X



耳たぶにある経絡秘孔に針を3ヶ月間刺しておくとデブが平均で8kg痩せると判明 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-c/7g)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:33:36.53ID:nEqC301rd
ん!? まちがったかな...
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de51-S8NB)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:17.59ID:EejfMg780
ストーンって単位があるんだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a76-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:34:24.05ID:oDvIc0mq0
非デブ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-n+D9)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:36:52.24ID:5gVzrCRmM
耳たぶに吹き出物が出来やすいんだがなんか関係あるのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:39:40.62ID:PvGNsTwi0
胡散臭いことは胡散臭いが痛風結節なんかの出来るとこだから因果関係ゼロとは言えないかもしれないし因果関係を肯定も出来ない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-v/lN)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:40:58.09ID:pdI8mAoKa
痛みで食欲無くなったりストレスで窶れたんじゃ…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad1-/bOK)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:20.58ID:DIkZsr3J0
>>10
メディアが取り上げたってことはそのメディアの信頼性に関わるからな
ちなみによろず~ニュースは神戸新聞のネットニュースで暇アノンメディアとして有名
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:03.72ID:9k3JyiPv0
良いことづくし過ぎてうさんくせー、せっせと節制有酸素だ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-2V1x)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:50:45.01ID:cUVp8RTxd
これ半分北斗神拳
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-YXq2)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:03:06.36ID:PejGiaQc0
竹田君スレじゃないのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-9plD)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:18:25.51ID:goEgk5uw0
耳たぶといえば高校の時いじめなんだろうけど顔手足押さえつけられてピアス開けるプラスチック刺さる奴でバチんとピアス穴開けられたなあ 腫れて怖くなってすぐ抜いて何日も脳の電源切るヒモ出てこないか恐怖したわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-9plD)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:05:48.11ID:U9K7vdhk0
>>25
俺の親は顔にスイカの皮はっつけてベタベタにして天然のパック!とか言ってた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674c-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:07:54.94ID:0mL7vdl70
適当に自分でピアス開けると、変なツボやっちまって
太ったりするって20年前位に聞いたことあるわ。嘘やろw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4d-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:08:35.88ID:nJ6RP6M70
あれ?目と耳がシャットダウンしちゃったよ。再起動中だよねこれ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-1zPr)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:47:29.38ID:5cJFI4Rc0
生き残るために増やした体重減るってことは生命の危機だからな
そんなもんあるわけない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0679-jRwX)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:38:54.34ID:ebIL3k7u0
ピアス付けたデブができあがるだけでは?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa2f-XMi1)
垢版 |
2023/05/22(月) 03:24:14.08ID:TexY9Hfma
秘孔逆の安倍晋三には効かない😦
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-xpLh)
垢版 |
2023/05/22(月) 03:27:49.08ID:IC6Gv1T40
>>13
あらら
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:54:57.31ID:cv/XV+Fda
アチョー!ホワタァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています