【悲報】岸田内閣、少子化財源「支援金」という名目で国民から徴収へ [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意地でもジャップから金巻き上げようと強い意志を感じる
医療や介護の支援ロボット技術や遠隔技術の開発を支援して、医療費や介護費用をサービスの質を上げつつ費用を下げることにもっと本氣で取り組むべきなんだよ
それで浮いた予算を少子化対策にあてればいい
まあすぐに技術確立できんからそれまで支援金でつなぐのはいいが
>>120 日本の鰻を守るために鰻重食べて応援するみたいなもんやろ
いくら徴税しても中抜きしてどうせ足りなくなる
そんで余計に庶民は金なくなって子供は減る
キッシ-「…ということで選挙が終わったので、国連🇺🇳やG7の指示により国民の皆さんの血税を官僚に集めさせてから、NWO世界統一へ向けての投資として海外のありとあらゆる戦略拠点や共同体や軍産複合体へばらまいてまいります( ノ;_ _)ノ‥…
わたくしの政治生命のすべてをかけて国民から搾取した血税を世界各地の国々へもバラマいて参ります( ノ;_ _)ノ
ありとあらゆる大増税と社会福祉行政サービスの削減が待っていますよ、国民の皆さん
これから官僚たちと相談してすべての税金を値上げして物価も上げてハイパーインフレと世界大恐慌を演出してまいります!
‥ということで善良なる国民の皆さんは、引き続いて日本維新の会と自民党のコラボレーションをよろしくお願いいたします( ノ;_ _)ノ」
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!
血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗
でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗
上級国民以下の階級は人にあらず!
奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!
OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓
上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗
血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』
美しい地獄…魔界圏…
三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…
時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…
修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗
進め❗1億❗総輝き✨☠🏴☠💫🌃🌠社会❗・・・
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽
ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、清和会
ありがとう、田布施システム
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢((( ←~(o `▽´ )oΨ(*゚ー^)/'`*:;,。・ (笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)
ありがとう、他化自在天♆(⃔*`꒳´*魔)⃕↝
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
都合の悪い増税なら、チャイルド何とかとか、
英語の名称にして分かりにくくしようよ
スシペロ太郎みたいなレベルのガキにも金がいくと考えるとマジでバカバカしいな
サタン「もっとサタン増やさなきゃ!」
ヤバスギでしょw
>>119 そもそも医療に割く金が経済にとって全て無駄
でも金持ちは必死に行きたがるから医療が削減の対象になることはないんだよ
特殊な負担金っぽいから対価を用意しなくてもよさそう
金がなくて子供埋めてない家庭が多いのに
すでに産んでる家庭に支援するために、さらに子無しから金徴収する神政策
これには日本人減らしたい統一教会とネトウヨもニッコリ
少子化対策で事実上増税したら少子化が加速するって政府内で誰も考えないのアホすぎるだろ
税金とはつまり貴族様に献上してる訳ですから
上納金に変えたらどうですかね
老人のデイサービス並に子育てに金かけてくれたら出生率あがるのにね
何を支援すんだよ?
支援なら国営少子化予算クラファンでも開催すればよくない?
取るなら60歳以上の一定所得ありからにしろよ
これまで好景気下で余裕をもって子供育てられて、
年金ももらえてるんだから
子育て世代なんて年金というなの税金なんだぞ
まず3年くらい検討しろや
それでまた3年くらい検討の検討しろや
ただでさえ負担率重い社会保険料引き上げるより、負担率が軽い消費税もしくは所得税増税で対処した方がマシ
空き家固定資産税が本当に不安だ
貸し倉庫なんて嫌だぞ
コレクション売るのもすんごいめんどい
やっぱモノは集める時代じゃねえか
本なんてもっと邪魔だし売れないし
でも置いときたい困ったもんだ
クソワロタ
日本じゃなくて俺が終わってるらしいから今年中に海外行くわ
少子化対策って男女雇用機会均等法廃止しか抜本的な対策ないのに
現実に目つぶって新たな利権作りじゃねえ
支援が必要な立場の人間から支援金名目で天引きとか凄いヘイト溜めそうだな
>>153 ヘイトは溜まるけど向かう先は子育て世帯になるから岸田自民党は安泰なんだ😁
むしろ分断が上手くいって喜ぶんだ
>>67 団塊ジュニアも子供が産めない年齢になってしまったからもう無意味なんだわ
少子化の原因は自民党のやってきた大企業や金持ち優遇の政策で中間層が無くなり低賃金の氷河期を生み出した結果だろ
そいつらが子供を作れなかったからもう手遅れだよ
子供の居る家庭に支援してなんの意味があるんだ?
自民党を支持したのに文句言ってる奴って脳に障害でもあるの?
支援するのは構わないが中抜き捏造改竄ばら蒔き政府の言葉を鵜呑みにして支援金は払いたくねえな
糞みたいに放置してきた責任を認識しろ
政策は月並みな従来策の延長
財源は異次元の言葉遊び増税
自民党は日本政治の中心的存在であり、長年にわたって国の発展と安定を追求してきた。
経済政策の推進や国際的な交渉力の強化など、数々の成果を挙げてきた。
また、地方分権や教育改革など、社会的な課題にも果敢に取り組んでいる。
政策の着実な実行力や組織の強さは素晴らしく、国民の信頼も厚い。
自民党は日本の未来に向けた確かな指導力を持つ政党であり、国民の幸福と繁栄を追求するために欠かせない存在だ。
かつて独身税を導入したブルガリアがどうなったか知らないのかな
「結婚資金が貯められない」って事でかえって未婚率が上昇したんたけどな
日本も「出産費用が貯められない」ってますます少子化になると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています