X



【悲報】政党支持率が自民党28%、日本維新の会17%、立憲民主党9%になってしまう [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06c7-xvNN)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:02:38.07ID:NRwHx4y70
政党支持率は、自民党28%(前回25%)▽日本維新の会17%(同15%)▽立憲民主党9%(同11%)▽共産党6%(同5%)▽公明党4%(同4%)れいわ新選組4%(同4%)▽国民民主党3%(同4%)--などで、「支持政党はない」と答えた無党派層は24%(同25%)だった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:02:48.54ID:W7iqOWKG0
民主党支持者
・イケメン(高校・大学とたくさんの友人と交わり社交的)
・リベラル(国内の弱者に対して気を配る、メディアの報道の自由には寛容的)
・ハト派(気持ちに余裕があり友好的。敵対するのを避けようと知恵を絞る)
・大卒(教養があるので論理的、なるべく話し合いで解決できるよう知恵を絞る)
・結婚し子育て中(家族のために一家の大黒柱として働いている)
・正社員(労働をして税金を納めている。税金の使い道を厳しく監視)
・女性擁護(男としての器が大きく女性の立場に立って思考できる)
・情報強者(新聞TVネットなどから情報を得、都合の悪い情報でも取り入れる)
・趣味(家族旅行、スポーツ、アウトドア、ボランティア)
・性格(明るい、リーダーシップがある、社交的、気さく、やさしい、ユーモアがある)
・清潔(コロンの爽やかな香り)
http://blog-imgs-31.fc2.com/n/a/m/namituku/3c96435c.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06c7-xvNN)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:02:56.28ID:NRwHx4y70
サミット世論調査


広島で19~21日に開かれた主要7カ国首脳会議(G7サミット)で各国首脳が平和記念公園を訪れたことについて「評価する」が85%を占めた。「評価しない」は9%、「わからない」は6%だった。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-xvNN)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:03:36.43ID:BmmbqzFfr
20.21で維新が支持率増やしてるとこ見ると本当に国民はウィッシュマとか興味ないんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-tzZg)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:08.00ID:ofO4d8zqa
次の国政選挙も泉で戦うのかねぇ
まじで消えそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-qRaU)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:20.57ID:EeQ5Slko0
外国人を守れ!財源は増税だ!

w
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034e-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:08:16.35ID:1cCu78nN0
>>5
興味ないというか不法滞在は減ってほしいと思ってるだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-PKgF)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:02.00ID:fWMUE2aV0
もう立憲はいらんわ
枝野が作ったときがピーク
今はもうカルト
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-GyHu)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:32:56.29ID:T/OJf/Yo0
立憲はいいとして
維新の支持がわかんね
関西土人だから?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-BwO+)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:34:13.44ID:gzp16Hyk0
れいわ以下の民民がヤバすぎるだろ
大手民間労組が丸抱えしててなにやってんだよ
熱心なのはネット工作だけか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-4jE/)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:35:08.33ID:Aqo8ybZyr
>>5
野党は国家権力の間違いや暴走を牽制するって当たり前の役目をやってるが
維新は国家権力はもっと強権的にやれって立場
大多数の日本人はもっと政府に強権的に政策を進めて欲しいと思っている
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f1-ooHU)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:35:43.27ID:vKls4JM60
>>8
収容者を殺してしまったことと不法滞在を減らすことはなんの関係もないんだけどな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7b-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:37:30.88ID:2hZP1+5K0
>>5
政治厨のエコーチェンバーなんて民意とは関係ないとこで
騒いでるだけだからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-PHtq)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:40:21.37ID:9qD84xdf0
今の立憲の支持層が9%もいることに驚き
どんな政策を支持してるんだ?
泉は辞任確定してるしお先真っ暗だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-tkb4)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:43:45.96ID:MoAYEMuqM
壺自民ステマぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😹

アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-Da2h)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:27.34ID:T4KbINzW0
愚民もやっと目覚めてきた感じか
自民党と維新の二大政党制が楽しみだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ZOxC)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:58.48ID:oItStYIh0
チョンモメン発狂スレ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e87-Da2h)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:55.49ID:Sm99qzIh0
>>13
維新と自民党の二大政党制でいいな
もう立憲は社民党コース
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-PHtq)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:40.61ID:9qD84xdf0
泉辞めたら枝野再登板しかないよな
深刻な人材不足
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e87-Da2h)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:11.65ID:Sm99qzIh0
>>22
小西か辻元でいいだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-PHtq)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:52:34.51ID:9qD84xdf0
>>24
棚ぼた大臣はいるな
小泉チルドレンみたいなもんだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-tS0j)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:54:42.51ID:B4zXOvK/0
>>11
維新はこのタイミングで自民党のLGBT法案では女子トイレが心配!変態男が入ってこないように配慮しましょう!ってアピールはじめて風見鶏の天才だと思ったね

立憲の西村智奈美が、どうやって女装した変態男と性自認が女の男を見分けたらいいんですか!教えてください!って絡まれてるのを横目に
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-0b7u)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:27.77ID:bijIaD4q0
順調に粉末化してきてるな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-PHtq)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:19.10ID:9qD84xdf0
>>30
泡沫?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-tWW8)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:28.94ID:crzOvVn8M
立憲はリベラルからも呆れられてるよな
泉健太はもちろんだが岡田や安住もクソ
さらにネトウ米山、恩を仇で返す吉田はるみ等
ゴミの掃き溜めみたいになってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca19-LwR4)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:39.72ID:XdbeWh3z0
尾張だ猫の国
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-t/0X)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:44.62ID:njf3TyAn0
>>5
勘違いしていたいからでは?維新は壺じゃない、自民党とは付かないって。

共産(社民)には完璧を求め1つでもへますると叩いて捨てるのに、自公維にはゆるゆる基準で不都合はスルーですから。
総合的とか、公平に消去法とか、もっと個人的に利害の計算とか、そういった事を考えたくないのでしょうね。
それも個人の自由ですが、後から文句言い出すのがホント不快です。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:04.55ID:PvGNsTwi0
>>3
こういう惨めな活動してネトウヨネトウヨ連呼してたのが若くて50歳ぐらいのブサヨだったんだもんなぁw
正体バレるって悲しいねw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:10.23ID:PvGNsTwi0
>>5
不法滞在した挙げ句賠償金タカろうとするゴミクズを明確に嫌ってるとなぜ理解できないの?w
ブサヨは自分が歪んでることを受け入れた方が楽に生きられるぞw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-HFdT)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:57.59ID:7PAUyWfn0
自民低いなぁ
昔は無敵だったのに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:07.49ID:Z5aGSpOB0
>>36
余命懲戒請求の最低年齢は42歳、メイン層は50~60代だったかなあ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:08.13ID:PvGNsTwi0
>>34
勘違いしてるのも統一教会の構成員そのもの日本人拉致加害者そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産さんだよねw
日本共産党みたいなゴミ政党養護する前に少しは公約に目を通したほうがいいよw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:55.87ID:PvGNsTwi0
>>40
ブサヨ政党のメイン支持層が今や60歳~70歳でしょw
計算あってるじゃんw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-t/0X)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:16.95ID:njf3TyAn0
>>35
痴呆症だから・・・
>>37
だから維新へ、自ら破滅にターボエンジン搭載するマゾヒストさん多すぎでは?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-HFdT)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:36.56ID:7PAUyWfn0
>>40
ネットに騙されやすい世代
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:37.76ID:PvGNsTwi0
赤旗とってるような連中は冗談抜きで死ぬことで減ってるレベルだしなw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:23.77ID:Z5aGSpOB0
>>41
統一教会の構成員が立憲共産?
どういう世界に生きてるんだ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-o7Mo)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:04.98ID:zhJ8jqet0
つ梅村
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:20.74ID:PvGNsTwi0
>>48
立憲共産が韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしてる世界だけど?w
知らないと恥かくよw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-axws)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:28.00ID:lP09RGRS0
泉が京都3区で落選というのは流石に無いよな?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:54.45ID:Z5aGSpOB0
>>51
統一教会が立憲共産を推してるというデータあるのかな?
真逆のならいくらでもあるけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:01.03ID:PvGNsTwi0
>>53
逆に口先だけ統一ガー壺ガーしてるけどその実韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに甘いよねw
厳しくしてるデータある?w
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-t/0X)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:04.05ID:njf3TyAn0
>>41
勝共さん、今はもう「立憲維新」ですよ。なんか私ごときの書き込みにそうまで必死って、ちょっとドン引きですね。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-PHtq)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:31.85ID:9qD84xdf0
自民は抵抗あるけど迷走するパヨク政党に入れたくない・・・
そうだ維新だ!→17%
これしか考えられない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:01.65ID:PvGNsTwi0
参政権の話はしたがらないのも非常に不思議w
聖地ガーとか多摩市の土地ガーと喚きながら参政権という一番クリティカルなものを与えようとするから笑うw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:00.79ID:PvGNsTwi0
>>56
あれいつ立憲維新の選挙協力が「実現」したのブサヨさんw
立憲が必死ですり寄ろうとしてるのは知ってるよw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-PHtq)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:15.20ID:9qD84xdf0
>>52
それは選挙地盤の強弱によるが泉は立憲の議席が倍増しなきゃ代表辞めると言ってる
もう終わりだ猫の政党
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:20.28ID:Z5aGSpOB0
>>55
本気で言うほどバカじゃないだろうし、ワザととぼけてるんだろうが…
世界日報のサイト見るだけでも、統一教会がどっち寄りかわかるよね?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-HFdT)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:35.28ID:7PAUyWfn0
れいわ4%もあるのか
まあいろんな党があったほうがいいよな右から左まで
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-t/0X)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:10.91ID:njf3TyAn0
>>55
それ以前に、統一教会が共産党に厳しいでしょ。カルトはどうして共産主義が嫌いなの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:17.50ID:PvGNsTwi0
>>62
さて参政権の話しよw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:16.81ID:Z5aGSpOB0
>>65
あれあれ?逃げるんすか?
統一教会が立憲共産寄りという説は引っ込めるの?
LGBTにはえらい反対してたようですが?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:54.29ID:PvGNsTwi0
>>66
あれあれ統一教会の構成員そのもの日本人拉致加害者そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産って話から逃げてるのだーれ?w

参政権の話はしたがらないのも非常に不思議w
聖地ガーとか多摩市の土地ガーと喚きながら参政権という一番クリティカルなものを与えようとするから笑うw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:18.59ID:PvGNsTwi0
>>66
あーなるほどLGBTだけかw

参政権の話はしたがらないのも非常に不思議w
聖地ガーとか多摩市の土地ガーと喚きながら参政権という一番クリティカルなものを与えようとするから笑うw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e87-Da2h)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:20.58ID:Sm99qzIh0
>>24
大阪から連れ来ればいい
大阪は人材の宝庫
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-PHtq)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:24.08ID:9qD84xdf0
>>64
志位尊師のやり方に世間がドン引きしただけだろw
赤旗購読者激減くやちいねw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:50.77ID:PvGNsTwi0
多摩市に韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリが大挙して流入して多摩市議会を韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリが埋め尽くしたらどうすんだろうねw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:24.07ID:Z5aGSpOB0
>>67
まず、統一教会の信者が全員外国籍ではない
次に、外国人に地方参政権すら与えていないのは日本くらいのもの
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-Da2h)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:42.52ID:moE4pJpy0
>>32
社会党コースだな
もう消滅コースへ向かってる
潮目が変わったよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:05.34ID:Z5aGSpOB0
ちなみにこの、「統一教会は立憲共産党の味方だった」みたいな珍説は過去にも見たことがある
全く事実と違うことでも、堂々と言えば通るみたいに思ってる奴たまにいるんだよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:33.57ID:PvGNsTwi0
>>72
あれれ聖地ガーって煽ってたのに辻褄あわないねぇw
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えるなんて聖地化そのものじゃんw

さて本気で聖地にしようとしてるのどっち?w
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-Da2h)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:34.96ID:9t2ZsrwW0
立憲もいよいよ
この地球上から消え去るんだなー
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1c-FbB3)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:37.59ID:BmnwWyGo0
まー結局共産党なんですわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-t/0X)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:57.05ID:njf3TyAn0
>>60
やだ、また破談したの(笑)、でも勝共さん、立憲は共産党とも既に破談していますからね。

正しくは「立憲バツ2」ですね。失礼しました。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-PHtq)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:47.99ID:9qD84xdf0
>>76
しばらくは社民党みたいにミジンコレベルで存在するよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:48.44ID:PvGNsTwi0
参政権を与えようとしているって事実を指摘するとなんとかしてごまかそうとする馬鹿は何度も見てるよw
でも公約から消えないから誤魔化しても無駄w

統一教会問題日本人拉致問題が解決してもいない上に韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ自身が責任すら取ろうとしないのに何考えてんですかねぇ立憲共産さんw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:27.02ID:Z5aGSpOB0
>>75
韓国人のうち何割が統一教会信者なの?
集合のベン図とか知らずに生きてきたんだろうか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f379-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:30.56ID:Tf1JhNSg0
ネトウヨウッキウキで草

実質自民を積極支持してるの10人に1人しかいないのにw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:42.96ID:PvGNsTwi0
>>78
破談する前にやってきたことが消えるとでも?w
ちなみに志位和夫はつい先日も必死で立憲にアプローチしてますw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:28.24ID:PvGNsTwi0
>>82
じゃあますます国民が頑張って自民維新を支えないとねw
足引っ張ってるブサヨの影響度が高いって認めてんだからw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:44.67ID:Z5aGSpOB0
立憲共産は外国人に参政権を与えようとしている ←わかる
だから奴らは統一教会だ ←わからない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-t/0X)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:46.76ID:njf3TyAn0
>>70
赤旗購入出来ない貧民層なので指摘には当たりませんよ。それに左派でもリベラルでもありませんから。
壺一味なんて明日にでも根絶やし国外追放でいいのでは?な保守ですしねぇ・・・
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-0FqN)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:17:47.62ID:sbJ3CR7+r
立憲バイバーイ👋
お前らが役に立たない事は10年で証明されてる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:30.45ID:Ogauba/p0
選挙協力をどこにも頼らないことが美徳か?
それって自己責任社会を目指してる維新と同じじゃん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9a-t/0X)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:29.34ID:njf3TyAn0
>>83
じゃあ志位さんクビでもいいですよ。
>>85
統一教会追い出したら考えてあげます。どうして自民党は統一を追い出してくれないの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-pbxq)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:22:20.87ID:3TBhmJDha
変態ソースか
いつも他とはかなり違う数字出るよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-7Sj6)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:54.33ID:Wun0Oj4Hd
>>91
立憲のリベラル票を吸ってもっと大きくなってほしいよね
0095豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa56-RyKg)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:00.33ID:QcsIUvSja
>30

誰がパウダー状になったの_φ(^ム^)
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b1-Ed7S)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:14.24ID:k4KqW1h60
地獄とクソとゴミから選べ
0099q (ワッチョイW 8a09-nxNM)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:04.30ID:usmJjSaP0
>>23
シャドウキャビネット人事やろうぜー
総務:小西
文科:蓮舫
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp03-pkzb)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:08:01.66ID:Dfnc0HeXp
>>11
めちゃくちゃ宣伝費かけてる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-g9Kq)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:34.10ID:O2uK+rPgH
高っ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-tWW8)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:36:45.37ID:XLzf2Ym4M
維新に擦り寄り支持者が離れ
それでも懲りずに今度は国民民主に媚び売り出した立憲民主党
もうお笑い政党ですよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-PHtq)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:15.93ID:9qD84xdf0
立憲よりは国民のほうが政策的によっぽどマシだな
維新支持派だが国民が維新と合併すればいい
立憲は死ねw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca2f-KARP)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:04:06.54ID:haLQXIuz0
統一対策でもLGBT法案でも骨抜き法案を通す事に協力すると評価が上がるようだ
まずは一歩前進て、それ以上前進する事はなくて一応やりましたよとアリバイ作られて終わるだけ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-ywoQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:18:48.60ID:hXL4/lPVp
>>105
労組ケツ舐めと数合わせ媚売り以外何の取り柄も無い選挙乞食集団だからね
仕方ないよね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:37:53.24ID:/QMwYViM0
維新なんてできそこないの自民だろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-83KN)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:39:03.71ID:EqS/XX9n0
2大政党制できたじゃん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de56-b+Mb)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:20:30.99ID:EW7IBbLZ0
自民党支持率を維新が食い荒らしている共食い状態
最大勢力は無党派ノンポリシーであり、無党派層を制する者が選挙を制する
民主党政権誕生前夜でも民主党支持率は低かった
今どきは、真面目に真剣にやっていると、優等生ぶってると嫌われているだけのこと
現下の暴力的金融緩和を維持続行してほしい、とにかく変えてほしくない、からこそ自民なり維新なり支持なのだろうが、いずれ嫌でも現実と向き合わされ、金融経済正常化に進まなければならない
日本株価は最後の狂い上げ、いずれ米株崩壊に引きずられ日本株も崩壊
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bba-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:45:04.78ID:USbqT+FS0
この10年間自民に絶対安定多数取らせてきた野党第一党だからな
他に期待するのは当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況