X



深夜ドラマの「高級ソープで働く女子大学生のガチ恋営業」設定が物議。 風俗関係者「また客の勘違いを誘発するだろ!」 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

深夜ドラマ『明日、私は誰かのカノジョ』Season2(MBS・TBS)の〝設定〟が物議を醸している。

(略)

16日からは、学費や生活費のために高級ソープランド店で働く女子大学生・留奈役を女優の茅島みずき(18)が演じるとあって注目されている。

「団体客の1人だった若いイケメンを接客したところ、その客から再度予約が入り、親身になって相談に乗るうちに店外でのデートに誘われ…という設定なのですが、タイミングの悪いことにストーリーとリンクするかのような実際の事件が起こってしまったのです」(スポーツ紙記者)

男性客を恋人のように扱う“ガチ恋営業”

5月5日の午前、東京・吉原の高級ソープランドの個室内で、接客中だった38歳の女性従業員が客に刺殺されたのである。

「殺人容疑で逮捕されたのは、客として来店していた32歳の契約社員。少なくとも昨年3月から複数回にわたって被害女性を指名していたようですが、今年1月中旬ごろに『もう予約はできない』などと拒絶されたと供述しているんです。詳しいトラブルの内容までは分かっていませんが、この店は女性従業員が男性客を恋人のように扱う〝ガチ恋営業〟が有名で、客がストーカー化したり、過去にも殺人事件が発生しているいわく付きの店だったんです」(同・記者)

都内の風俗店経営者が嘆息する。

「いくらドラマだからと言って、我々の業界からしたらクレームものの設定ですよ。店外デートは、業界ルールでNG中のNGですからね。この間、あんな事件が起こったばかりですし、ドラマとはいえ、お客さんの勘違いを誘発するような演出は迷惑なんですよね」

Season2の放送開始直後に実際の事件が起こったため、撮り直しもできない最悪のタイミングになってしまった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

吉原・高級ソープ「夕月」雪華(23)
工藤舞さん(38)
https://i.imgur.com/sq0u2uO.jpg
https://i.imgur.com/deXJHK5.png
https://i.imgur.com/WLp7Xic.jpg
https://i.imgur.com/m7BH4ay.jpg
https://i.imgur.com/44hs8cg.jpg
https://i.imgur.com/cNymdHH.jpg
https://i.imgur.com/xNNxqvJ.jpg
https://i.imgur.com/6wXTJo9.jpg
https://i.imgur.com/eC2n58L.jpg
https://i.imgur.com/CsB5oeC.jpg
https://i.imgur.com/71Uhm6e.jpg
https://i.imgur.com/sqr017k.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34d-qRaU)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:53.50ID:RJLmJN6t0
創作物に無茶を言うな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de51-S8NB)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:59.45ID:UbMXm1Dv0
>>4
創作物の影響力を甘く見てはいかん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af30-crb5)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:31.68ID:UjA2bVqa0
http://imgur.com/iwVCsLx.jpg
http://imgur.com/cwZh082.jpg
http://imgur.com/emOiXQi.jpg
http://imgur.com/YAg2dZU.jpg
http://imgur.com/wFtGk0K.jpg
http://imgur.com/RtobeWh.jpg
http://imgur.com/J6Kk83S.jpg
http://imgur.com/jnzNVRK.jpg
http://imgur.com/p3vqtak.jpg
http://imgur.com/mMfxvBL.jpg
http://imgur.com/akU5dNS.jpg
http://imgur.com/8sybEhH.jpg
http://imgur.com/87nclm7.jpg
http://imgur.com/y7DZB4p.jpg
http://imgur.com/PbQAdgE.jpg
http://imgur.com/b7mRBin.jpg
http://imgur.com/gVHy6ww.jpg
http://imgur.com/i6OAfs2.jpg
http://imgur.com/ZxWvyJ0.jpg
http://imgur.com/YwZjoyL.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac4-n4dJ)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:26.32ID:1vDvJpY20
実際店外なんていくらでもやってるだろ
なんだこの記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況