X



お前らは自分の弱さ自覚する事ある? [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd6-wowr)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:11:49.59ID:h1OzxFUb0?2BP(1000)

俺は回転寿司屋に行くとタマゴは意地でも取らない。生の魚しか取らない。
タマゴ喰いたいのに取らない。

俺の精神の障壁。


https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/1504103/amp/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:24:43.30ID:pjs0/ggUa
疲れるようなことをするのが一番嫌い(´ω`)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-CCXi)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:26:21.43ID:WOaOo3Ex0
めちゃくちゃあるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-b2oJ)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:27:43.37ID:zj2zKByj0
むしろ弱さしかない。強い要素など一つもないわ。コンプレックスの塊。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-nzMc)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:46:22.48ID:vIKpFaIW0
なんか音楽番組みるかーと思ってジャニーズがクソみたいなダンス踊ってるときに間違えてチャンネル合わせた時かな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-nzMc)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:46:22.68ID:vIKpFaIW0
なんか音楽番組みるかーと思ってジャニーズがクソみたいなダンス踊ってるときに間違えてチャンネル合わせた時かな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-ZHth)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:57:21.23ID:v9lr5sT7F
病気のときに思い知った
だから俺は絶対病気の人を馬鹿にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況