X



馬鹿「逮捕は刑罰ではない、自殺を予防するために敢えて逮捕する場合もある」猿之助は何で逮捕されないの?明白に希死念慮あるよ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-DVzT)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:46:27.77ID:HQmL+Cdi0
死なせてやれよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e25-DVzT)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:46:37.70ID:HQmL+Cdi0
河原乞食トラウマ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-2V1x)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:47:06.40ID:0Zx8ms1E0
スーパー上級カルト集団
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-KvC6)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:47:35.08ID:96A66wJ7M
逮捕が刑罰だと思ってるスレタイ以下のバカが世の中の九割
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b35-7RsA)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:48:04.61ID:7dozy4+X0
こいつが死んでも誰も困らないから逮捕しなくて良いよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-Lb7K)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:54.50ID:Ga7nFYqDa?2BP(1000)

>>2
俗説の類だが「自殺させないために逮捕することもある」とか言ってるやつは結構いる
http://legal-checker.com/kotsujiko/2746#i-13

鰻と梅干しを一緒に食べると腹を壊すというのと同レベルの与太だが
ちなみに何故かこの与太は飯塚幸三の事件の時に広く流布された
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2V1x)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:45:04.85ID:/qjZbuMca
逃亡も証拠隠滅もありうるけどなぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:06:08.56ID:fOu+awqAa
自殺芸すんならせめて大衆の前で焼身自殺すりゃいいのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-qMet)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:06:59.77ID:4K8akoRK0
あの世への逃亡を防ぐんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況