X



【悲報】ウクライナさん、ジャップもびっくりの超絶腐敗国家だった… [571577938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-DTAS)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:00.64ID:1RrKzEnd0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/jBN3XWV.jpg

腐敗度

2021、2022連続で欧州ワースト1位の超腐敗国家
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMff-UUw4)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:21.74ID:WLiC9gJSM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-yhiH)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:21.94ID:SLRYsIwGM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:22.28ID:BWPMBWa1M
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b94-pQ2H)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:22.52ID:n0xLQ1LS0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-mTTw)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:22.59ID:1slaLLYl0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM56-R3lu)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:24.81ID:neL9FOpGM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMff-UUw4)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:26.74ID:ss21BkYCM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-yhiH)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:27.03ID:AJjuI0iVM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b69-mTTw)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:27.39ID:Xy4uZsW40
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-pQ2H)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:27.40ID:ySKUvE+o0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:27.54ID:eTCJV310M
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-F+Bv)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:28.47ID:PjF8zXqtM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM56-R3lu)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:30.01ID:23pquPXgM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-yhiH)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:31.72ID:6Wal8fdbM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMff-UUw4)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:32.11ID:uuyGgTOmM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:32.49ID:87YQRuALM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-pQ2H)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:32.53ID:HGNLdjvm0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b07-mTTw)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:32.72ID:GZJGFXjW0
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-F+Bv)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:33.38ID:MKrl/+eaM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM56-R3lu)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:35.02ID:jV20hTadM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-yhiH)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:36.82ID:c1iABMR0M
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMff-UUw4)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:36.90ID:LzfDKvg3M
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:37.38ID:ipReg1HJM
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb48-mTTw)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:37.74ID:5XBiWWsl0
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-F+Bv)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:38.32ID:1HBcCGANM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM82-R3lu)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:40.31ID:nbQfjM2yM
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM36-yhiH)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:41.83ID:CYTvFZoaM
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMff-UUw4)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:42.17ID:5BZo/t/pM
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:42.45ID:yKX2stNxM
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb71-pQ2H)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:42.66ID:2c3VwPiG0
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b07-mTTw)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:42.72ID:hSpl5PHi0
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-F+Bv)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:43.41ID:HnO7CLdaM
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM56-R3lu)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:45.18ID:ASPars0tM
------
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-F+Bv)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:27:48.47ID:4ArbuV0uM
------
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34c-8Rxd)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:29:05.88ID:1WbIJibk0
汚職度ランキング日本18位ってマジ?汚職が公にならないほどに腐ってるってだけじゃねw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:30:07.02ID:KS4ERW4er
こういうランキングで必ず上位にくる北欧
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4e-2SEY)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:30:11.81ID:w0JHicTh0
ナザレンコ見てりゃわかるだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e76-aEUM)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:30:37.20ID:X/LIGPqB0
もしかしてロシアが正しいの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:34:06.21ID:KS4ERW4er
おまけに一人当たりのgdpもアフリカレベル

全くいいとこなくて草
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa9-YnN3)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:34:33.68ID:boy3FsZh0
1番やべぇのは汚職が汚職として表に出てこねえ国だ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-wDRH)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:35:20.35ID:GiOfyf1t0
日本の類友だから相性いいんだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ckJI)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:35:47.08ID:Za9GynOLd
もらった武器の横流しは笑ったわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a7f-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:35:48.40ID:nyNUwfc80
この国に援助しても一部の利権者にチューチュー吸われるだけだわ
まるでジャップそのもの
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:37:01.44ID:1RrKzEnd0
この国に金やっても大丈夫なの?
腐り切った官僚や政治家に抜かれたりしない?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0655-0Df0)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:37:54.27ID:1+9io8dr0
>>2
ロシアの順位は?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3f-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:39:33.34ID:m5ImnKX50
有名な話じゃん
汚職撲滅運動した女性議員が硫酸かけられて殺されて、その翌年に汚職無くすとか言って当選したのがゼレンスキー
でも就任したらじぶんの政権に批判的な報道局は閉鎖させるし
汚職は余計にひどくなってるし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:42:05.22ID:JVnm2yqc0
こことかロシアから来た子はジャップはいい国って言うもんな
それくらいひどいとこなんだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-x4l7)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:48:42.70ID:4AhCR2IIa
今回のパジェロも来年にはロシアや中東で元気に走り回ってるんだろうな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-RjwH)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:49:50.32ID:lN0V3nCza
官民合同腐敗のわーくにに勝てるやつとかおらんやろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:52:36.56ID:S0/INYSP0
各国警戒してモンキーモデルを送ってアメリカに対して支援というパフォーマンスを見せているが
岸田文雄は本物のモンキーだから何も考えて無いんで洒落になってない

送ってる装備がもう普通の国家はるかに超えてるだろ

この武器がいずれアメリカ兵に当たると思うと楽しみで仕方がない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef0-4uWo)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:53:02.85ID:qLIhmKAI0
ウクライナは聖人君子が治める地上最後の楽園であり、悲劇の戦争被害者でありこの世で最も清く尊い国なんだが???????
ウクライナの腐敗やら汚職なんてのは全部ロシアの捏造だ、ってのは黄色よりも賢く慈悲深き白人世界での常識だから白人の意志に従えよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-cHyv)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:54:38.47ID:mjFYl+0Z0
何が何でも戦争に首突っ込んで武器輸出して大儲けしたい経済界に支配されたみたいジャップランドでは
絶対に報道されませんwwwwwwww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-NXYb)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:55:07.74ID:31uM3XU50
ロシアウクライナより下で草
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c634-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:55:41.59ID:dGNwBwiR0
金品強奪の上にいい加減な事を言い捨てて去っていったな
無責任な話だよ 広島くんだりまできたのは金と武器ほしさ
日本は利用されとるだけだった 無力な日本
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-1jCR)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:59:40.44ID:kIxm4NBRd
隠しまくって辛うじて18位って事を忘れんなよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-zm2m)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:00:17.14ID:kHinVfXL0
>>79
半分ならいいほうだな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3b-hfU7)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:04:16.23ID:/RCKktDk0
日本と価値観共有する国だからw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW debd-7xuJ)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:04:45.81ID:J5tzuz9p0
安倍朝鮮のほうが酷いんだがウクライナは
腐敗がわかってるだけマシ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:05:57.14ID:1RrKzEnd0
パンドラ文書とか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sKZV)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:08:56.92ID:FZgp2KJx0
ウクライナは汚職が酷いし2012年くらいから内戦みたいになっていた
だから日本にもウクライナ人留学生がたくさん逃げてきていた
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad9-ySia)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:10:50.31ID:M+/FROBm0
ロシアの方が酷いのになぜかロシアではスレが立たないあたりプーアノンのネガキャンなのが見え見え
これでウクライナへの支援に反対する気運が高まるとでも思ってんの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b51-S8NB)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:11:10.23ID:jM/kfOCr0
>>64
日本みたいだな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-36Hu)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:12:00.23ID:x5rfbiCLp
ゼレンスキーってやっぱ役者だなって改めて思ったわ
G7での完璧ムーブを見て
ああいう形で国際会議を踏み台にするのを用意周到に計画してたとしたら相当だけど
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:13:17.66ID:KS4ERW4er
ゼレンスキーのg7サミット参加って乞食しにきただけだろ
外人が乞食ツアーとか言っていて吹いたわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3b-hfU7)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:16:14.26ID:/RCKktDk0
>>98
は?日本政府はロシアに全く支援してませんやん
ロシアの汚職が酷かったとしてなんなの?意味不明
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-2V1x)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:19:11.97ID:ggxVAALIr
ゼレンスキー「俺っち支持率20パーだけどこれは堂々と批判することができる自由な国だと言うことだ」
ってロシアを批判してたけど詭弁でしょこれ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMff-Vi45)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:20:36.97ID:oIlnRZVkM
>>59
これ
交通取締りとか入管が賄賂要求とか普通だからな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c634-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:20:41.44ID:dGNwBwiR0
汚職ならばもっとこっそりやれば良いのに
堂々と加害者が被害者面で正義振りかざす
古今東西、戦争ってのはそんなもんなのさ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b51-S8NB)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:21:30.43ID:5K9CnDkL0
>>83
賄賂受け取った裁判って再審されるんかな?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-WasW)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:23:19.94ID:hx2vC0dv0
ペテンスキー
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:23:44.34ID:sesz7MBvM
中国も腐敗まみれだろ。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:24:44.88ID:KS4ERW4er
ゼレンスキーって汚職撲滅を公約にして大統領になったのに、パンドラ文書でタックスヘイブンしてるのバレたからな

就任してから2年で8億5000万ドルも蓄財

ウクライナみたいなアフリカレベルの貧しい国でw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3b-hfU7)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:28:04.59ID:/RCKktDk0
>>113
習近平が汚職一掃したからかなりクリーンになってる
多分日本よりもクリーン
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:29:42.64ID:sesz7MBvM
>>116
じゃあ去年の地下道水没事故の犠牲者数を
発表してみろや。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-K/nw)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:30:20.16ID:gyJ3KnxFM
寄付はほぼ横領だからやる意味ないよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-0u2B)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:30:39.06ID:egpzBISvM
いうてゼレンスキーよりマシな政治家日本にいるか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:32:44.24ID:K7iVoea/0
汚職まみれの国は
国民もアホなんだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-ClOA)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:34:27.75ID:ois7lRkR0
>>123
マシじゃないからロシアに攻め込まれたんじゃないのか
明日の日本かもしれないけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-RCfF)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:41:50.17ID:jGRqR10dM
現状(汚職天国)変更は許さない!
なるほどな🧐
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-75Ka)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:46:00.35ID:pPVb4vO40
そりゃ元ソ連だし
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Ra5f)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:02:32.42ID:8zbCG9Sfa
>>104
日本の大政奉還前にももうすでに国際銀行が横浜に入り込んでたけど全く同じだなぁ
数百年前からずっと手口が変わってないのにも関わらずこれが当然のように押し込まれる
ユダヤ国際金融資本のやり口、そしてゼレンスキーもユダヤ…西側諸国を一切好きになれない理由がここにある
中共の創設にもユダヤが関わっているというが彼らは一部報道ではそういう勢力を締め出したとも聞くし正直応援してるわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-8yx6)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:11:44.94ID:h70FgPlV0
白いチョン
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa00-TSAw)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:20:40.13ID:ElZJCz2x0
昔からウクライナはやべー国だよ
バックパッカーでも避ける人が多い
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-pDA8)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:22:26.92ID:Ga8zLqGgM
ぶっちゃけウクライナ問題は介入するだけ無駄だと思ってきたわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gIXG)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:23:09.42ID:lnhTo6Sra
トーイツジミントー🎵
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-XxUo)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:24.84ID:VB/aG1FJ0
本当は179位
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:28:54.52ID:9sVnlRpdM
ウクライナって政権批判するテレビ局を全て政府命令で閉鎖し、選挙後に法律変えて多くの野党議員を罷免、逮捕状のない逮捕を合法化に最高裁判所の裁判官を違法に罷免、とかやってた国やぞ。これ、全部ロシアの侵攻前な。
全部誰でもダウンロードできる国連の報告書に書いてあることなんやけど、「プーアノンの陰謀論」って言われる。
反米政権やったら、アメリカが「民主主義のために腐敗した独裁者を倒す」とか言って空爆してもおかしくないレベルやで。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f23-o7MY)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:29:40.73ID:m2IsN6Rd0
今回の戦争でもロシアに売国するような国をどうでもいいと思ってる人間が汚職してるんだろ?
それって大半はロシア系だろうしネオナチを大量に抱えてるのはそもそもロシアだろ
そんなのの保護を名目に戦争とか火種ばらまいてるのはお前らなのに何言ってるんだといいう話だ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:32:10.32ID:9sVnlRpdM
>>98
ロシアの方が酷いかどうかは分からんが、「ロシア酷い」はいくらでも言われているからな。
デマさえ流して貶しているのも大量にあるだろう。
ウクライナの方は、徹底的に事実が隠蔽されようとしているから、こういうスレを建てる意味もある。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:36:47.96ID:9sVnlRpdM
>>148
「国をどうでもいいと思っている人間」が大量にいるなら汚職国家で間違いないやろ。
「国をどうでもいいと思っている人間は非国民。よって国民ではない」が通るなら、どの国にも汚職など存在しない。
汚職をするやつらは在日、よって日本には汚職は存在しない(根拠なし)、とかいう論理を振りかざすやつら恐ろしいわ。徹底した差別主義者やね。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-E8eD)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:44:31.22ID:e1QDuFzG0
>>2
中抜き日本が18位

ホルホルいいすか?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:48:25.24ID:9sVnlRpdM
>>151
日本語理解しような。もう一度>>150読んくれ。
「ロシア系が悪いんだー」っていうキエフ政権のやり方が、今回の紛争を招いた大きな要因の一つや。ロシア系もウクライナ人ちゃうんか?ちゃうんやったら独立させてやれ。
「ロシア系は国民じゃない」「ウクライナの敵だ」みたいなキャンペーンを、ロシア系が3割以上もいる国で中央政府がやったら内戦になるのは当たり前や。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-ClOA)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:59:30.28ID:ois7lRkR0
>>153
上級だけでなく庶民に近いとこも腐ってるんじゃね
聞いた話でスマンが
昔の韓国や台湾だとネズミ取りにかかっても、お札数枚で見逃してくれたとか
東南アジアの某国だとヤクの密売人と警察と宿屋がグルで外人相手に商売してるとか
ジャップは、そこまではおちてないって話
10年後はわからんが
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-hQwN)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:02:56.75ID:bqMdTeau0
アメリカが介入した国で腐敗しなかった国はありませんwww
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:26:34.45ID:YTViGe500
チンポピアノをこれだけショーアップしておいて最後どう落とし前付けるつもりなんかね戦争屋の広告代理人は
落差が凄すぎて皆ビックリしちゃんじゃないのか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:27:34.58ID:5q+fxZOZ0
ゼレンスキーも支援ビジネスおいちいよおおおおおおおおお
なんかな・・・
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-3piO)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:28:16.18ID:9SMeKzySM
汚職≒ロシアのパイプラインだからな

戦争やってる理由の一つはこれ
ロシアとオリガルヒを切らなきゃ終わらない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-XkS9)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:30:58.61ID:/Y3PufgpM
ロシア155位でウクライナが79位って嘘だろこれ
ロシアでプーチン政権どう思うかの街頭インタビューよく見かけるじゃん当然反対者は顔隠されてるけど
ウクライナでゼレンスキーに反対する人のインタビュー見たことあるか?
まさか全くいないってわけじゃあるまいし絶対嘘だわこのランキング
こんな恣意的なものだったんだな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:31:01.04ID:9sVnlRpdM
>>159
普通にウクライナもやってたぞ。
OHCHRの報告書によると「戦争前でも」、ウクライナで人権活動家やメディア関係者、LGBT活動家が拘束されてたぞ。
デモは・・・確か親ロシア系の参加者が数十人が焼き殺された事件があったな。
「ありえない」と主観的な意見は無意味だよ。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-XkS9)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:33:31.43ID:/Y3PufgpM
ウクライナの方がロシアより下だろ絶対
ゼレンスキーに反対したらテープグルグル巻きにされるのに西側メディアどこも報じてないぞ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca96-+Na8)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:34:45.26ID:B9TKR3Gx0
>>2
社会福祉が手厚い国の方が汚職酷いんだな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-83KN)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:35:40.89ID:DOuWpliEF
100兆要求されたら50兆ウクライナが自由に使い50兆が日本企業への発注に使われます
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-XkS9)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:39:37.21ID:/Y3PufgpM
これどこの国の機関が判定してるのかな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-XkS9)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:40:21.24ID:/Y3PufgpM
国際ジャーナリスト組織「国境なき記者団」(RSF、本部パリ)か
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:42:19.93ID:9sVnlRpdM
>>167
民主主義の御旗を掲げながら「住民の意思なんて関係ない」「嫌なら出ていけ」か。
日本の野党支持者も中露にすぐに騙される情弱者だから国外追放すべき、とか思ってるの?
中央政府の方針に従わなければ「裏切り」?
野党の政治家を国家反逆罪で拘束、野党支持者は非国民、ってのを冗談抜きでやったのが今のウクライナやで。
中国だってここまで露骨なことはせんわ。野党の存在や異論を建前では認めているからな。北朝鮮並みや。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-XkS9)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:45:00.38ID:/Y3PufgpM
記者が拘束されるとしたらロシアになるのか
でもそもそもウクライナで反政府系のメディア活動できてるんだろうか?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-XkS9)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:27:13.76ID:/Y3PufgpM
今回の戦争ほどメディアが国家と一体となって武器化した戦争もないだろう
実はあんまり意味の無いランキングなのかもしれないな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-XxUo)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:27:14.46ID:VB/aG1FJ0
>>168
低福祉国は汚職が合法だからね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca96-+Na8)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:00:33.55ID:B9TKR3Gx0
>>2
戦争は昔から金が掛かる
近代戦では精密機器も必要になる
元々財政難のウクライナが一年以上も戦えてるのは欧米の支援が有るからアメリカがデフォルト突入したら殆どが欧州の支援のみになる
停戦交渉→和平交渉→和平成立まで持ち込んで欲しい
食糧品やエネルギー価格の高騰が続けばウクライナ支援する余力も無くなる
ロシアは経済制裁受けている反面、世界中に兵糧攻めしてるのと同意なんだから
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-fAJ/)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:02:44.91ID:odrJyusB0
今更なにを
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca96-+Na8)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:02:54.65ID:B9TKR3Gx0
>>158
ケツの毛までムシリ取るのが欧米の伝統的な手法
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZRfP)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:15.44ID:lCpUiFsHa
ネトウヨがウクライナ嫌い=プーチン断固支持なのはわかるが、なんで
ちゃっかりG7サミットで勝利宣言してるの?
もしゼレンスキー来日なしだったとしても反ロシアの姿勢は変わらんのに…
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-tqmE)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:52.32ID:y3mjnyLo0
>>189
あんまり見かけんよね
台湾有事とか騒いでる事考えたら本来ロシアを全力で支持しないと筋通らんけど
0191q (スッップ Sdea-nxNM)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:51:08.51ID:0HCXxOVHd
>>
中国45位
インド40位
ブラジル38位
ウクライナ33位
フィリピン33位
ロシア28位

これからはBRICs
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:53:39.38ID:LDWLgqwg0
>>187
反社だらけ 日本の風俗店送り出しとウクライナ嫁販売業者が多すぎ
ヤクザが昔っから拠点として組員置いてるせいでウクライナ日本ハーフがけっこういる ネトウヨチャンネルを日本語でやってる。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb23-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:05.25ID:Q5ntu7gv0
フェ殺隊のまっきぃさんもパヨクの国防ギャグに困惑してるな。

まっきぃ
@YUUKI080111
国を守る?
ギャグで言ってるのか? https://twitter.com/knife900/status/1652097950431203328
引用ツイート
Dr.ナイフ
@knife900

4月29日
「活動家」「パヨク」「反日」「限界左翼」「非国民」

最近よく聞きます。

人権を守り、国を守ろうとする人はこう呼ばれるそうです。

呼んでるのはカルトに支配された人たち。野党側にもいますが、それは偽物リベラル。

この分断に乗ると負けです。気にしないでいきましょう。
午後0:34 ・ 2023年4月29日
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1652154442710667264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef0-4uWo)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:29.84ID:qLIhmKAI0
>>179
そろそろ人間になれよチンパンジー
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-TiWG)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:41.20ID:AYllxgv+0
>>75
政治体制によりデバフかけられてるからどうかな
ホドルコフスキーのような腐敗が服を着て歩いてるようなやつを
プーチンが多数牢獄にぶち込んで国に収益を付け替えたから
経済規模の割に社会保障給付が多いんでね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-TiWG)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:15.46ID:AYllxgv+0
>>176
拘束すっ飛ばしてその場で射殺もあり得るから
文字通り命がけになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況