X



【TBS】韓国在住の被爆者達が涙の訴え…来日したのに制限で平和公園にすら入れず「冷遇されているようで心が痛い」 [937440504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-vnYB)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:04:41.43ID:XxPlWNZYa●?2BP(1000)

「立ち会いたい」韓国在住の被爆者達が涙の訴え 来日したのに…制限で平和公園にすら入れず

広島を訪れている韓国の尹錫悦大統領は、岸田総理とともに平和公園にある韓国人被爆者の慰霊碑を訪れる予定です。立ち会いたいとして韓国で暮らす被爆者たちも来日していますが、公園に入ることすらできないと訴えています。

来日している韓国在住の被爆者たちはきょう、広島市内のホテルから慰霊碑のある平和公園に向かいました。しかし、入場が制限されたということで、近くの歩道で犠牲者への祈りを捧げていました。

父親が広島で被爆した ユ・ヨンヒさん
「冷遇されているようで心が痛い」

https://news.yahoo.co.jp/articles/256272cca0df663e217096d798d02c723e693629
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-ECuS)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:05:56.92ID:BWTSC9Zs0
ちゃんと申請しとけよ
いきなり来て入れるわけないだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-DtgY)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:05:59.54ID:khuH3VyzM
今は流石に仕方ないでしょ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca23-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:10:09.62ID:m+OdglS80
韓国が許可出してないじゃん許可得てからにしろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:10:56.74ID:PvGNsTwi0
ほんと韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリという乞食に悩まされる国やねw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Ezr7)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:14:44.94ID:znUzJ+n80
こういう無茶を平気で言えるのスゴイと思うけど羨ましいような羨ましくないような
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:15:45.76ID:gAfuhtIW0
気の毒ではあるがバイデンはジャッポリすら信用してないからなぁ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Me0k)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:23:00.29ID:AWoiio+M0
今韓国は関係無いやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca32-QpcD)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:25:11.23ID:n4ttwafl0
何でもかんでも権利主張すれば通ると思うなよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-6I/u)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:27:20.74ID:GKWXp6yYa
そりゃ飛び入りじゃあな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06c6-H7ew)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:29:45.04ID:/D3wxaCD0
そりゃ国の偉い人がやって来るんだから警備上一般人の立ち入りは制限されるわな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-DX/S)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:32:13.46ID:G5sUCrQZa
こんなタイミングでわざわざ嫌がらせかよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 07:13:06.45
TBSは他の一般人も入れないのを一切言わないで何がしたいの

>、岸田総理と尹大統領が21日に犠牲者の慰霊碑を一緒に訪れる際に、これに立ち会うことを求めてきましたが、韓国政府からいまだに許可がおりていない

韓国政府が意外とまともで驚いた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-mcB/)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:16:18.33ID:Ndj3D0TO0
韓国で被爆したにだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況