X



すまん、病院でマジで「ADHD」って診察されたモメン、俺だけか????診断書もある。 [172571589]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2af1-Ph8T)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:32:26.17ID:aMlNvGW+0?2BP(1500)

「落ち着きがなくて怒られてばかりだった僕。発達障害は治すものではなくつき合うもの」ADHDと診断された起業家が“発達障害という個性”を語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/b169424efaab0cc57af8a659c43aeec42660a6b5

アイデアがバカみたいに出やすいけど
バカみたいに飽きやすいのと
あと休みの日とか1日4回くらいオナニーするくらい性依存だから
これADHDかなって思ってメンクリ行ってテストしたらADHDだったわ
自分の武器だと思って肯定的に受け止めてる
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a76-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:33:51.13ID:oDvIc0mq0
コンサータ美味しい🤤
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-1Yrq)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:34:31.40ID:9c5CgvORa
ぼくもだよ
ついでにアスペでブサイク
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:35:55.51ID:8wtopWfo0
ADSLよりモバイルルーター
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f9d-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:38:02.39ID:tfWYzzmO0
仕事してんならどうでもいいだろ
発達障害なんてその辺に掃いて捨てるほど溢れてるよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a95-KvC6)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:02.04ID:zd8lBA6N0
ASDよりは得意不得意がはっきりしてるから学習次第ではワンチャンあるで
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-9plD)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:11.13ID:goEgk5uw0
アスペ発達手帳取って9年目の俺がきたぞ コンサータ36mg飲むけど耐性ついたら困るから家出ない限りなるべく飲まないようにしてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-9plD)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:46:55.83ID:goEgk5uw0
>>10
俺がなる方だからならない 俺の頭の中では繋がってる話が相手にはワープしていると思われる側
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-9plD)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:18.73ID:U9K7vdhk0
>>14
俺は文章送って相手から返事が来るとまた送るのが嫌だから突発とか送らないよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad1-14cL)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:00:24.89ID:bU9G0o5h0
ADHDなんて「作られた障害」だろ
診断基準が曖昧で医師の匙加減ひとつで認定されるような障害は障害じゃないよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4c-ZVvj)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:24:33.75ID:QhS6Lzd/0
>>13
あーそれ俺のせいだったのか…
なんでわかんねえんだよと思ってた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03de-Cb9u)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:26:04.82ID:YczOewWc0
ADHDだけど数学だけは得意だわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:43:14.09ID:vkKQDSzE0
よかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況