X



未成年へ性的虐待、アルゼンチンで禁錮25年求刑される…一方日本は… [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863b-8ixM)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:33.92ID:LO8ipX5F0?2BP(1000)

【サンパウロ共同】アルゼンチン中部メンドサのカトリック系障害者施設で
未成年者に性的虐待をした罪などに問われた日本人修道女、小坂久美子被告(48)
に対し検察は19日、禁錮25年を求刑した。同国メディアが報じた。

 小坂被告は2017年、当時既に起訴されていた同施設の聖職者ら男5人の共犯者として逮捕された。
公判では無罪を訴えていたが、検察は36人の被害者が出た事件で主導的役割を担ったとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfcf5998c7e10e4d5f75079ec04ea6e02d6bc522
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863b-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:23:58.32ID:LO8ipX5F0
くあしぃyい・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca23-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:25.01ID:m+OdglS80
ジャニーじゅぽじゅぽ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-lnr/)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:32.67ID:KAbHUlzY0
ほれ、ネトウヨの大好きな海外で活躍する日本人だぞw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:56.89ID:UQkl0lQz0
日本だと・・・
6ヶ月以上10年以下の懲役(わいせつな行為を行った場合)
または
5年以上の有期懲役(性交等をした場合)
だけど

実際には、起訴猶予になる場合も、
起訴されても懲役3年執行猶予5年ぐらいまで
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zd2K)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:33:37.41ID:z9Ik2KTNa
またジャップの犯罪かよw
ゴキブリだなホントw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:58.94ID:yWTeksxC0
ジャップの児ポはメディアも含めた組織的犯罪よね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-h6Hf)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:03:30.75ID:MUSg2SEc0
ジャニーズの場合、裁判で負けた後も性犯罪を続けていて、
警察に逮捕されるという想定も
事務所の仕事が無くなるという素振りすら感じなかったんだから不思議だわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-nJpH)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:04:53.28ID:Bz87nInR0
会社の名前を変えて逃げ切ろうとしてた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-QFPU)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:38:18.48ID:rEUxGSE50
野郎にされたらホモの毛を帯びたヤバい男に成長するかもしれんが
女性に筆おろしされたからと歪むことはないのに(最悪でも婆婆専)これは酷い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-LwNF)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:40:59.68ID:jBauQgJg0
アルゼンチンの刑務所で25年は死刑みたいなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況