X



カードショップ「大会に参加する方は、入浴を徹底し、清潔な状態でご来店ください」 [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-Oo0h)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:06:38.85ID:pbeEA7ccM
場外バトル
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-S2T+)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:07:51.30ID:tkWTV2oc0
しょうもねぇ再放送スレが重複するとか
怠慢すぎるだろアフィ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-OPWv)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:08:43.52ID:ULG90PBl0
無駄にハードルあげて馬鹿じゃねえの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gWA9)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:34.96ID:UNJ4yT7na
デュエリストは強者を求めて世界を放浪しているかるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-Zmco)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:46.22ID:QqeOkmWia
服が臭い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-oDzn)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:52.40ID:63ZfejXL0
臭い自覚があるのかイライラスレになっててわろた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff5-ooHU)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:53.02ID:qeRsI6uo0
そりゃ会場がカブトムシ臭かったらたまらんからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:47.66ID:SV8RxpNP0
衣類の洗濯と乾燥をしっかりしないと普通の洗濯じゃ落ちない生乾き菌が繁殖して
洗ったけど着たときの汗の水分で生乾き臭発生して臭いやつになるぞ

解決策
・普段から洗濯、乾燥をしっかりして、肌着とかはたまに温水で酸素系漂白剤漬け込みする
・できるだけ化繊の服は着ない(エアリズムとかも速乾とか書いてる化繊の服も生乾き菌が取れにくい)
・汗かいた服を換気の悪いところに放置しない(洗濯するまでは干しててもいいぐらい)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-Nzxa)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:35:12.66ID:0g3SLnEZ0
参加のハードル上げてどうすんだ
儲からなくなって困るのはカード屋では?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-4Q94)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:04.48ID:zMdxFyqB0
>>16
臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています