X



田中みな実さん、元カレから寝取らせ提案されていた! [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-Qasj)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:17:15.88ID:yDURKjtV0●?2BP(4500)

田中みな実「今は犬がいるから大丈夫」 過去の“重すぎた”恋愛を告白「もう一人彼氏を作れって…」

フリーアナウンサーの田中みな実(36)が20日、TBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」(土曜後6・30)に出演。
昔お付き合いしていた彼から“衝撃のひと言”が飛び出したエピソードを明かした。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/24273681/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:15.85ID:Ax1O+ylO0
セックスしか頭にないのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac7-2V1x)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:51.56ID:iBF5uuDJ0
金掛かりそうだけど
自分の分は自分で稼ぎそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:38.19ID:IIomribVx
もう36か。さとう珠緒コースかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b07-MfxW)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:25:17.62ID:L4wJJ+y40
最近10年ぶりくらいにドラマ見てる
あなたがしてくれなくてもってのがくっそリアルすぎて面白い
んで田中みなみがめちゃくちゃ色気出してて感心するし良い女だと思う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-zd+a)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:26:15.80ID:7DC7QcE2d
元彼さん「素質」あるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b07-MfxW)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:32.17ID:L4wJJ+y40
普通に結婚しようと思えば選び放題だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-uW2+)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:56.75ID:gBB9HBNy0
これ相手が重すぎてメンヘラ気味だとマジでそう思う
こっちのリソース全て奪いにくるからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7dd-yZyC)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:37:56.85ID:AX7+zqqq0
30半ばなんだしいい加減恋愛トークで飯食うのは控えた方がいいんじゃね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aad1-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:40:27.20ID:m/qWdgP90
過去の恋愛話なんて黙ってたほうがいいだろうに
ベラベラしゃべるのって男でも女でも下品としか思えんわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:46:59.80ID:pXCCSPz10
あのメガネまじでクズなんだなw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:47:26.23ID:z2K/lfhT0
あれも見たこれも食べた、楽しかったぁ~で終わる薄っぺら人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況