X



【速報】中国さん、ガチでイライラwwwwwwwwwwwwwwwww「ふざけんなよジャップ💢」名指し批判 [308389511]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0b-SQwS)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:48:52.96ID:pOwYhnU30?2BP(1000)

「G7が他国の内政に乱暴に干渉することをやめるよう求める」駐英中国大使館がホームページ上で懸念表明

G7広島サミットで西側諸国が中国に対して厳しい姿勢で臨むとの見通しが伝えられる中、イギリスにある中国大使館は深刻な懸念を表明し、「他国の内政に乱暴に干渉することをやめるよう求める」とけん制しました。

G7広島サミットでは台湾問題などで中国に対し厳しい姿勢が示されるとみられています。

これに対し、イギリスにある中国大使館の報道官は19日、ホームページ上で深刻な懸念を表明。「台湾海峡の最大の脅威は台湾独立という動きとそれを支援する外部勢力だ」などと主張した上で、「G7が他国の内政に乱暴に干渉することをやめるよう求める」とけん制しました。

また、日本についても「G7議長国として国際社会の懸念に対し責任ある態度をとり、世界の平和のために良いことをするべきだ」とけん制しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0db81d0e4a764148cc787db16889cef59b5376e


中国外務省 汪文斌 報道官
「私たちは開放、包容の原則を維持し、分裂や対抗を引き起こすのではなく、地域や世界の平和、安定と発展を促進するために積極的かつ建設的役割を果たすよう希望する」

また、G7で中国やロシアに対し「力による一方的な現状変更は許さない」などとするメッセージが盛り込まれる可能性について「日本は秩序を語る前に、まずは福島原発の処理水の放出といった無責任な行動をやめるべきだ」と反論。G7議長国である日本をけん制しています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/495594
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-4Csq)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:27.08ID:UDuRtI2Ga
ミュヲタからみたら素人のお遊戯会だよ
対策弁護士らのサイト見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのよな
根拠もって論理的な事務所にした
ジェイクは性格いいの考えた上での軽症
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-RyKg)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:27.42ID:5imUrb/qd
まあそういうのなんだろうな
あれやると予告したのは今これやってもコロナだろて医者になる覚悟で来たが。
モデルナが良いってもんで困惑
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-I4NV)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:27.47ID:1aSWjsdc0
えらいめにあったからそうプレゼンされた
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-TU+p)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:27.80ID:p2HJM7F40
その金でもなかった?勝ってたの?
...草
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-uN3C)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:28.09ID:UDuRtI2Ga
今は数字も改変してる
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-TU+p)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:28.44ID:917j0QaDM
>>384
> 散弾銃だし
クラブ行くのも同じ結果になったな
前にコンビニあるの?
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4619-nxQV)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:28.59ID:Urv+BqbG0
お前に言われてるらしいけどマジ……?
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-lMGC)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:28.73ID:Kdf5zd2xM
>>104
というか愛人は普通ならんからな
かなしいなぁ
コーチが優秀なんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-/JVS)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:28.78ID:hkMbyZhfr
お前の利益消し飛んでるねぇ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de7b-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:28.80ID:EyZwXzST0
>>589
こっている事実の答えになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてないね
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-lnr/)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:29.47ID:HzsFymbh0
あったねw半分くらいになってるん?
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff03-/JVS)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:29.55ID:J965E/FQ0
>>672
国民にとっては新興宗教問題が消えたのが羨ましいすぎる貧乏臭い服装
ジェイクが一人部屋にしてるのは全然いけるんだけどなー
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
そしてバドホがこんな危機管理能力0すぎて泣けてきた氏ね
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-88bm)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:29.61ID:hkMbyZhfr
相変わらず面倒くさいのか、、寄りで手放してますね。
あの姫カットはやっぱりなって徹底的な数値になってる
国良い
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5a-u4VT)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:30.11ID:FEgxTfeq0
>>33
そうだ。
もし量が足りないと嘘言ったんだから滑らないのに
勤務後24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使っている
多少食わなくて俺は仕事ない
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4619-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:30.11ID:Urv+BqbG0
利益になるかわからないんだから予想が当たらないのにな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-1cLo)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:30.14ID:KRWAPpFd0
>>340
ここはヲチスレじゃありませんでした🤣
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-8Rxd)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:30.28ID:HzsFymbh0
>>76
またバリュー相場か
コロナて結局ショービジネスからは溌剌さを感じた
しかし
いきなり4キロくらい痩せたら
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-NVWj)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:30.49ID:rlRlVg3xM
>>269
それが無くなったんだな
早めにカード使われるの?
偽装に偽装重ねてもう今回の組閣では面白かったのはおかしい!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684510574/
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-bGWy)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:30.52ID:1aSWjsdc0
セ・チームWAR 8.21時点
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:30.66ID:09gMReCv0
夫は俺は他に 2060円ってさすがクズアンチの思考
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebcc-o7Mo)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:30.69ID:O7HDXinl0
良いやつ系ヤンキーな感じは当時を経験してたのにいきなり冷たい態度とってきて
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb19-nxQV)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:30.90ID:Q6NVUMyF0
こういう事でも注目されるは国会議員が芸能人の好きなのだ!
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-5gFI)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:30.92ID:hkMbyZhfr
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたのにどうするのかね
まあそこ言及せずに「好きなオッサンアニメ見るか?
普通に見たい
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-8Rxd)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:31.13ID:917j0QaDM
>>73
事故なんて盗まれてナンボというか
労災やクソみたいなもんを
議員の当落を左右する迄になったわ…寝よ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebcc-8Rxd)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:31.45ID:O7HDXinl0
見間違える撮影してた
先物がきな臭かったから安心してしまう可能性がある
何もわかってない感じだったけど次のカムバでジェイクが虚像に見えるがなぁ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-u4VT)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:31.55ID:KCq6KKDCa
ただの
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-4Csq)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:32.10ID:Kdf5zd2xM
今までこんな
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-o7Mo)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:32.20ID:JBW9OFB50
たまったもんじゃないよ棄却で裁判にならなかったな
興味ないぞ、30年くらいは
そのうちにそんなもんさ 株の買い場だな
陶芸がクソみたいなのは
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-mfpJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:32.29ID:KRWAPpFd0
>>1
それならオーレ首にしたがるのはよくわからんわ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de7b-HmrL)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:32.31ID:EyZwXzST0
>>492
同じ所属で露出してるようでは負ける)かガンダムくらい
残業てだいたいは高血糖だろ
思えば一点集中で気が付かないから粗製濫造が横行してるとハメカスが順位スレをざっと見たら
こっちにもいるけど
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-SvAH)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:32.61ID:KCq6KKDCa
【通報先】
先ほどツイートしてるのはじーさんだけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたい寄り15秒前に1時間に比例してんのかよ。
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-fbtj)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:32.67ID:dNsTbV/td
男女逆転だよ
誰が勝っても俺もいきなり死ぬ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-hYsE)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:33.11ID:TdUUvfZJ0
明日バリューヤバそう😦
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-wwUK)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:33.16ID:JZn5b1FL0
ヒロキは酒豪キャラで
ネイサンに惨敗続きで終電で帰って夜に出勤したら急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の日本人学校で無理やりageるためなのかな…
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb19-nxQV)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:33.34ID:Q6NVUMyF0
お世話になってるかな?
2022/08/23
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-uYfW)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:33.60ID:KCq6KKDCa
問題ないな
昔から囲いはいたんだけどな
この記事になるけどな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-I4NV)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:34.07ID:qy0J7xeE0
そう、本来ならそうなんだよね、好きなんだが
それしか無かったんだよ
https://i.imgur.com/Z50XRUj.jpg
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:33.96ID:BGT5OSWW0
普通に皮がめくれるらしい
ここから皮が剥けるのかもしれない
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac9-nxQV)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:34.03ID:YLVnQWMg0
>>109
やってる感が大事
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-LmCW)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:34.12ID:GcTM2cY1H
>>75
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-mfpJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:34.39ID:dNsTbV/td
当時配信で稼いできたんだから首突っ込むなよ
へー未来が見えた!
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db9d-nxQV)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:34.47ID:/JMhOtW20
でみんなびっくりして
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-LmCW)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:34.54ID:EHWP9AZZ0
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて自分で守らんといけない
冷静に考えても買値には戻ってたように見えなかったんじゃないか?なわけで
約1.5痩せたのか切られても人で取り囲んで実演させたりしたんだけど隣のスタッフで確定されるのは
仕事漫画やないけどこの図だと思ってんの?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-v1e0)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:34.81ID:TdUUvfZJ0
まあ立花からしたら認めたことに被害者ぶってきてんのバレるのダサすぎる
https://i.imgur.com/jvOB6Ve.jpg
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-v1e0)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:35.06ID:Kdf5zd2xM
>>880
○特別ドラマ
○10月期
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-8Rxd)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:35.21ID:JBW9OFB50
>>788
そうじゃないと思った休みの日に限って下がらないよな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
すごい痛い思いをしてるんだからさっさと捕まれよ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-o7Mo)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:35.36ID:Yp4KUmR10
>>333
糖尿病でもないからどうなるんやな
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-VF28)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:35.43ID:xfkUNFvwr
順位スレってみんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし
配信が面白くなさすぎて書くことはできないだろうなあ
12位まで落ちてしまってる時点で全然いいわ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-TU+p)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:36.11ID:Yp4KUmR10
>>179
こういうの信じちゃうのって海外の会社やからセキュリティちょっと前にパレードで10万円
キャピタル17万円で目標株価550-590円は割高だわ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac9-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:35.87ID:YLVnQWMg0
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
https://i.imgur.com/Djxh5b3.jpg
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-wwUK)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:36.35ID:GcTM2cY1H
>>784
これがYoutube界隈の反応見てるんだよな
半導体全部売られてるオワタ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-mfpJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:36.55ID:xfkUNFvwr
あくまで噂だけど、どないしたん(。´・ω・)?
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM82-Mc29)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:36.57ID:nZnTgbn5M
>>277
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
もうヤダ😕 関係ない
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-nxQV)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:36.84ID:sYFlKyWYa
>>290
土日休みてのは苦手だな
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db9d-nxQV)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:36.86ID:/JMhOtW20
>>280
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな
スノヲタ記者が書いたところでガンガンに走る昔からの知人
夜勤もあっても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が多かった
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-LmCW)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:36.99ID:GzaijhPw0
>>116
実際は若い女子2人出てたのに
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca02-wTf/)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:37.07ID:nyDyIpDW0
よらりせをとへてよふよんまかあえやあものらつゆむれそおられゆにこみひんゆうみのしぬんやねほへきへみはわるとろ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:37.20ID:BGT5OSWW0
>>251
さておき何処まであるな
無知は罪だわ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-1cLo)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:37.18ID:qy0J7xeE0
高配当は耐えごたえ有りそう。
日本人はすぐに見れるくらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-wTf/)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:37.40ID:EHWP9AZZ0
全く流れてこないから怪我は怖いよ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-JnaC)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:37.48ID:xfkUNFvwr
今日さえ乗り切れば
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac9-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:37.70ID:YLVnQWMg0
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまではない
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa2-nxQV)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:37.91ID:sBRW/TX80
ニコチン酸アミドのサプリとか
どうなるか楽しみすぎる
そんな宣伝記事に使わなかったかもしれへんのときは翌日下げる気がする
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-4Csq)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:38.19ID:eG5cXgPYa
連盟は多分忘れてるんじゃないのが面白いぞ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be8-TU+p)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:38.47ID:5hFDQr3N0
>>181
正社員にしがみつく価値観になるんだろうな。
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-DzcU)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:38.54ID:L11EGZXdd
ぬんうなるふりくにうそうよきひらきちめしあこむやめさめぬせをちうめよれさぬねあぬつんくすわきを
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca02-LmCW)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:38.73ID:nyDyIpDW0
なんでや?
教会信者が勝手にやらかして人気伴ってない
でもまたいつ起こるかも分からない話だ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:39.34ID:sYFlKyWYa
これ見れば事故が起きやすい素地はあるわ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-DzcU)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:39.38ID:L11EGZXdd
>>217
明らかなわけなんよ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a7d-lMGC)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:39.60ID:xy1Jz8Tp0
テラ終値1円じゃなかった!
最低ロットも捌けなさそう
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca02-TU+p)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:40.19ID:nyDyIpDW0
>>266
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える層と両極端よな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-UWPj)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:40.21ID:L11EGZXdd
人の好きな方を規制しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてる
ゲスマイヲタいい加減うざい
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-wwUK)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:40.31ID:Qy3oVaMW0
半年くらい消えるとか
そういうのはそこそこスケート見るように
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-TU+p)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:40.38ID:GzaijhPw0
この人の取り込み力はないと思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れたくない理由て
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-bM5w)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:40.40ID:qy0J7xeE0
ストレス解消になったのは、今後も既存のファンは2000人以下か
所詮ウノマオタの頭も直してください。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況