X



【速報】今日のザ・ノンフィクション放送中止で次回は調整中 一体何が? [949044131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-kAF/)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:08:12.21ID:pUXgf7/f0●?2BP(2000)

次回 | 5月28日(日) 13:40~14:35
ザ・ノンフィクション
現在調整中
https://www.fujitv.co.jp/thenonfx/

参考
【実況予告】次回のザ・ノンフィクション 嫌儲探偵団の出番か? [949044131]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684044220/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-gRvq) 2023/05/14(日) 15:03:40.88 ID:D4aA+Ftd0●?2BP(2000)

5月21日(日) 14:00~14:55

私は何者なのか… ~すべての記憶を失った男~

ある日突然、過去の記憶を失ってしまったとしたら…

2019年12月、横浜市西区役所に1人の男性が保護された。「自分に関する、すべての記憶がない」と言う男性、もちろん、自らの名前も…

冬の夜、横浜駅前の冷たい石畳の上で目を覚ました。持ち物は、ポケットの底から出てきた31円と、小さなカバン、汚れたタオルのみ。なぜここにいるのか、
自分の年齢や名前に至るまで、すべての記憶がなくなっていた。鏡に映った自分の姿を見ても、そこには、見覚えのない男がいる。混乱のまま、当てもなく
横浜を歩き回り12日目、食事もろくに取れずに衰弱していたところを、見回りのボランティアに発見された。名前が分からないままでは生活支援も受けられず、
仮の名前が付けられた。保護された場所、横浜市西区から、名字は「西」。同姓同名の住民がいないことを順番に確認し、付けられた名前は「六男」。この日
から彼は「西六男」としての人生を始めることになった。

医師による診断は、「解離性健忘症」。心に受けた大きなショックから自らを守るため、それにまつわる記憶を全て忘れてしまうという症状だ。過去の自分を
すべて消したくなるほどのショックとは何だったのか?自分に家族はいるのか?探してくれている人はいるのか?そして自分は一体、何者なのか…
「本当の自分」取り戻すための日々が始まった。

すべての記憶を失ってしまった男性の「自分探しの旅」の行方は…
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-x6X0)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:11:02.08ID:F2NZTblmM
記憶を取り戻しちゃったんじゃね?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-YhvS)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:11:37.39ID:+RlqKY9er
フィクションと判明したんやろなぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1c-FbB3)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:11:43.06ID:BmnwWyGo0
犯罪者発覚
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c5-zo/D)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:16:27.03ID:oyeXi4jC0
ほんとにそんな人いるの?
若人あきらかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac8-gTJl)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:18:24.85ID:rDP7bf4d0
まーた探偵ごっこかよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07fe-fGFW)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:26:29.97ID:rN9nyXXD0
(ヽ´ん`)ピアノマンだ…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-nQTC)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:33:05.88ID:rjH4DZP8d
フジテレビ「視聴率ガッポガッポしたいんや」

〈放送予定変更のお知らせ〉
午前7時30分~9時30分は『日曜報道 THE PRIME G7拡大版SP』を放送いたします。
『千葉の贈り物』、『逃走中 グレートミッション』は休止となります。
また、午後2時~3時は『FNN報道特報 ゼレンスキー大統領広島G7サミット出席』を放送し、
『ザ・ノンフィクション』、『ビジネスStyle』は休止となります。
https://twitter.com/fujitv/status/1660044226003083265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5e-TWfs)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:36:29.72ID:lm57fe3M0
こういうのってガチなの少なさそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-kiaT)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:08:50.86ID:IWJDC5g30
ガード下酔いどれ人生は今見るとほんと良いね
あの3人は既に亡くボロ家も居酒屋も取り壊され街の風景は変わった
でもあの東京の狭い青空だけはいまもそのままなんだよなあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-12cw)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:45:46.73ID:/o1KbQHb0
記憶を失ったって言っても客観的に証明出来ないよね?
記憶を失ったとしつこく周りに訴えかける精神神経的な症状としか定義出来ないよね?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-nTA+)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:41:36.53ID:oRlOP5y10
若人あきらかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況