X



「ジャリジャリジャリッ」軽トラおばあちゃん(85)、自宅を出発も異音が聞こえ40m進んだところで停止→車体の下から擦りおろされた夫(90)が見つかる [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-gIlH)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:06:08.20ID:x0vXoIfL0?2BP(1000)

20日午前、村山市で90歳の男性が、85歳の妻が運転する車の下敷きになり死亡する事故があった。

事故があったのは村山市白鳥の市道。20日午前10時25分ごろ、近くに住む農業・佐々木清一郎さん(90)が「軽トラックの下敷きになっている」と、家族から消防に通報があった。

駆け付けた消防が救助にあたり、清一郎さんは病院に運ばれたが、事故から約2時間後に死亡が確認された。

事故当時の状況について警察の調べによると、清一郎さんの85歳の妻が、軽トラックに乗って自宅を出発したところ、
約40メートル進んだ地点で車の下から異音がすることに気付いた。

車を停めて確認すると、夫の清一郎さんが車の下敷きになっているのを見つけたという。清一郎さんがどのような経緯で車の下敷きになったのかはまだわかっていない。

警察が車を運転していた妻に話を聞くなどして、事故の原因と当時の状況を詳しく調べている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9b-zKsF)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:07:16.15ID:VO1p7xu70
どう潜り込んだのか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-v/lN)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:08:13.51ID:p/r0x/g+a
😰
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-2V1x)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:12.53ID:k+2dl6iL0
もういいだろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a67-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:20.36ID:GOfT0wZ/0
65年連れ添った結果がコレなのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-rpSp)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:13:39.54ID:E+J2rCdd0
年金受給者からは免許取り上げろ
運転したいなら自動車運転税払わせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況