X



【悲報】暇空茜さん、読解力をアンチにバカにされて死ぬほどブチギレる [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:12:41.81ID:Tyai372Q0
この件に関しては「皮肉が通じない」というより「日本語が通じない」のレベルだと思うよ
だって原文は相当シンプルな比喩だから嫌儲で散々された「解説」もレス2行くらいで収まるものだし
近大がどうこうどころかどうやって高校入試をクリアしたのか分からない水準だよ
偏差値60くらいの中学3年生100人集めて解かせたらどう悲観的に見積もっても90人は解けると思う
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea6d-BJZM)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:13:28.74ID:ObE6xpYQ0
>>150
本当に届いたんですかね🥸
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-HFdT)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:16:28.93ID:7PAUyWfn0
だから6億あってもモテないんだな…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-HFdT)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:17:10.73ID:M7P8wLB1d
>>4
何もしてないからそら知らんだろな普通は
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-HFdT)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:19.85ID:7PAUyWfn0
>>5
能力が違いすぎる
なぜ尊師はこのような人をわざわざ敵に回したのか
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-eMl5)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:21.32ID:Gv61lE990
アスペガイジって本当厄介だよな🤮🤮🤮
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0abf-9nj2)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:38.23ID:pijHBdzf0
>>115
ティアキンやろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c399-UvZr)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:20:07.67ID:8mDgg1Id0
>>4
コンビニで売ってる一流雑誌にインタビューされたらしいよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d31f-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:21:00.65ID:gasFYeBW0
>>153
資産6億というアドバンテージがあってすら余りある知的・人格的負債
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:22:39.11ID:9+x7mUzl0
ネトウヨの頭はクルクルパーだお

( ^ω^)
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a67-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:22:50.97ID:dLqx0N8m0
>>150
そもそも開示とか訴状とか意見照会とかサービス提供プロバイダとか地裁とかこの人そういうの区別ついてんの?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-nQTC)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:26:47.39ID:1xVP31nNd
>>104
暇空の知能や対応力で青識得意のアザラシ論法なんて食らったら突破出来る訳無いわけで、
いつもの精神的勝利発言に対して勝手に延々と評価を下していかれるから、無抵抗相手に何日でも粘着する闘い方には慣れても自分がヤラれる方は耐えられないし、反論してもまたその文章で評価が始まる
無能戦法(精神的勝利)に対する減点戦法レスバの相性が悪すぎる
0168佐藤 ◆XZhMW0FXEc (オッペケ Sr03-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:31:38.84ID:eYPiYzVkr
この人毎日こう言う感じで生きてるの?
機嫌いい日ないの?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-KDuU)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:37:49.32ID:u1Idy8m10
>>168
この前の住民訴訟で都が表3の根拠を出せって言われた時はウッキウキだったよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-O85+)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:39:52.38ID:RDZvXIlr0
>>5
もう米山と肩を並べるレベルまできているな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:44:04.90ID:Tyai372Q0
人並みの教養水準の人が見ただけでそんちがバカなの分かるし、暇アノンは何指摘されても発狂するだけなんだから
「ご覧ください、これが日本最高峰とされる日本語能力です。義務教育は敗北しました」とかでも十分だし
>>5みたいな煽り方はちょっと表現が直接的すぎて品がないかなって思うんだ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp03-pkzb)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:47:41.04ID:SHwlcW4Mp
>>35
なんかさぁ
切り詰め感が半端ねえのよこの人
金持ちって器とかクロスとかめっちゃ凝ってるし
何よりキーボードの横で飯なんか食わない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-2V1x)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:11:12.25ID:jnTFwk8Pp
裁判に出廷したりして疲れてるんだよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-jGHs)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:32:33.06ID:MXaDfI+x0
やっぱりわからない
なる君の方がわかる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-jGHs)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:34:06.10ID:MXaDfI+x0
>>35
連投しまくってるな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbf3-4vPs)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:38:22.07ID:7+oN01xA0
こいつらいちいち日本人かに拘るの気持ち悪いな
そういえば敵対ユーザーを在日認定してたな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b36-maVP)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:04.27ID:YVq2K5aN0
>>35
🤮
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3f-07ef)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:35.79ID:zAC2mwxY0
>>150
あっ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:57.54ID:S1Cbpxfaa
>>35
小綺麗なケンモメシって感じだな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:52.07ID:Tyai372Q0
>>183
「皮肉が下手くそ」という言い方になってるので、石垣のあの表現が本当に皮肉で比喩的に言ったことを理解出来てなかったんだよ
あんな中学生レベルの平易な比喩が読解できないって逆にすごいよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-2V1x)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:05.04ID:Ll/chLPl0
>>1
このフォロワー数のマウントと裁判ちらつかせが過去1レベルのダサさ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-P9Zu)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:44.94ID:F6IIRacc0
>>97
皮肉と比喩の区別ついてない?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:13.81ID:Tyai372Q0
ハシゴを外すという慣用句は一応比喩。それに対して石垣は皮肉で返している
そしてそんちの日本語力は皮肉なのか比喩なのかという領域で語る以前の遙か手前なので……
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-HmrL)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:52:10.42ID:Ot5/nYAN0
相手にしないと言いながら顔真っ赤で口数多くて草
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4c-ZVvj)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:04:34.73ID:MaSX/2fM0
「皮肉とわかってたがあえて無視した」ではなく
「書き方が悪くて皮肉とわかりづらい」という主張なのか…
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zd2K)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:11:12.86ID:z9Ik2KTNa
>>5
年齢逆じゃないの?って思いたくなるぐらい格が違うな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 05:39:08.36ID:VZxrsSCk0
なるよ

お前は本当は悪い奴じゃないだろ?
SNSのせいでちょっと変になってるだけだ
いつまでも意地を張ってないで一言謝ってもう戻ってこい

本当はいい子なんじゃないのか?
反抗期がちょっと遅れて出ただけだ

嫌儲のよしみだ
今ならまだ間に合う
謝って反省してやり直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況