X



「SMAP×SMAP」と謎の合宿所 [204529248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-tjia)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:32:22.04ID:fkWTE0EC0?2BP(1000)

「文春オンライン」が5月17日、故・ジャニー喜多川氏(2019年死去)について、
「男性スタッフへの性加害疑惑」を報じた。

記事ではジャニーズ事務所に勤務経験があるという男性が証言。
初めての性的暴行を受けた場所として、東京・原宿にある事務所の関連施設たる
「合宿所」だったと書かれているが、3月7日に英BBCが放送して以降、
SMAPファンの間では、その「合宿所」がにわかに話題になっていた。

ツイッターでは3月下旬、2002年に放送された「SMAP?SMAP」(フジテレビ系=放送終了)の
動画の一部がやり玉にあがっていた。動画は「スマスマ裁判 今夜あなたを訴えます」と銘打たれたコーナーの一部で、
香取慎吾がSMAPの他の4人を裁判にかけるというテイストでこれまでの不満を爆発させつつ、
自身たちのジュニア時代を振り返るという内容だった。

(中略)

VTRが始まると、ラジカセの中で回るカセットテープから香取と中居の声が漏れ出る。
その内容は2人が翌日の予定について確認し合うものだが、
両者の口からは「合宿所」という言葉が飛び出すほか、
中居の口からは「原宿で待ち合わせてるんでしょ」という指摘も。
さらにその「合宿所」に香取が1人で呼び出されていると本人が明かすと、
中居は香取の年齢を確認。「4月から6年生」と声変わり前の香取が答えると、
「あー、かわいそうに……」と中居が嘆息するというものだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/76bbaeca7a19fa6dec8d7236f77c91aca750505c
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-emdU)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:33:46.14ID:ED9B4qMm0
>>2
まぁそういうことなんだろうが違う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-6Vlr)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:35:46.80ID:uWOxwADca
これ闇が深いなと思ったけど
本当に香取がジャニ掘られるから可哀想だって話なら、番組でわざわざこのテープ使わなくね?

当事者達からしたらドギマギもんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-icX5)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:50:53.88ID:qe1UixIUM
>>2
これは酷い…慎吾どうして…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0642-4701)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:23:32.35ID:gXwkCwSe0
ジャニって昔から腐に対して爺との密会を妄想させてまんこぐちょぬれにする商売だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況