X



【東京】海で素潜りしてると体が岩にはさまってしまう、「ちょっと抜けないんですけど!ブクブク」 [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-AeHq)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:32.26ID:9+x7mUzl0?2BP(1000)

20日午後6時45分ごろ、東京都大島町差木地下原のトウシキ海岸で、
友人1人と泳いでいた東京都昭島市の会社員、井戸本君敬さん(56)の行方が分からなくなった。
下田海上保安部や大島署が捜索し、21日午前9時40分ごろ、近くの海中約2メートルの岩場にうつぶせの状態で沈んでいる井戸本さんを発見。
午前11時ごろに死亡が確認された。

 下田海保によると、井戸本さんは友人2人と旅行で大島町を訪れており、行方不明になった直前は海岸から約50メートルの場所で素潜りをしていた。
同海保は、素潜り中に岩場に体が挟まったとみて調べている。
気象庁によると、20日の大島の最高気温は22・0度、最低気温は17・7度だった。

https://www.asahi.com/articles/ASR5P5GTPR5PUTIL009.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-lZri)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:28:56.32ID:vuqzoxQvM
貝採りかなw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-8eMe)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:36.58ID:YcZH6rqU0
奥にサザエが!!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-lZri)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:34:33.40ID:vuqzoxQvM
水温低いからウエットスーツみたいなの着てるんでしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a44-ZVvj)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:19:58.48ID:PW509K3F0
この死に方こええ
考えただけでゾッとする
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:06:28.53ID:Tw5o7kJI0
岸辺露伴のやつを思い出した
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0679-jRwX)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:20:46.87ID:ebIL3k7u0
ブラックジャックであったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b36-7xuJ)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:22:16.48ID:1FkoGgVO0
絶望しかないだろうなこれ
想像しただけで怖い😱
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c396-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:24:10.51ID:nR3kNvDZ0
水関係はわりと危険なの多いよね 池とか沼とか井戸とか
近くに祠を建てたくなるのもわかるデンジャラスゾーン
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb2-12cw)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:41:36.24ID:zWNzac9V0
こんな汚泥の中で死ぬとか最悪だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況