X



山本太郎に議席を譲ってもらった吉田はるみさん(野田シンパ)、れいわの懲罰動議に賛成する不義理を披露😅 [806663888]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-nJ7g)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:01:27.82ID:abis2zMy0?2BP(1000)

米山隆一、吉田はるみ、山岸一生。その他もいるが、この懲罰に賛同するということは、「私はこれから議員活動の中で、壇上でプラカード掲げたり、声を出して叫んだりしません」という意味ですよ。大丈夫か。バカじゃないのか。
https://twitter.com/k7l0izwDPl1loDg/status/1659793988155756544?t=mPDtu-wPXJK4WsbVQhmCYQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:03:36.61ID:ekswnTQy0
キチガイパフォーマンスに狂喜乱舞するのはキチガイだけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:10:42.79ID:Ogauba/p0
山本太郎ひっこめて吉田はるみが出たのは正解やったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:38:37.71ID:Ogauba/p0
伸晃は石原軍団が勝たせてたようなもんだから芸能界の影響が濃い
山本太郎が勝った場合も芸能界の影響が濃い
吉田はるみは垢抜けた東京の八百屋の娘だからよかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-pbxq)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:47:15.05ID:7Xi94IniM
比例の繰り上げ当選者なんてさっさと辞めさせてれいわローテーションでもやってろw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-m999)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:34:59.92ID:2uZA/A390
立憲ってまじでクズしか居らんな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:40:37.96ID:Ogauba/p0
でも
採決で不規則発言禁止されてるんでしょうがなくない?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-m999)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:43:52.45ID:2uZA/A390
大石議員がやったあれくらいのパフォーマンスを許せないと思うほうがキチガイ^^
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034e-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:21:05.84ID:Mw90Fee00
れいわがファッションキチガイからマジキチになってきたな
信者もやべーのしか残ってないし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-Enj5)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:22:24.94ID:Ua05/wja0
これって委員の名前が載ってるだけでしょ?
懲罰動議に入ってるけど、まぁまぁ今回は厳重注意でって役割もあるんじゃないの?知らんけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-n3zC)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:26:17.51ID:VKWMCigsa
野田シンパらしいやw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-IA5h)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:30:01.67ID:U11Hbkt00
まあ立憲って次の選挙前後に消えるのほぼ確定してるし許してやろうよ
維新とれいわに票取られて選挙区はもう絶望的だからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-QpcD)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:46.28ID:xEaFrD1v0
嫌儲公認のカルト専門家「れいわ支持者はカルト」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-IA5h)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:58.77ID:U11Hbkt00
まだこんなこと言ってるバカいるんだ
脳死立憲カルトらしいわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-IA5h)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:59:23.00ID:U11Hbkt00
>>32
あと承認欲求の権化
Twitterの画像クソ面白いからな
「老人や障害者をオブジェクトにしてそれに寄り添うアタシ」ばっか
北の将軍様みたいな空々しさ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-IA5h)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:00:49.44ID:U11Hbkt00
>>31
自民すら事前情勢調査を山本太郎でやってんだよ間抜け 
立憲カルトは学習能力のない猿ばっかやな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-m999)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:06:22.88ID:BnNlPARW0
共闘といいつつ裏で味方潰そうとしたり野党第一党の立場守るのに必死な立憲
政権取る気もないんだからさっさと消えろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-pbxq)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:07:16.71ID:e+U10o/tM
譲ったんじゃなくてメロリンキューが追い出されただけじゃん
メロリンが党首の意地張って出馬しとけば石原も落選しないで済んだのに笑かすなよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b39-sBvg)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:11:24.28ID:FdFFCE1d0
>>28
いろいろ不自然なところはあるな。

仏10及川が決起集会で突然「小沢と平野博文に話がついてます!」と叫んだりしてたけど

なんで無役の小沢が関係あるのか?
選挙対策委員長の平野に最終決定権があると思うのか?
釈放されてるのか送検されたのか謎は多い
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-pbxq)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:19:43.08ID:e+U10o/tM
党首が落下傘候補の真似事してんだから追放されて当然やろ
そんで比例に逃げたと思えば自党の候補者下ろし始めたりしてな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-pbxq)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:25.19ID:e+U10o/tM
そもそも8区の擁立候補はメロリンキューじゃなかっただろに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-kZJ/)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:06.53ID:oUQLUZB20
おれが福岡5区のマスク転売ゴロツキ原田義昭を落とすために鼻つまんで投票した立憲の堤かなめも、
れいわの櫛渕万里の懲罰動議に加担した
おれから票をだまし取った堤、貴様さあ、自分がどんな有権者たちから票をとりあげたか、すこしは考えんとか?
くたばれやエセ野党の詐欺師ババアが
エセ野党立憲民主党、こいつらを政界から絶対に駆除する
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-vhQC)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:49:09.93ID:t5L1U5dG0
・ろくに選挙区活動してないのに伸晃にリベンジしたいという私怨だけで8区に拘った山本
・山本と選挙区調整して吉田と中途半端にしか調整せず交渉投げ出したまま山本にOKを伝え、その後も負け確の山口くらいしかれいわには与えず山本のように各候補の応援もしなかった立憲
・支援者と調整できず雲隠れ。騒動が起きて山本と共産候補の取り下げに成功し勝利したのに、当選後にやると言ってた記者会見もせず野党共闘批判し出す吉田
・終始れいわを攻撃し共闘をお願いする立場なのに、上から目線で共闘しないのは何事だとキレ散らかす立憲支持者

全員クソ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:53.92ID:ZKOax9oq0
不憫さで言ったら、共産の上保まさたけだな
8区で野党統一候補がまとまる話もなかったのに、いきなり山本太郎が「野党統一候補です!」って現れ
吉田はるみ支持者が「吉田はるみだと思ってた!」運動が始まる
上保は山本太郎の撤退を受けて泣きながら立候補取り下げてた
そのおかげで吉田はるみの野党統一候補が実現して石原を破ったわけだけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034e-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:08.03ID:Mw90Fee00
>>48
こいつ何言ってるんだ?
立憲は悪くないわ
山本が勝手に嘘ついて勝手に比例に回っただけ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-kZJ/)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:34:43.70ID:oUQLUZB20
まあいずれにせよ、エセ野党の立憲はもう終了
おれもいままで連合の反共ババアをずっと激烈批判してきたけど、最近はむしろ応援するほうへシフトしてきてる
ちょっと前までは庶民平民の味方ヅラしてきた釣り餌のりべらる(笑)役男女サラリーマンギーンの立憲野党芸詐欺師どもが、
みずから馬脚をあらわしシッポを出し、化けの皮も恥かなぐり捨てて
ババアとそのバター犬の泉&幹部陣にすがりついていく飢えた餓鬼みてえな姿を見るのがほんと楽しい
「おれのあたしのリッチで気楽な野党第一党議員生活ファースト!どうかお助けください連合お母様!泉さま!どこまでもついていきます!」
ほんとゲラゲラ笑えるわ
さっさと政治的に自然死して平民にもどってまじめに働けや、クソエセ野党のゴミ詐欺師どもが
こいつらといっしょにくっせえくっせえ立憲ゴロツキカルトの低脳どもも消滅しますように
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:36:56.57ID:PvGNsTwi0
>>49
共産党自体が邪魔だって自覚する良い機会だったのではw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-kZJ/)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:23:29.82ID:oUQLUZB20
バリクソワロタ


維新17%(前回15%)

立憲9%(前回11%)

毎日新聞世論調査
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-vhQC)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:44:30.14ID:j2J3BCvP0
>>50
「8区を指定されて困惑してるが対応は窓口担当に任せてる」⟵これが枝野と陳の公式説明。吉田晴美はなんもコメント無し。れいわの言い分を否定したのは聞いた事無い。俺が知らないだけで公式に反論してるならソース教えてよ。
世間は立憲が悪いと判断するしか無いよね。そうやって自分たちの都合のいい嘘ばかりついて維新に追い抜かれるがいいさ。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:55:41.82ID:nHuJZjm60
>>31
いやそれはおかしい
誰でも立候補する権利がある
山本太郎に恩義を感じないのはヤバい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 05:39:11.07ID:nHuJZjm60
吉田はるみさんは立民には珍しいリフレ減税派じゃない?
本当に野田シンパか?

https://twitter.com/YoshidaHarumi/status/1239179087240781827

吉田はるみ 🕊東京8区 衆議院議員
@YoshidaHarumi
吉田はるみの【コロナウイルス緊急経済対策 提言!】

Action 2:期間限定で、ドラスティックな

【リベラル経済対策】を実行する!

① 消費税ゼロ
「冷え込む個人消費を喚起することが何より重要!」
午後10:18 · 2020年3月15日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-m999)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:23:41.77ID:Y0vlstX30
おれたちのれいわ新選組がまた足立区議会選挙で議席獲得!

クソカルト自民が7人も落選してメシウマwwwwwww
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:26:27.48ID:nHuJZjm60
ツイッター見たら
まともなれいわ支持者は吉田さん応援しててワロタ
このスレは野党分断煽り目的のネトウヨが立てたのか
スレタイデマだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況