X



ケンモメンが片思いしている女性「御朱印とか集めてそう」。次の日、ケンモメンは大事にしていた御朱印長を燃やしたのでした [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-4JMf)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:51:30.01ID:vPPAa98v0
当たってんじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:58:47.25ID:lYR/h5yp0
燃やす意味って何?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-IA5h)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:08:36.45ID:UzFl9Pgm0
全く自分の中にない趣味だけど良い趣味じゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-6Vlr)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:19:08.04ID:xTEtjSrI0
ピンポイントで当てるとか両想いだろこれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-p0pv)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:28:09.79ID:dQK6NXdZd
御朱印集め楽しそうだと思って
近所の有名な神社で御朱印帳を買ったわいいが
無秩序にバラバラに集めるのもアホらしいし
系列の社を順番に集めるかとなるも二ノ宮なるものが二十くらいあって
神経質な俺は御朱印帳をそっと閉じたよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-QjAE)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:32:40.37ID:qbZ+RiRR0
金掛かるスタンプラリーしてどうする
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-XaMQ)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:36:50.32ID:lbnxjBJeM
電車とか好きそうw
プレステとか好きそうw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-icX5)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:47:28.53ID:qe1UixIUM
(ヽ´ん`)巫女よ…巫女よ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-I9aL)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:21:19.97ID:PhVYu8C00
実際何が魅力なのか理解しがたいしな
そんなに信心深いわけでもなく
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-iy4h)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:19:24.77ID:3DXF3fsYd
燃やしたのは御朱印長であって御朱印帳ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況