X



「大技林」に載ってたメガドライブ/セガサターンあたりのエッチなゲームのスクショでドキドキしてたおじさんいるでしょ [172571589]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-m999)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:04:28.80ID:GZxLYvwG0
早く死ねジジイ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-9plD)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:04:34.32ID:goEgk5uw0
ファミ通のたまにあったエロゲ特集の回取っておいて抜いて中1で入院した時とかそれもってってベッドで床ズリして抜いてた確か野々村病院とかドラゴンなんとかみたいな奴が乗ってた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-m999)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:04:40.95ID:GZxLYvwG0
うわあここうんこ臭いなw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:59.55ID:TvOVHfEUM
大技林よりゲームラボの方が良い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf4-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:45:48.99ID:aJlzm02P0
ファミ通が一時期エロ本だった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-HmrL)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:49:07.01ID:8Nty8pAG0
大技林に画像とか写真ついてたっけ?あいうえお順にゲーム名とハード名が辞書みたいに分けてあって裏技の出し方と説明がずらずら書いてあるだけでしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca37-aFuZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:52.77ID:G2UkN/gj0
エロ載せるのは電撃の方な
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-jxvZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:34:14.05ID:GlaCpwn30
慟哭そしてとかゲーム自体は全く知らんけどタイトルだけ覚えてる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d313-uVPi)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:01:52.49ID:b/YgpRw10
初期の付録版はファミコンとメガドラとPCエンジンが収録されてたのに
専門誌がそれぞれ刊行されてファミコンとスーファミだけになって悲しかった
おまけで付くときだけ買ってたやつも多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況