X



(ヽ´ん`)「立憲民主党や日本共産党が非実在児童ポルノを規制しようとしたのは、人間ならそれらが許されないと理解できるはずだから」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-yTsz)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:15:33.55ID:mpqOj9lA0?2BP(1000)

【絶望】立憲・共産党「え?もしかして俺たち村山以降の社会党みたいに後少しで消えちゃう感じ?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684587379/

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-XXw3) sage 2023/05/20(土) 21:57:12.33 ID:7nfiMAwA0
はよ消えて

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-XXw3) sage 2023/05/20(土) 21:58:26.99 ID:7nfiMAwA0
表現規制を志した党には二度とチャンスを与えんからな
憲法をバカにしすぎ

76 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW) 2023/05/21(日) 05:55:20.95 ID:Ogauba/p0
>>4
死ねよデマ野郎
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-yTsz)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:15:48.14ID:mpqOj9lA0?2BP(1000)

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-/iLk) sage 2023/05/20(土) 22:01:48.49 ID:1l5JHtU+0
av規制、絵児ポ規制

なんでこんなのが許されると思っちゃったの?

20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-XZqL) sage 2023/05/20(土) 22:26:19.17 ID:zO3bMvxO0
>>6
日本人がまだ人間だと信じてたから
人ならAVや児ポが許されないということを理解できるはずだからな
でもこれで完全にはっきりした
ジャップは人ではなく猿

77 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW) 2023/05/21(日) 05:56:06.77 ID:Ogauba/p0
>>6
死ねよデマ野郎
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-2saa)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:27:24.03ID:W3jd5lUk0
>>6
赤報隊は実際に朝日新聞記者を射殺しましたよね。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff07-0sDA)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:31:47.44ID:okAZcqNc0
表現の自由戦士(笑)山田太郎は表現の自由を守るどころか、表現規制推進ガチ勢の
統一カルト関連のセミナーで講演してる始末だからな
https://i.imgur.com/kCaX9l8.jpg
http://www2.odn.ne.jp/comcom21/images/p04_pho0203.jpg

>山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベン @otakulawyer
>ワシントンタイムズと統一協会の関係について専門家として御助言したところ、山田太郎議員からは
>「統一協会と関係あると知っていれば、参加しませんでした。その後、この団体とは付き合いはあり
>ませんし、今後も付き合うつもりはありません。」というお返事を頂いております。

白々しいにも程があるなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:34:04.25ID:fntnT3GS0
擁護したり
自民がやった!って押し付けたり
何がしたいんだろ 毎度ながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況