【バフムト陥落速報】ウクライナのバフムト残り陣地、あと400㎡ [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e87-DVzT)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:14:49.64ID:HhIcqQvn0
俺の実家の敷地ぐらいの広さしか残ってないやん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-75Ka)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:16:40.00ID:H6FqlWao0
20m四方って狭すぎやろ
家数軒分か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:16:56.05ID:XaNq4Et10
てかロシア軍はヘボすぎるわ

これだけ長期間、兵器の数が多い場所に居座って包囲できてないって、指揮官の頭悪すぎだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-hQwN)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:17:57.16ID:4hmi/yiq0
ヒント:朝鮮戦争やベトナム戦争の戦線がいったりきたり
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff1-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:18:58.17ID:Iq1HOk0V0
メガフレアがまた見たいです
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-1gYF)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:19:40.55ID:i9kv//8er?PLT(13001)

>>7
ウクライナの方がバフムトだと数が多いんだよ
ワグネルが10万、ウクライナが14万人くらいここに投入した
ワグネルが2万5000人死んでウクライナが6万人くらい死んだ
クソ狭い場所にウクライナが次々投入してるから局所にテルミット爆弾ぶち込まれて死にまくり
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-o7Mo)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:01.63ID:W42tDRzf0
G7にバフムト完全制圧スピーチをぶつける気だな
これはプーチン大勝利
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-rsr/)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:03.23ID:tjRu81wf0
>>7
そりゃ各国からのバックアップ手厚すぎて情報戦圧倒的不利なんだからどんな国でも苦戦するだろうよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-XxUo)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:34.53ID:BrvbSglS0
残り0.8%!!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-XxUo)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:25:34.85ID:BrvbSglS0
違うな
0.001%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況