X



車内にCD545枚と現金10万円が入った車を盗んだ男を逮捕 [817260143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (7段) (オッペケ Sr03-WE+k)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:24:44.28ID:EEO6r1fbr?2BP(1000)


車を盗んだ疑いで男を逮捕 車内には現金10万円とCD545枚 岡山市

5/17(水) 20:39配信

 岡山市の駐車場で車などを盗んだとして29歳の男が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、岡山市北区西辛川の無職、徳山誠也容疑者(29)です。

 警察によりますと、徳山容疑者は5月16日午後10時ごろから17日午前6時ごろまでの間に、岡山市に住む男性の車と車内にあった現金10万円、CD545枚などを盗んだ疑いが持たれています。

 犯行当時、車の鍵は車内に置かれたままでした。

 持ち主の男性から110番通報を受けた警察が17日午前7時15分ごろに倉敷市の駐車場で車を発見しました。その後、張り込みをしていたところ徳山容疑者が現れ、逮捕したということです。

 警察は、G7広島サミットの開催が近いことから、テロなどの対策として盗難車への警戒を強めていました。

 警察の取り調べに対し徳山容疑者は「所持金が少なくなった。遠くに行ってやろうと思い盗んだ」などと容疑を認める供述をしています。

https://i.imgur.com/xOcgx35.jpg

https://news.ksb.co.jp/article/14909948
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5000:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-L6Gk)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:25:41.97ID:Aawbf8aw0
なんのCDよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-n+D9)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:27:54.51ID:LjFG08qjM
G7の時期じゃなければ張り込みしなかった可能性もあるのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aabb-rzIa)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:32:40.51ID:e4T/ZOaF0
今どきCD、スマフォの時代に・・・・

なんで、10万円持ち歩いてんだ?キャッシュレスの時代に・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:37:57.63ID:pABgRYL90
これじゃ盗んだ奴がCDも欲しかったみたいじゃないか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-AKoW)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:11:40.32ID:2+4vjXRP0
握手券付き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況