才だが人間性がクズの兄貴猿翁を人格面で支えてたような段四郎が
自分の遺書も残さずに死んだらただでさえ中車問題でグダグダになってる澤瀉屋が崩壊しかねないのはわかってるはずなのに
なにも残さずに死ぬかっていうと疑問なんだよな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-dztP)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:32.28ID:d5EbEx7aa
>>189
だよね
M君はどう思っているんでしょう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3acc-AL91)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:40.06ID:DWN8wp390
そうかあかんか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4d-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:19.13ID:xByD2ANf0
息子を思いやった両親がこっそりと薬の一部をラムネに替えてたみたいな歌舞伎なかっけ?
ないかwww
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9e-llNB)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:42.98ID:NYzxTQqd0
>>198
段四郎が猿翁に遺言遺さないのはおかしいって言われてるな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-zd+a)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:51.12ID:n3kxktqmd
>>12
同意

加えて
歌舞伎業界って割とやりたい放題かつ
面の皮の厚い大御所も多いイメージだから
パワハラ、セクハラ、ホモ程度じゃノーダメージとしか思えん

彼らとは別の第三者によって自殺させられた可能性すら勘ぐってしまうわ
警察がちゃんと仕事することに期待
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ywoQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:13.27ID:OIhDzAvra
正直猿之助はもう駄目だろう。

アホな奴だ。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-GqgQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:31.04ID:5uJTwZQE0
息子がホモで生きるのが辛くなったの?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c396-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:24.70ID:O0S6iAAR0
コロンボや右京が最後にもう一つだけ質問する案件じゃん
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-T7cj)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:50.40ID:Le7lSopd0
女性の声がヤーヤー聞こえたとはなんだったのか…
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0792-cHyv)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:57.74ID:221REaNu0
そうはならんだろ

金銭的に恵まれているのに自殺するヤツって意味がわからんわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-a5bG)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:40.30ID:g3DWcz010
>>212
お母さんがチャゲアス好きだったのでは
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-6WTz)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:43.54ID:hdp9TFfUd
本人主演の舞台やってる最中に投げ出すなんて昔気質の役者は許さなそうだけどなあ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-T7cj)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:32.72ID:Le7lSopd0
>>216
時系列

母死亡

女の声でヤーヤー聞こえる(近所情報)

父親死亡

マネージャー到着
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07fe-fGFW)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:14:39.85ID:1yAQYXC+0
😡😡😡
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:16:41.49ID:ZYSUQZ270
>>218
明治座に朝、休むって電話してるのに10時にマネージャーが迎えに行くってのは変なんだよね。マネージャーが10時に着いたかどうかは防犯カメラ等ですぐわかりそうだけど
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:19:43.66ID:QO0dk5Jt0
>>220
その話が本当だとしても休むって電話で済まそうとする時点で尋常じゃないからそりゃ確認しにいくだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9e-llNB)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:21:27.35ID:NYzxTQqd0
報道が出たのはマネージャーも知ってるだろし
様子がおかしいから見に行ったのかも
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:00.87ID:ZYSUQZ270
>>221
ネットニュースで出てるよ
てか、体調不良で休むのに電話で済ますのが尋常じゃないとはw?意味わからん。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:49.37ID:ZYSUQZ270
>>222
「迎えに行った」って言い方なんだよ
どのニュースよ。サタデーステーションでもまだ「迎えに行った」って言ってる
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-1FGQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:51:02.40ID:Raxbdxup0
中毒死ってめちゃくちゃ苦しい二日酔いで死ぬようなもんだぞ

両親が先に成功しちゃって後に引けなくなったんだろうが
結局耐えられなくて吐いちゃったんだろうな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-9FFo)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:58:45.03ID:7+XMC5pd0
>>58
ジャニオタと一緒
こいつらの意識が変わらない限り変わらない
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-a5bG)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:59:57.85ID:O/HrmjfZd
偏見かもしれないけど歌舞伎の創成期なんてパワハラセクハラ当たり前だろうし、だいたいみんな美少年のちんこ舐めてそう
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a95-KvC6)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:05:21.36ID:No76JcvE0
歌舞伎役者ってゲイはダメなの?
でも死ぬことないじゃん
そんなに家の名誉に拘るなんて馬鹿みたい
死んでもホモには変わりないだろ
年老いた親はLGBTとかもう理解不能で可哀想だけども今時ホモでも芸になるわ
ゲイだけに
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-9FFo)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:15:55.20ID:7+XMC5pd0
>>232
問題はそこじゃなくてパワハラセクハラ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/20(土) 22:35:00.32
古畑がめっちゃ脳内再生されるんだが
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:54.19ID:ZYSUQZ270
テレ朝が近所の人おばさまのインタビューを警察より先にとれたのがGJかもしれない。あれがなかったら謎のパワーですべて捻り潰されそう。
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-EeWZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:44.54ID:ZYSUQZ270
>>237
だとしたらとんでもないサイコパス
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:14.95ID:7EI17Hb2a
そんなつもりがあったか無かったかは知らんが、病気と老いで気が弱くなってる両親に対して
今後生きていても苦しみが待っているだけだからこれしかないんですよと
安易な誘導してしまった面はあるんじゃないか
生涯舞台役者の親の方から、大事な主演舞台の途中の息子に対して死ぬしかないなんて言うんだろうか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-dPFy)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:54:23.29ID:BWtuZczg0
それぞれ薬飲んだのに自宅から薬が見つかってないってどういうことだよ
お前ら批判してるけどマイナンバー保険証が実用化されてたらこういう時処方歴が一発で分かるから便利なんだよなあ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-QpyQ)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:32:27.92ID:eVvxlNJ8a
>>180
むしろ親父が潔癖さ故に自殺を選んで、猿之助は流されたのではとも思える
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbba-9FFo)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:39:10.93ID:vFd1tENC0
伊藤四郎が言ってたけど確かにって思った
舞台を真剣に考えてた人が舞台に穴開けることを選ぶかね?
父親みたいに真面目な人なら余計に
死んで罪償おうってのなら舞台期間終わってからでいいじゃん


「一番分からないのはご自分が今、
明治座で主役を務める公演中に、
自分から降りたことは、
私も(同じ)舞台人として考えられません」
と絶句した。

「まったく分からない。背景はなんだろう。
猿之助さんしか分からない。
舞台人がこういうことまでするというのは追い詰められたのか。
共演者もびっくりしますよ。お客さんも。
われわれも舞台をやっていますが、コロナ禍でお客さんを制限したり、客席が半分になったり、
公演そのものがなくなったり、それをご自分で取りやめちゃったというのは」と残念そうに続けた。
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-e9/u)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:41:05.00ID:FLuhx61W0
猿之助も同じ用量飲んだけど死ねなくて首吊りなのかな
まだよくわからないな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-bkOn)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:39:12.35ID:ztF/2BPQM
大量に飲んだ薬の容器がない←どこから取り出したの?

吐いた形跡があるくらい苦しみがあったのにきっちり布団は被ってる

外部からの関与の可能性は薄い

…おかしく無いですかね。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H77-ZTrs)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:40:45.63ID:bbmGTSoQH
>>245
よく寝たって自分だけ起きた時絶望だっただろうな…
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677c-ZVvj)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:40:58.02ID:x+I8g+Sr0
🤔
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 02:43:58.07
ヤーヤーヤーは精神薬の錯乱状態じゃないのか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-bkOn)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:46:16.80ID:ztF/2BPQM
>>249
話し合って死ぬの決めた人らがリビングの床で掛け布団だけかけるという形態は
発作的ではないにしろ「綺麗に整えて死のう」という意思にかける気がする
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-9FFo)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:03:49.68ID:wEFpa+wt0
多分3人でせーので飲んだんだよ
で、猿之助だけ若いから薬効かずに目が覚めた
で、横見たら苦しんで死んだ親の姿があって不憫に思って布団かけた
で、ちゃんと死のうと思って首吊ろうとしたけど失敗した
これでいこう
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-/cNc)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:08:27.34ID:Eh9NZb//0
暴行や抵抗の跡がないから両親は自ら薬飲んだんだよなぁ
工作しようにもそこには絶対介入の余地ないよね
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-/cNc)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:20:31.40ID:Eh9NZb//0
>>244
それ話したのはラジオだろうけど伊東四朗はもう自分の価値観のみ、アップデートなしで語ってるっぽいからあてにならん
前に同性愛が取り上げられた時に、女性同士が手を繋いでるのはなにも思わないけど男性同士が手を繋いでるのはちょっと気持ち悪い、的なニュアンスで語ってた
理解できない、ならまだ分かるけどこの人もう理解する気もないんだなって思ったよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-/cNc)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:23:34.55ID:Eh9NZb//0
>>255
ODするほど飲むのか、妻が先に死後硬直起こしてる、つまり意識不明状態に陥ってるのに夫はそれすらほっとくのか
まぁ言うならタダだと思うけど、って今なら言うのも訴えられそうだな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-wlWR)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:29:00.07ID:eYUpqCcR0
家族会議で決めるような事じゃないような
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-/cNc)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:31:55.40ID:Eh9NZb//0
>>260
向精神薬の多量摂取なんじゃないの
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-ZVvj)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:34:05.50ID:bCPyIOoNr
死人に口無しだなあ…
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-bkOn)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:52:28.17ID:bvGM/JAiM
>>254
工作という表現になるかわからんが
薬の包装なりが出てこないのはおかしいよやっぱ
合意で三人でリビングでせーので飲んで処分する意味がない
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-/cNc)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:03:18.34ID:Eh9NZb//0
>>264
意味を考えるのは生きてる人間なんよな
必ず、おかしい、矛盾してる、などと間違いなくそうであるべきまで考えてしまう
もちろん自死じゃないことは多分にあるかもしれんが、俺は自死の方で考えてるだけの話で結論づける気もないよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-xwts)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:12:24.07ID:spuSGeBka
両親を起こさないでくれ、死ぬ程疲れてる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd56-7wVS)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:14:50.94ID:EdIvzIY2d
やややや!死にましょう
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-/cNc)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:16:40.06ID:Eh9NZb//0
>>268
理解できないだけであるんじゃないの?この人たち少なくとも俺らの育ったような環境じゃないでしょ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-/cNc)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:23:53.25ID:Eh9NZb//0
>>272
知らんがな
そう仮説するなら責任持ってあなたがあげろよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:51:34.06ID:4z2tpY+Z0
>>272
俺はそのセン疑ってるね。 つまり違法のクスリ。 ODしたらそりゃ死ぬだろみたいな強力な覚醒剤。

わずか数錠でラリって死んでしまうと。
女性の声でヤヤヤヤヤヤとかスゴイ賑やかだったってのは死体みて驚いたんじゃなくて
飲んだ母親がラリりまくってたのかもな。

ああ、紀州のドン・ファンとかいうのが死んだのも覚醒剤か
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:53:07.40ID:4z2tpY+Z0
>>275
紀州のドン・ファン死亡事件(きしゅうのドン・ファンしぼうじけん)は、2018年5月24日、和歌山県田辺市の資産家で「紀州のドン・ファン」と呼ばれた会社社長の男性が急性覚醒剤中毒で死亡した事件の通称である。

2021年4月28日に死亡時の妻Xが殺人容疑で逮捕された[1]。しかし、決定的な証拠が出てきておらず、地元記者らは和歌山毒物カレー事件を引き合いに冤罪の可能性を指摘している[2]。逮捕から1年経過した時点で動機の詳細は不明であり、初公判の期日も未定である

覚醒剤の致死量は1gとか
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9e-llNB)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:44:49.33ID:C+5QIcxV0
向精神薬と濁してるけど違法薬物の可能性もあるわけか
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-uW2+)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:54:29.37ID:ZVCrgKWWa
薬の容器が見つからないってどゆこと
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-a5bG)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:55:40.67ID:OiXRdoqz0
そうはならんだろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:41:05.97ID:5BiytKjxd
>>76
成分によってはよって幼稚園児が平気でも基礎疾患持ちには致命的な薬もある
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-WqS7)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:13.80ID:Npzq+9Da0
>>257
なんでアップデートしないといけないの?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:55:03.87ID:/7xvMYAPa
なんの薬を飲んだかわからない状況にする必要は無いんだよな
薬の入手先がヤバいとして、家族会議の前からなんでそんな薬を用意していたのか
そこが話をややこしくしてる
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-x6X0)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:19:21.91ID:F2NZTblmM
>>33
言う程予備か?
正規軍だろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c334-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:30:21.38ID:WwkqCqAl0
マネージャーに遺産全部譲ると言ったらケンカになったんじゃないの?
それで・・・
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H46-ywoQ)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:29:40.81ID:9qKpsO/SH
ハルシオンを大量に飲むと死ぬの?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H46-ywoQ)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:30:36.01ID:9qKpsO/SH
思うが父親がそんな方法で死ぬかな?
おかしいだろ。
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-/cNc)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:57:10.68ID:Eh9NZb//0
>>283
女はあり男はなしって感覚、おかしいじゃん
じゃあどう見ても女だけど実は二人とも男ならどうなの?って話になるし逆もしかり
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-uW2+)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:00.78ID:7QIxTsDza
このままうやむやで処理されるんだろうか
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-mI/v)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:05:26.90ID:jZyppRCZM
ならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況