X



警視庁の職質、自信たっぷりに反論すれば押し切れる事が判明 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-zOua)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:17.92ID:k/7vvYft0
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-IrCZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:45.49ID:ex+jPohT0
これ結局やってたってこと?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:01.63ID:lYR/h5yp0
あなたと担当警察官全員を、公安委員会に訴える、と伝える。

↑これが一番効果的
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a5b-xpLh)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:05.48ID:S46XHgfi0
1対1だと
めんどくさい奴は職質途中でやめる時ある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-xpLh)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:16.59ID:5gQISFgQ0
チャリ乗ってる以外で職質受けたことないわ
普段手ぶらだから真っ先に職質対象から外れてる可能性あるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-rdtM)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:47.31ID:nzL2ldSM0
その道すがらってなに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-7Mju)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:58.47ID:m/r3cJt90
普通に話をすれば良い
何でいちいち警官とケンカする必要があるのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-UUK8)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:31.28ID:ITXO8arN0
夜中の残業帰りに職質受けて神奈川県警だったので
警官にこの画面見せて
「今からココに電話するわ」って言ったら

今は時間だバーカwと言われパトカーに押し込められて
家族構成とか会社の社長とか社員の名前を全員言えと言われたり
会社に在籍確認の電話するわと言われてムカついたので泣いたら帰してくれた
https://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesb1001.htm
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-UUK8)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:10:59.55ID:ITXO8arN0
時間外だバーカのスペルマ違い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-UUK8)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:11:25.50ID:ITXO8arN0
スペル間違い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd0-cp45)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:16:50.38ID:C50t5lkd0
ん、拒否するぅって言うと追ってこないよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-1FGQ)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:04:55.70ID:6c6SwlM+0
>>7
それどんな効果あんのか言ってみなよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-/QPW)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:43.85ID:BogSGqEc0
三徹後にヨレヨレの汗臭い灰色ネズミスーツ着て紙袋を持って帰る道すがら職質され…「本署に」なんて言われなかったわ。
「どちらに行かれる」と尋ねられて「あっち👉」
「どこから来ました」と尋ねられて「そっち👈」
最後は「お気をつけてお帰りください🫡」だったよ

場所は永田町近くの自民党本部付近w

変なボロボロ姿だと浮浪者にも観られないらしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-dtcz)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:42:13.77ID:dtZzdSMq0
あが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況