X



日曜の朝から2chやってる奴何なの?ぬこの散歩でも行って来いよ [874629454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc6-Nt34)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:02:17.42ID:5M1gBAoe0
ぬこ飼いたいお(´・ω・`)
でも年取って病気になったら大変だったからもう飼えないわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6753-ptVd)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:03:48.81ID:MkAZyH0q0
ゴミ定期
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-lnr/)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:05:09.79ID:KAbHUlzY0
もうこのスレか
一週間早いわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f60-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:06:20.71ID:0ZS8O11P0
ぬこ😽
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 05:32:32.17
ぬこって
臭いし手間かかるしカネかかるしエラそうだし勝手に食べるし汚いし毛抜けるし真正かまちょだし俺の声聞き分けるし下に見てるし足音で尻尾立てるしまとわり付いて来るしあくび劇臭だしキーボードの上によっこらせって横たわるし邪魔だし柔らかいしあったかいし撫でろアピールすごいしある日突然脱走していなくなっちゃうし
ろくなことないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況