X



ひろゆき「25歳の時に自分が勝ち組だと確信した。満員電車乗る必要もないし働く必要ないし」 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863b-8ixM)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:08.03ID:LO8ipX5F0?2BP(1000)

「成功者ってどんな人のことを言いますか?自分は成功者だと思いますか?」という質問が寄せられると、ひろゆき氏は「僕が“勝ち組側、成功者側に回ったな”って思ったのが、25歳くらいのときで、働く必要がなくなったんですね」と答える。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/24/kiji/20230424s00041000437000c.html

ひろゆき@hirox246
“成功者”と思うようになったのは
①働く必要がなくなった
②やりたいことをやるだけで暮らせている
③イヤイヤ満員電車に乗って通勤する必要がない
④“人生超楽しい!”って思い続けている
⑤誰かをうらやましいと思わない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863b-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:26.34ID:LO8ipX5F0
がちでやばい・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff74-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:25.55ID:svgqLRnQ0
こいつ怒りも嫉妬も自覚してないだけで
むしろ常人より遥かに強いんだよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-0U0y)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:29.12ID:yIOgy/ua0
裁判ブッチし始めた頃くらい?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-12cw)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:54.35ID:/o1KbQHb0
①②③は達成したわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07f1-Znzw)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:15.24ID:8nwx1cLK0
こいつなんかの事件、事故に巻き込まれねえかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac1-LnZq)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:48.63ID:f/xIl20H0
この人をうらやましがったり尊敬してるいい大人も見た事がない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-uW2+)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:42.57ID:cMi8FDNL0
武蔵小杉の長屋を買って駅ホームまで行列に並び満員電車に揺られ会社に行く人生とか悲惨だよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-xpLh)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:07:20.30ID:tBVve0Zz0
あめぞうをパクって潰す

人が集まりレンタルサーバが限界に達し、サーバ屋の中尾に助けてもらう

サーバだけでなくビジネス化も中尾が考えてくれ大成功

何もしないで大儲け 俺は成功者

ニコニコ動画の創業に係って天狗になる 俺は2ちゃんねるだけじゃない

2ちゃんねるだけしか儲けがない中尾を寄生虫扱い

海外のペーパーカンパニーを使った脱税がバレる

中尾とジムを追い出して儲けを独り占めしよう

中尾は恩を仇で返す西村に呆れ、逆に西村が追い出される

稼ぎを失い、知名度を活かして論破芸人になる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b1-Ed7S)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:40.62ID:k4KqW1h60
勝ちとか負けとか本物のバカしか言わんだろ実際
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-6roq)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:18:00.44ID:ziRW9jZf0
なにこのBeひろゆきスレばっか立てて気持ちわる
NGしとこ 434776867
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-53Z4)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:14.76ID:lEfpduQ90
ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク 実際は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。
長女が通う蕨市立南小学校の学校行事にもほとんど参加しないようである。
ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨市民公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
家の近くのスーパー、アコレわらび南町店でも頻繁に目撃されている。昼食は蕨駅東口、猫橋近くのにこまる弁当まで自転車で290円の弁当を2個買いに行っている。2個580円の弁当を毎回しつこく500円に値切ろうとするため、店での評判は悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況