X



【速報】アラスカで涙を流す新種の蟻が発見 いつかきっと見”れ”るのは正しかった [949044131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-kAF/)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:22:18.53ID:pUXgf7/f0●?2BP(2000)

やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。


5ちゃんねる掲示板へようこそ
https://5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-QcwM)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:23:04.50ID:y9HlqRlJd
クジラのダンスは?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de51-S8NB)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:24:56.49ID:UbMXm1Dv0
アラスカって蟻いるの?(´・ω・`)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:26:04.99ID:ohLAQ+FW0
メルエムかと
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-jxvZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:26:25.67ID:lmqJWZT7a
いやいやときめかなかったけど🥺とりあえずマスタービール生
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:07.77ID:KFeEIitU0
クジラのダンス(見た人の解釈次第)と北の国のオーロラはチャンスが有れば見られるけどなw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07f1-Znzw)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:36:26.18ID:8nwx1cLK0
なんなのおまえ朝っぱらから嘘ばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況