X



高身長女性「デカくてモテません><」→絶対ウソだろ… [355714674]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-tl7B)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:54:24.79ID:CIRNxKVl0?2BP(1000)

「背の高い女はムリ!」高身長女子が抱えるコンプレックスとは

両親も身長が高いのです。
父は180センチ、母は165センチ。そんな2人から生まれた私

https://ch.nicovideo.jp/nicoly/blomaga/ar957685
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-1mw1)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:57:59.22ID:zifzEyXG0
自分より背の低いホビットを男として認識してないからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-5Q8k)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:03:17.99ID:IZsZZJ1a0
※ただし、男は自分より高身長に限る
って条件が抜けてるからな

まあ確かに顔が童顔じゃないと俺もデカ女は好きになれないが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-g+gB)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:06:31.44ID:lgBX+wnYd
いや本当やぞ
170cmくらいあるような女性は美人でも意外とモテない
160cmくらいが一番モテる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-q5hf)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:07:11.84ID:U7VXf6VI0
ホビットでも良ければいくらでも抱いてやるってのに
生まれてくる子供も常識的な身長になっていいことだらけなのにホビットのことは文字通り人間扱いしないからな奴ら
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-PykO)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:07:38.13ID:I5a1Ydbda
>>7
お前絶対女だと思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa00-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:14:08.74ID:EgYp3M8Y0
>>12
お前は身長何センチなん
お前が180センチあるなら170の女でも10センチ低いわけだし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-HmrL)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:14:19.20ID:933v7hek0
俺は身長高い方がいいな
エッチは正上位で頭が上すぎると困るけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:16:13.75ID:6shZ83Gfr
ぼく176センチで奥さん178センチ
娘は小6時点で165センチ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:14.43ID:y9TRrU5K0
高身長サーファーのAVとかあるじゃん
マンコの締まり悪そうであんまり気持ちよくなさそうなんだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-ooHU)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:25:27.43ID:tfWYzzmO0
女は下方婚しないからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Ymnu)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:32:30.99ID:1hlMFcuda
>>24
たしかになるね
当然ながら
俺はやっぱホビッ子がいいわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca08-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:39:10.08ID:8VbKlYAC0
https://i.imgur.com/tNYPqd2.jpg

熊井ちゃんは絶対にモテるはず
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-m999)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:40:04.57ID:CLcMtlJZ0
>>27
悲しいほどに頭が弱いからね…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-HmrL)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:40:15.33ID:933v7hek0
>>27
一番右か?
かっけえな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-bIam)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:41:25.44ID:Q3zdJ7xhd
デカくからモテないんじゃなくてモテなくてかつデカいだけだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-xpLh)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:45:46.92ID:RRXZyYEW0
だってデカイ女っていずれ漫画太郎が描くババアみたいになるんでしょ
怖すぎでしょ(´・ω・`)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-SVGW)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:39:18.94ID:wBCfWA8Xd
女の高身長は顔を求められるからなぁ。
なんだかんだで、男も自分より低い女求めるし、女だって自分より高い男求めるから。
高身長女っていって、モデルみたいなの想像しがちだけど、馬面のオークみたいな骨格の太いブスなんて無理だろ。
たぬかなさん、オーク割りも考えてやれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-Me0k)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:49:32.32ID:1+eFxPscM
顔による
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-xpLh)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:56:25.00ID:WkIsQW0R0
なんだかんだ女は上方婚求めてるから自分の身長が高いのは不利でしか無いわな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-QjAE)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:57:41.21ID:01yqE9c70
声優で言ったら誰?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-5AVQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:59:05.86ID:4H8n/r/L0
ひとついえるのは150台はどっちつかずで一番魅力ないと思う
これ言ってる人見たことないけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-ZM+F)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:59:21.19ID:kxJZo3VE0
デリヘルやホテヘルでは170センチオーバーいたら呼んでるわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-SVGW)
垢版 |
2023/05/22(月) 05:02:44.69ID:wBCfWA8Xd
女の方が脂肪つきやすいから、それでデブだったらね…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-YSBN)
垢版 |
2023/05/22(月) 05:07:20.66ID:juPR4UxMa
顔小さくて丸顔ならいいけど
だいたい顔デカくてエラ張って身体も筋張ってる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c356-T6kG)
垢版 |
2023/05/22(月) 05:32:13.35ID:foBgHOHg0
>>42
小清水亜美だろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b36-T3MR)
垢版 |
2023/05/22(月) 05:37:46.92ID:Gyet9oxg0
手がデカくて萎えるんだよなぁ。

知り合いの170cm女、手足も首も長くてスタイルいいんだけど性格が難あり...
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03de-Cb9u)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:04:56.89ID:YczOewWc0
男の性欲と守備範囲の広さを舐めるな
モテないと思ってるだけだし、モテないのはブスだからという可能性もある
それかアピールポイントをわざとコンプレックスと言うパターンもある
巨乳「胸大きいのが昔から嫌でぇ~」
みたいなやつ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-huBf)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:29:32.61ID:8310o1myd
女「ハァ~デカくてモテないわ~高身長つれえわ~」
ぼく「あ、あの、ぼくどうですか…?」
女「ハァ!? 170cm以下は人権ナシ!消えろホビット!」
ぼく「」
女「ハァ~デカくてモテないわ~高身長つれえわ~」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-pkzb)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:47:13.49ID:GcBqTj4K0
180超えとかじゃないなら気にならない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-RocT)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:53:09.06ID:oh9VxPCfa
女は男みたいに未婚だと寿命に影響及ぼすほどの性欲や生殖欲がないから上位男性相手にされないとそこで終わるが
男は異性に相手にしてもらうまで際限なく条件を下げ続ける
だから恋愛や結婚市場において女の価値が男より下になることがない
https://i.imgur.com/SOuvhSs.jpg
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f94-MGzS)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:04:27.31ID:lo4GiPjD0
高身長は需要あるだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-2V1x)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:22:17.07ID:ROQ4CMEW0
>>27
大谷クラスの大男じゃないと見劣りしそう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-ZVvj)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:29:42.33ID:tEIuJGkFM
ホビットは視界に入ってないんだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e45-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:40:38.63ID:iyOGCsSk0
そもそもでかい女を全く見かけない
可哀そうだけどコンプレックスで家から出てないんじゃないか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad0-m999)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:40:40.85ID:3SLWlj3k0
身長なんかどうでもいい
おっぱいだおっぱい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-RocT)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:56:30.34ID:oh9VxPCfa
世の母親は男でチビは人生終わりだという認識だから
身長を伸ばす方法やら治療などの本や広告は溢れかえってるが
娘の身長を伸ばしたくない親はいないしニーズもない



"いやもう背が低いと半分人生終わったようなもんだよね~ 女にはモテないわ男同士でも舐められるわ はーきっつ"

"170cm以上は無能でも売れて行き、170cm未満は高スペックでも婚活市場で不良在庫となり、同じ売れ残りおばさんに押し付けられるからね"

"女が高身長男を選ぶのは息子に遺伝して不幸にしたくないという産む性ならではの母性本能なんだよね。170cmある無能は売れていくのに、170cmない高スペックやフツメン以上は婚活市場で余り続ける。"

"アラフォー、女とかのアカウントでsnsとか youtubeとか見ると子供の背を伸ばすサプリみたいな宣伝がめっちゃ出てくる コンプレックス広告で子供をターゲットにするのエグいなぁと思う"

"子どもをターゲットにしてるというか、子持ちの親をターゲットにしてるわけよね。

医療対象とならないレベルの軽度低身長の子供持ってる親はだいたい悩んでるから金になると思われてるんだろうな。

美容外科行っても、院内テレビで自由診療の成長ホルモン療法の宣伝やってるわ。"

"新聞広告でも子供の身長を伸ばすサプリや医院の広告を定期的に見かける"

"男は不細工でも特に問題なく生きられるが、低身長だとさんざん苦しんでる男を親も見てきたから、子供の顔やら乳に必死な親はいないが子供の身長を伸ばそうと必死な親は多数。"
https://anond.hatelabo.jp/20191107224256
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0679-jRwX)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:33.88ID:ebIL3k7u0
>>2
ホビットチー牛からはモテるにカウントされません
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3a-lOct)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:30:26.19ID:3ajrnCM10
小学生の頃身長が高くて足が速かった女は下半身サイボーグって呼ばれてたわw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-YXq2)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:33:11.54ID:wKDIxIN10
高身長女性はチビから大人気だぞ。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-xpLh)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:36.02ID:Oz4uAQAZ0
長身女王様とか凄くエエやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況